сейчас пересоберу без инсталлера, вообще копеечный вес будет, но ставить или руками или втыкать папки в старые версии, чтоб не морочится (старый инсталлер должен подхватить).
Подскажите: есть nForce 6.11, скачал без видеодров. Помню, что в "полных" nForce`ах есть папка Display с видеодровами. Хочу и тут сделать автоматическую установку видеодров. Для этого нужно создать папку Display/WinXP/<все файлы> или просто Display/<все файлы> ?
Камрады! Неужели "влом" посмотреть внутри папки Display?
Цитата:
Подскажите: есть nForce 6.11, скачал без видеодров. Помню, что в "полных" nForce`ах есть папка Display с видеодровами. Хочу и тут сделать автоматическую установку видеодров. Для этого нужно создать папку Display/WinXP/<все файлы> или просто Display/<все файлы> ?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2003 Откуда: Москва Фото: 2
DenisDA У меня еще и на 5.10 такую ошибку выдает ....... енто судя по всему глюк такой А глюк может возникать или из-за 2000, или из-за того, что у меня есть еще одна карта звуковая, вообщем которой я и пользуюсь
_________________ Устав традиций нужно соблюдать, Хоть и не раз ответят вам отказом: Конечно, баба может и не дать, Но предложить ты ей всегда обязан!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.07.2004 Откуда: Новый Уренгой
YOKO у меня никакого Шторма нет,но миксер вроде как запускается...Вот только почему-то от перемены ползунков ничего не меняется в плане звука.В прошлой версии дров миксер не запускался совсем выдавая ошибку.
_________________ AMD Athlon II X3 425 -> AMD Phenom II X4 Deneb 3,38 Ггц->AMD FX6300 BE -> AMD Ryzen 5 2600X ->AMD Ryzen 9 5950X
Сейчас этот форум просматривают: Veliar и гости: 15