Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.04.2003 Откуда: T-A
ANTIHacker Что за тормоза ?
Очевидно это были проблемы конкретно моего компа
и на общую производительность стандартной системы
такого влияния не оказывает.
_________________ To OC or not to OC? It's not a question!
А у меня трабл, причем серьезный. Скачал оверов без NAM. Поставилось все (ставлю каждый драйвер вручную), кроме IDE: не грузится (но без BSOD'а - просто виснет)!!! Пришлось откатиться с помощью "загрузка последней удачной..." (хорошо хоть сработало: а то ведь если б выдало "0x0...07b - Inaccessible boot device" пришлось бы винду переставлять!).
У меня похожая ситуация. Скачал новые дрова (5.10 полные англицкие), поставил все скопом, перезагрузился и бесконечное ожидание . Пробовал по частям все ставить, не помогло, появился глюкс: не ставится PCI to AGP контроллер . Промучился пол ночи все удалил, поставил заново, но без IDE, работает пока нормально.
Забанен
Статус: Не в сети Регистрация: 27.08.2004 Откуда: BY, Pltsk-Minsk
tribal
Цитата:
У меня похожая ситуация. Скачал новые дрова (5.10 полные англицкие), поставил все скопом, перезагрузился и бесконечное ожидание . Пробовал по частям все ставить, не помогло, появился глюкс: не ставится PCI to AGP контроллер
И у меня что-то похожее. Неужели NVIDIA выпустила сырые дрова ?
_________________ Подставлю ладони - их болью своей наполни,
Наполни печалью, страхом гулкой темноты...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.08.2004 Откуда: Краматорск, UA
TOB.CTAJIuH: практически с выхода пакета 5.03 пользуюсь им, багов особо не было. Несмотря на то, что ИДЕ там тот же, работает все на УРА. Единственная проблема, замеченная мною, состояла в следующем: на материнке Albatron с подключенным CD LG система начинала безбожно тормозить при установке диска в устройство (при установленном драйвере IDE), хотя сама загрузка ОС заметно ускорялась (с 6 вагончиков до 1-1.5). После удаления драйвера IDE все возвращалось на круги своя (к 6 вагончикам соответственно). ОС WXP_Corp_Eng_sp2b2162_MUI.
fin: спасибо за инфу и нарезку.
причем есть даже прирост скорости IDE (v2.5 против v2.6) небольшой, но есть ! это радует!)
Среднее значение увеличилось на 1Мб/с, максимум - на 0,8 Мб в тесте Buffered Read в AIDA32 3.94.2 Disk Benchmark
минимальное значание - на 2,8 Мб ! (график стала практически ровным как прямая - заметно прямее чем с v2.5!)
так же это заметно и в стандартном тесте Nvidia (на вкладке IDE контроллера)
а вот в тесте Quick Linear Read в AIDA32 - нет разницы...
конфа - nforce2 400 Ulrta гигабайт, 2*256 Мб pc3200, атлон 2500 бартон, сигейт 120 Гб 8 Мб
Корректная работа встроенного аудио в играх (если не обманывают) тоже может пригодиться,
хотя использую старый добрый Vortex2...)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.11.2003 Откуда: Belarus,Minsk
Цитата:
А у меня трабл, причем серьезный.
Аналогичная проблема. Если система чистая то грузит нормально. После установки софта(список длинный не привожу) не грузится система. Зло не Звуковой и не SMBus драйвер
Последний раз редактировалось kitaec 19.09.2004 18:52, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.03.2003 Откуда: Almaty, KZ
Я всё-таки ребутнулся . Ну малость пришлось похлопотать, чтобы запахал центр, но в принципе кач-во звука как минимум не ухудшилось - это радует... Басы на МСП-Т изменились, стали малость почётче...
_________________ Насколько надо быть глухим, чтобы не видеть тех,
Кто заглушает криками о помощи твой смех?.. (с) Ю.Г.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 17