Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.05.2003 Откуда: Одесса-мама
Не ну это не выход - я такой человек что все должно отрываться и работать отключил восстановление сейчас, как удалить эту папку? какимто менеджером под ДОСом, надо только чтобы он NTFS держал... не подскажете как?
Добавлено спустя 2 минуты, 2 секунды: или прогой какойто...там защита стоит на ней от записи и чтения
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.03.2004 Откуда: Кишинёв
armid писал(а):
nt9m Там обсуждаеться как ее удалить или скрыть. Мне этого не надо. Я просто хочу ее открыть.
В той ветке информации больше чем достаточно. А по сабжу: в той папке нет ничего интересного, и если нет знаний по поводу того что это такое, то лучше там ничего не удалять - её не зря спрятали от всех.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.03.2006 Откуда: москва Фото: 2
При попытке войти в папку пишет: НЕТ ДОСТУПА К ..., ОТКАЗАНО В ДОСТУПЕ.
Бред какой то. На компе только встроенная запись Администатоа и моя с правами администратоа. Подскажите плиз, как это исправить? Добавлено спустя 8 минут, 5 секунд
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 15.07.2007 Откуда: Ростовская обл
В свойствах этой папки -> на вкладке “безопасность” -> нажать кнопку “дополнительно” -> поставить галочку “наследовать ... ” -> ОК
потом можно обратно убрать галочку
_________________ Не трогай технику
и она тебя не подведёт
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 17