Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.07.2004 Откуда: driverpack.ru
пользую май ие и аутпост, вместе взятые.
всё, что настроено, и всё что ненужно, отсекается.
раньше адмушер что-то пропускал.
зы. вы у fin"а аву видите?
а я-нет.
Вестник драйверостроения
Статус: Не в сети Регистрация: 15.10.2002 Откуда: Украина, Одесса
SuperDee
Цитата:
Я конечно понимаю, что не стоит сравнивать фаер и баннерорезалку, но всё таки: Цитата:
Цитата:
что такого может делать она и не может Аутпост?
Какой вопрос - такой ответ: смотри открытым глазом . Я не собираюсь тут устраивать лекцию, "как увидеть то, что у Ad Muncher больше возможностей по фильтрации, потому что для этого она и предназначена"
винни пых
Цитата:
зы. вы у fin"а аву видите? а я-нет.
Ну просто "отличный" аргумент. Я вот сейчас вообще аватары Ad Muncher'ом заблокировал и что?
Юзал я эту прогу, Ad-Muncher всмысле, всем был доволен кроме... она не умеет обрезать все пикты, а лазить постоянно в настройки IE нехоцца. Значит решил я поискать прогу наподобие Ad-Muncher`a и... нашёл!!! PopUpCop называется.. очень много чего умеет, а если юзать её впаре с Ad-Muncher то вобще супер )))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.07.2003 Откуда: Москва
fin Muncher хорош тем, что при таком маленьком размере имеет такие огромные (не побоюсь этого слова ) возможности. Но и OutPost тоже не плох! Мало того, что он клёво режет банеры, ПопАпы и т.д., так ещё и комп немного защищает, да и стОит он дешевле коровы.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.08.2003 Откуда: когда как ;)
Народ помогите с настройкой сей проги!!!!!!!
какой фильтр нужно поставить чтоб она уверенно всю флеш рекламму резала
напишите строчку какую в фильтре забить и какую категорию иму присвоить??
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.07.2003 Откуда: Germany
Я сперва пользовался MyIE, а потом перелез на firefox. AdMuncer, конечно хорошая вещь, но не бесплатная. Firefox + plugin Adblock с успехом ловят практически все баннеры.
_________________ Люди, придумывающие рекламу - не имеют совести, а люди которые ей верят - ума.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 23