Delphi рулит простотой и удобством. С++ - красивый язык. Асем - это вообще сказка, ночной кошмар ламера. VB - я за язык-то не считаю. Убогое породие на дельфи и си++ билдер.
Человек спрашивает: я тут недавно на права сдал, хочу машину купить. Знаю что водить пока еще не умею, поэтому надо что-нибудь недорогое в ремонте и приличное. Но сделал ошибку - спросил у профессиональных гонщиков! А те ему: бери MacLaren F1, это лучший автомобиль ну если не его, то Ferrari F550 на остальное даже смотреть не стоит.
_________________ Жить - хорошо! А хорошо жить - еще лучше!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.03.2003 Откуда: Израиль
DieHard А что, мэн дал конкретную и жизненную аллегорию.
Лично я начинал с Бейсика (GWBASIC), потом ушел на Си и Асм. Причем Асм - исключительно от крякерства. А Си - для осознания собственной крутизны. Мой совет - сначала VB, просто чтобы понять что такое программирование. Ну или Delphi - вопрос на тему VB vs. Delphi чем-то похож на вопрос AMD vs Intel. А потом идти на Си\Си++.
_________________ Более мощный компьютер глючит быстрее и точнее.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2003 Откуда: Москва Фото: 2
DieHard VB вообще не надо изучать, только если не захочешь макросы писать! VB нужен только для макросов ........... да и вообще, Бейсик надо выкинуть из твоего списка! После него сложно перейти на тот же самый Пас или Си!
_________________ Устав традиций нужно соблюдать, Хоть и не раз ответят вам отказом: Конечно, баба может и не дать, Но предложить ты ей всегда обязан!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2003 Откуда: Москва Фото: 2
DieHard Понятно! Ну когда мне в технаре объясняли VB, а я уже давно на Delphi сидел и компоненты писал с использованием того же самого Си и Асема ............. вообщем мне было честно говоря смешно слушать дяденьку ....... а сколько раз меня выставляли за дверь ..... и где смысл, и где логика???!
_________________ Устав традиций нужно соблюдать, Хоть и не раз ответят вам отказом: Конечно, баба может и не дать, Но предложить ты ей всегда обязан!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 23