Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 52 • Страница 3 из 3<  1  2  3
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Хотел спросить обновляется ли локально Panda Internet Security 2008 и Panda Antivirus + Firewall 2008 , или только из интернета? Просто у нас 2 компьютера из трех поключены к нету, а третий просто в сетке. Вот начальство надовило, чтобы разобрался почему у ссоседей сообщение о черве постоянно появляется. Решил панду купить, или может что-то другое посоветуете? Подкупило, что антивирус можно сразу на 3 компа поставить.

Партнер

Member
FallAlex насколько я знаю в пандах база антивирусов храниться только в одном файле pav.sig, его просто надо в безопасном режиме заменить и всё.

Member
На работе стоит антивирус Symantec. Многие вирусы которые не находил Касперский, этот лечил....

Member
Здравствуйте! Нужен антивирус для зашиты домашнего компьютера, подключенного постоянно к сети!
Пользовался Eset Smart Security 3.0.621, но возникли подозрения в его надежности!
Перестал открываться диспетчер задач, с этим справился, убил один подозрительный процесс,, но возможно вирусы еще есть!...
Вобщем нужна надежная защита, инфа о компьютере в профиле!
Может стоит использовать связки с файеролами... или хорошего антивируса с файерволом достаточно7
Нужны обоснованные и аргументированные советы!

Member
Lancer87 писал(а):
На работе стоит антивирус Symantec. Многие вирусы которые не находил Касперский, этот лечил....
У меня как раз симантек и стоял, обновлял каждый день, но вот как флэшку несли к соседям так у них панда обнаруживала червя, и чем только я не проверял. Ну и это естественно бъет по престижу фирмы, собсно седня панду интернет секьюрити купил, посмотрим как она справится.

alex000xp писал(а):
Здравствуйте! Нужен антивирус для зашиты домашнего компьютера, подключенного постоянно к сети!
Пользовался Eset Smart Security 3.0.621, но возникли подозрения в его надежности!
Перестал открываться диспетчер задач, с этим справился, убил один подозрительный процесс,, но возможно вирусы еще есть!...
Вобщем нужна надежная защита, инфа о компьютере в профиле!
Может стоит использовать связки с файеролами... или хорошего антивируса с файерволом достаточно7
Нужны обоснованные и аргументированные советы!

Ни на чем не настаиваю - выбор антивируса очень похож на выбор веры (религии) ;) Но попробуй что-нибудь из семейства Bitdefender. У самого уже год стоит Bitdefender Antivirus (сейчас 2008) и включен брандмауэр Винды... Компьютер подключен к инету практически круглосуточно (безлимитный ADSL)... Проблем с заражением не имею (до него было и очень)... Для пробы (1 месяц trial) один из вариантов Bitdefender можно скачать с оф.сайта bitdefender.com. Успехов ;)

alex000xp использовать связку антивирус+файр или комплексное - тут дело вкуса. разница только с их самозащитой - часто антивирус с файром дерутся, и приходится шаманить над тем, чтобы заставить ихжить вместе.
ESS "сырой", как говорится. вобщем, разработчикам его еще дорабатывать и дорабатывать.
у меня стоит Kaspersky Internet Security сейчас. и баннеры режет, и файр встроен, и антивирус мощный. при грамотной первой настройке потом очень мало ресурсов использует.

Lancer87 к сожалению, между корпоративными и домашними версиями есть разница :(

Member
я юзаю каспер интернет секюрити 7. в целом доволен. что в нем особено нравится - наличие антивиря и файрвола. имхо очень хорошая идея. конечно он не умеет блокировать скрипты, рекламу и т.д. зато отлавливает сетевые атаки и вирусы в почте. и не сказал бы что он тормоз. просто нунжно отключать файловый антивирус, а все остальные настройки - на максимум. и бегает отлично. единственное иногда наблюдаются проблемы с загрузкой баз из инета и локального диска, нно все лечится перезапуском антивиря. я использую его по большей части как файрвол чтоб заблокировать доступ прогам в интернет. вобщем всем советую

_GANGSTER_ хм. я бы не советовала отключать файловый антивирус, а просто поставить галку на "проверять только новые и измененные" и сделать полную поверку. тогда он будет поверять не всё подряд и работать быстрее :)

Member
кто может создать нормальную голосовалку по антивирусам? :)
нужна помощь одной моей хорошей знакомой и просто хорошей девушке :D в качестве статистики по исползуемым антивирусам, а свежей (да и несвежей) голосовалки не нашел.
сам боюсь при составлении списка упустить из вида некоторые антивирусы.. :roll:

fannt зачем разводить еще одну тему для споров и святых войн?
вот ссылочка в тему, тут только статистика: http://www.anti-malware.ru/index.phtml? ... id=russia1
ну и вот http://www.kaspersky.ru/why_kaspersky посмотри реализованные проекты ;)

Выбирай каспера, и не прогадаешь. Новая версия автоматом настроена на безтормозную работу и оптимальную защиту. Сама вирьё удаляет, порнушные сайты лочит, баннеры режет, и исправляет опасные участки системы.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 52 • Страница 3 из 3<  1  2  3
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа