Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.12.2003 Откуда: Харьков
Цитата:
ЛОл ты сам ЛОЛ и мессага ЛОЛ
Не очень понял, что тебя так смешит. Не буду же я рассказывать тебе подробно почему я программлю под юникс на винде... Коротко.. php+perl+sh и ещё кое-что
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.04.2004 Откуда: Moscow, mfzone
народ, ХР быстрее, но я никак не пойму, какие к нему на сегодняшний день патчи надо ставить =(
у самого 2003-й, на нем 5 заплаток, ни разу не ловил никакой гадости
у всех знакомых - ХР - они патчи ставят, и ставят, но периодически их компы другие мои знакомые
прикола ради эксплоитами вскрывают (почти все эти эксплоиты на 2003-м не работают, из-за политик по умолчанию)
windows update? каждый раз срать траффик при переустановке?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.05.2003 Откуда: Одесса-мама
Да ладно вам, резвый винт, 2ГГц, и 512МБ будут летать на любых форточках
сам поклонник ХР, хотя не раз сомневался и ставил обратно 98, МЕ, 2000
приходится сносить кажде 2-3 месяца (та же проблема и с 98...2000)
9х нелюблю потому что грузит процессор даже в простых задачах типа компирование файло в с одного раздела на тругой на все 100%, а в НТ не более 10%, незнаю.... будущее за ХР 100%
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2004 Откуда: Николаев, UA
Parias Запросто. Один раз переставляешь винду с нуля. Заходишь на Windows Update и начинаешь сливать все апдейты. Смотришь - у тебя на диске С появляется скрытая папка типа WINUPDATE или XPUPD (точно не могу вспомнить). Туда скачиваются апдейты. Внимательно следишь - как только очередной апдейт скачался быстренько копируешь его в другой каталог (фишка в том, что после установки автоматом они удаляются!). Всё. В следующий раз тебе не придётся тратить трафик, а просто по очереди запускать апдейты. Или автоматизировать всё в cdm-файле с параметрами -u -z -q. Вот так легко и просто можно обхитрить Мелкософт.
_________________ Опасайтесь ваших желаний - они могут сбыться... TSC! Russia Member; *Cofradia Intel*; пенсионер оверклокинга.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.02.2004 Откуда: Украина.
Пробовал в 2000 использовать спящий режим, толком не получилось, появлются глюки, а в ХР проблем нет, отлично всё работает даже после пары недель выхода захода в спящий/ждущий режим.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12