Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.03.2017 Фото: 0
У него с высокой вероятностью свои схемы, которые привязаны к переключаемым профилям ноутбука. Стандартных нет вообще и они не восстановятся сбросом. Можешь попробовать поменять их параметры в схемах, сомневаюсь, что они их восстанавливают. Хотя могут и обновить вместе с ПО Asus. Можно создать или импортировать новую схему, Например Bitsum High Perfomance можно поставить через ProcessLasso или parkcontrol.
Member
Статус: В сети Регистрация: 22.04.2023 Откуда: Россия
eLeFury писал(а):
Я правильно понимаю, что эти менять все эти параметры абсолютно бесполезно для владельцеев ноутбуков где все параметры питания регулируются утилитками от производителя? В частности есть ли смысл копаться во всем этом если все профили у меня управляются G-helperом на ноуте Asus?
У меня есть 16" Ноутбук Acer Predator Helios Neo 16 AI PHN16-73-76VQ. Для управления используется PredatorSense, похоже аналог G-helper. Установлена Windows 11 Pro. По умолчанию меня не устраивала производительность ноутбука при работе от блока питания. Пришлось при помощи QuickCPU менять политики планирования неоднородных цепочек, добавить максимальную производительность в схеме управления электропитанием. Производительность увеличилась.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 15