Я имел ввиду,что у меня папка Избранное находится не на системном диске,
а в другом месте(чтоб случайно при переустановке ее не пох...)
До этого у меня стоял Maxthon, там это все просто,указал новое расположение
и все сохраняется туды. Прийдется искать в реестре куда ее прописать, или кто-нидь подскажет
Добавлено спустя 4 минуты, 20 секунд:
QNX писал(а):
Цитата:
А это по-моему не Авант а СП2 такую фигню творит...
это обновленный IE такую фигню творит.. в СП2
зайдите в настройки и безопасность на ноль и контроль ActiveX отключить
Вообще-то уменя стоит SP2. Но не будет ли "ка-ка" ,если безопасносьт на ноль
Вестник драйверостроения
Статус: Не в сети Регистрация: 15.10.2002 Откуда: Украина, Одесса
Spuntik
Цитата:
Я имел ввиду,что у меня папка Избранное находится не на системном диске, а в другом месте(чтоб случайно при переустановке ее не пох...) До этого у меня стоял Maxthon, там это все просто,указал новое расположение и все сохраняется туды. Прийдется искать в реестре куда ее прописать, или кто-нидь подскажет
Ну так возьми и перепиши системную папку своей. Перед следующей переустановкой скопируешь обратно.
А это по-моему не Авант а СП2 такую фигню творит...
это обновленный IE такую фигню творит.. в СП2
зайдите в настройки и безопасность на ноль и контроль ActiveX отключить
Вообще-то уменя стоит SP2. Но не будет ли "ка-ка" ,если безопасность на ноль
Добавлено спустя 3 минуты, 47 секунд:
fin писал(а):
Spuntik
Цитата:
Я имел ввиду,что у меня папка Избранное находится не на системном диске, а в другом месте(чтоб случайно при переустановке ее не пох...) До этого у меня стоял Maxthon, там это все просто,указал новое расположение и все сохраняется туды. Прийдется искать в реестре куда ее прописать, или кто-нидь подскажет
Ну так возьми и перепиши системную папку своей. Перед следующей переустановкой скопируешь обратно.
В том-то и дело,что надо переписывать.Я так писал-писал, а потом один раз
(абсолютно трезвый! что обидно) взял да и забыл, вспомнил только тогда,когда нажал "format C"
народ!
скачал последний билд, но возникла проблема такого рода: щелкаю на каком-нить изображении на странице и выбираю Добавить в список блокируемой рекламы. Но вместо того, чтобы блокировать изображение, Авант мне выдает такое сообщение. что делать?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.07.2005 Откуда: Санкт-Петербург
А кто-нибудь знает, можно ли убрать значки закрытия окон на кнопках открытых страниц. А то иногда случайно щелкаешь на них мышью и они закрываются, что неудобно.
Продавец
Статус: Не в сети Регистрация: 05.09.2004 Откуда: OCClub - MSK Фото: 11
dimon_prodigy писал(а):
откуда такой билд, если на официальном сайте только 28-й?
Сейчас там 39ый уже. Я раньше в период примерно с начала 2004 года до ноября 2005ого пользовал, тобишь ещё с 8ой версии и заканчивая 10.1.
Потом решил ради разнообразия попробовать FireFox 1.5 и до сих пор на нём сижу. А Авант стоит у мамы на компе, обновил до 10.2 билд какой то 2x... не хочу каждый день новые билды качать. Автор определится с финалкой, тогда и скачаю какой нибудь билд 50 уже... Кстати, наконец Авант 10.2 начал открывать ВСЕ картинки даже "скриптовые"(или как ещё назвать ) которые 10.1 открывать не умел.
Юзаю давно, все понятно и приятно, но есть одно но - Очень раздражает вопрос что делать с открытими страницами при выходе. Ставишь комп на выключение, а он AB спрашивает и не дает выключить. Приходится ручками.