Проблема с Outpost Firewall 2.5
Вообщем суть в том что с ним подключится (иметь трафик) к интернету можно только один раз, потом соединение установливается но трафика нет, чем то блокируется... При перезагрузке тоже самое, нормальное соединение только один раз....
Если его вырубить то блокировка остается все равно.
Если загружаться без него вообще то все нормально.
P.S Я сегодня переустановил windows ХР, до переустановки все было нормально...
Может кто сталкивался с проблемой или знает пути решения?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.01.2005 Откуда: Великие Луки
vikdo Попробуй 2.6.451 поставить, он меньше тормозит сеть чем 2.5 и ведение журнала реально отключается. Вот я только непонял, у тебя SP2 или SP1. Надо настройки еще Outpost посмотреть.
----------------------------------------------------------------------------------------------
Agnitum Outpost Firewall 2.6 представляет значительные усовершенствования безопасности и производительности, еще более повышающие его надежность. Версия 2.6 также включает новый подключаемый модуль Outpost Firewall Browser Adjustment, позволяющий управлять настройками модулей Реклама и Интерактивные элементы прямо из Internet Explorer.
Следующие проблемы были исправлены (приведены только основные):
- Несколько падений оболочки
- Проблемы обновления Agnitum
- Outpost не принимал регистрационный ключ после истечения срока использования программы
- Проблемы с FTP-клиентами под Windows XP SP2 с включенным ICS
- Несколько проблем с защитой паролем
- Несколько проблем, связанных с блокировкой/замедлением доступа в сеть
- Проблемы Режима Обучение на входящих соединениях
Prod Уже поставил, и эта проблема исчезла, да и вообще все пока нормально.
SP1 стоит, но проблема была явно не в настройках, даже не могу предположить в чем дело.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.03.2004 Откуда: • Москва [cва0]
Цитата:
Как мы знаем, особую роль в популярности этой программы играет существенная скидка в цене для отечественных пользователей - приобрести лицензию на первый год стоит 500 рублей против 40$ для остального мира. К сожалению, подобная ситуация может быть не вечной. Еще в декабре стало известно о планах разработчиков сравнять цены для российского рынка с общемировыми.
Очень жаль
_________________ - Продаван со стажем :) http://s018..radikal.ru/i525/1302/d0/7cb327c659ec.png
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2004 Откуда: Ростов-на-Дону Фото: 0
Цитата:
Outpost Firewall Pro 2.6.452 - с сентября по мировым ценам ...
Как мы знаем, особую роль в популярности этой программы играет существенная скидка в цене для отечественных пользователей - приобрести лицензию на первый год стоит 500 рублей против 40$ для остального мира. К сожалению, подобная ситуация может быть не вечной. Еще в декабре стало известно о планах разработчиков сравнять цены для российского рынка с общемировыми. Так как никаких сведений об опровержениях (правда, и о подтверждениях тоже) с тех пор не поступало, эту информацию следует считать актуальной и готовится, что с сентября этого года цена для нас вырастет вдвое.
Вай-вай-вай... Каждый раз при загрузке окон удаляем нехороший кустик реестра и у Вас всегда Аутпост, до истечения срока использования которого осталось 30 дней... Во защита, млин... ps. никаких крэков/кейгенов (это если меня под пункт "Обсуждение взлома ПО в нашем форуме" подвести захотят) - моя винда, соответственно, мой реестр - хочу, чищу от мусора (по, крайней мере, что таковым считаю)... pps. в лс за подробностями
Последний раз редактировалось Дионис 25.04.2005 7:49, всего редактировалось 1 раз.
Member
Кто знает почему Outpost Firewall Pro ver. 2.6 пропускает червей со свистом и как с етим бороться. И еще я раньше внимание не обращал, а в этой версии когда подводиш мышку к иконке Outpost в трее при подключеном инете всплываюп два IP, один родной а другой изменяется после каждой перезагрузки. Может кто знает что за безобразие.
Червей отлавливаю с помощью Acronis Privacy Expert Suite 8.0.
поставил версию 2.6 теперь часто в списке активных процессов появляется неопределенный процесс n/a в 2.5 такого небыло
та же фигня появилась и у меня, лечится правкой файла outpost.ini, раздел Interface, меняем ShowNAProcess=1 на ShowNAProcess=0
Кстати по умолчанию теперь в системных настройках разрешены следующие ICMP настройки: Echo Reply - out и Echo Request - in. Чтобы вашу машину не смогли пропинговать надо снять галки с этих параметров.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.02.2003 Откуда: [Kiev, Ukraine]
Prod Попробуй поставить политику Блокировать. Уверен, что именно Аутпост пропустил на компьютер трояна? Может, скачал чего-нить левого? И что антивирус говорит? Базы последние на нем, мониторинг включен?
+ в настройках активируй режим невидимости.
Member
Fractal писал(а):
Prod Попробуй поставить политику Блокировать. Уверен, что именно Аутпост пропустил на компьютер трояна? Может, скачал чего-нить левого? И что антивирус говорит? Базы последние на нем, мониторинг включен?
Да я обычно если не пользуюсь, то отключаю сетевуху. Левое обычно некачаю. У нас в сети переодически ломятся в запертые двери. Режим невидимости помнится всегда по умолчанию включен.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2004 Откуда: Ростов-на-Дону Фото: 0
Номера портов, используемых троянами Может кому пригодится, в детекторе атак можно указать все/некоторые порты. (Здесь не стал постить, т.к. список довольно длинный)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10