ерунда какая-то, не ставится на мою машину:
The sofware you are installing has not passed Windows Logo testing to verify its compability with Windows XP.
и адью... что за фня, подскажите.
(WinXP Pro SP1 ENG)
может SP2 надо?
не пользуюсь WMP с 7 версии, а тут решил посмотреть, чегож такого нового намутили.
Скачал, установил...Мдаааа, сказать что это фуфло - это сделать комплимент.
Притормаживает при просмотре фильмов fullscreen, непонятные проблемы с проигрыванием mp3 c битрейтом 320 и VBR (или вообще не проигрывает или есть щелчки, треск). Уже упомянутая проверка на лицензионность.
И еще куча разных ошибок.
Кто-то говорил о лучшем звучании...не знаю на какой карте и с какой акустикой это услышали, но это полнейший бред. Тот же winamp 5.05 звучит намного лучше...
В утиль такие поделки.
_________________ Were all born with an expiration date. Life is nothing but a grace period to turn our genetic information into the next generations.
Нормальный плеер, я годами юзаю Winamp и должен признаться, что WMP10 ничуть нехуже! Просто привык я к Винампу...
А в WMP10 теперь можно рипать CD в mp3 с битрейдом до 320кбпс!!! И жечь диски тоже можно. Причем на шару, а в Винампе такая возможность есть только в платной Про-версии!
Кстати, и мне всегда казалось что у WMP звучание получше
З.Ы. Знает кто-то как в WMP к альбому "присобачить" изображение его обложки?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.01.2003 Откуда: Ростов-на-Дону
Я скачал мне нраивтся, особенно радует качество звучания. Но вот, то собственно то ради чего я его качал, в нём нету. Как были в 9-м глюки а Album Art, так они плавно перешли в 10. Кстати а где в нём цвет менять? А то я как-то пока не нашёл?
_________________ Just Zerg! Остановим деградацию русского языка, скажем нет удафкомовской лексике!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.12.2003 Откуда: SaratOFF
Если честно, никогда не рассматривал ВМП как серьезныого конкурента многим известным программам, сочетания риппера, писалки, проигрывателя - по-моему, не самое удачное, в ранних версиях были глюки, которые мешали выполнению основных функций, да и громоздкая она очень, неповоротливая. Nero+BSPlayer+PowerDVD+EAC - мой личный выбор против этого гибрида. (Прошу никого не обижаться - я просто высказал своё мнение).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.08.2003 Откуда: Москва
Установил плеер, понравился . Правда я не знаю как сделать, чтобы при открытии плеера появлялся старый плейлист, ну как это было в 9-м. Как это сделать?
Заранее спасибо
млин, дошло, почему он не ставился - ему DX9c надо, а уменя DX9b стоял. Забыл совсем - недавно систему из образа поднимал, в образе DX-то старый был....
посмотрел на это чудо. Что девятый был, что этот - одно и тоже. Кстати, с какого-то хрена не играет mp3, пытается за кодеком залезть а его рипы с ненастраиваемым mp3 и возможность записи CD, а тем более онлайн покупка музыки - нафиг никому не надо. Визуализации - те же убогие без насторек.
резюме - был деревянный, дубовый и остался. Они наверное, winamp в глаза не видели. Тупо не могут понять, что ж с этим медиаплеером своим сделать-то...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.09.2003 Откуда: Самара
iron3k Сам главное говорит, что ему надоели выпадки на Мягких, а сам на Winamp наезжает Ты говоришь, что нравятся панелки у WMP? Так скачай для Winamp'a Winamp Deskband, и появится панель управления Winamp'ом на панели задач, уже так с пол года сижу, удобно
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.11.2003 Откуда: Россия Фото: 0
Большая Белая Масса
Цитата:
Притормаживает при просмотре фильмов fullscreen, непонятные проблемы с проигрыванием mp3 c битрейтом 320 и VBR (или вообще не проигрывает или есть щелчки, треск). Уже упомянутая проверка на лицензионность. И еще куча разных ошибок.
Как это ты там выразился?.. Ах, да - полнейший бред. Точно. Иначе почему тогда эти "непонятные проблемы" отсутствуют у других? И с каких это пор проверка на лицензионность стала ошибкой? Кстати, она отключается. Про качество звучания винампа тоже бред. Видимо фанатский
Цитата:
для риповки дисков есть Audiograbber + lame, для прожига - Nero. ИМО намного лучше, удобнее и безглючнее.
Nero при установке сует в ВМП свой плагин для записи CD. Видимо для тех, кто не любит замусоривать свою ОС кучей ранообразных программ Kilroy
Цитата:
Знает кто-то как в WMP к альбому "присобачить" изображение его обложки?
Берешь картинку обложки в формате jpg, переименовываешь её в folder.jpg и засовываешь в папку со звуковыми файлами этого альбома. Zеrg
Цитата:
Кстати а где в нём цвет менять? А то я как-то пока не нашёл?
На рисунке: светлая кнопочка в верхнем левом углу (три полосочки и треугольник) > Enhancements > Color Chooser LightSeed
Цитата:
Правда я не знаю как сделать, чтобы при открытии плеера появлялся старый плейлист, ну как это было в 9-м. Как это сделать?
Попробуй его сохранить из проигрывателя . Кстати в 10-м добавили возможность отката на предыдущий плейлист; в 9-м при открытии нового листа старый сбрасывался и его нужно было искать и открывать по-новому. nafigator
Цитата:
BSPlayer2 ? Кинь ссылку пожалуйста.
Да не, тормознул я Конечно он еще не вышел. Имелось ввиду версия 08 типа первая, а 1 final - 2 Правда, не знаю, что еще можно там еще улучшить, вроде уже всё есть, даже MOV проигрывает; не надо этот идиотский квик тайм ставить
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 21