Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.10.2004 Откуда: UA, Винница
Aim@Me - спасибо тебе большое за помощь......но мне надо именно Windows XP Media Center Edition 2005......если можно помогите линком друзья...товарищи..
Member
Всем большое спасибо за советы!!!!! Еще вчера по поиску были только французские , китайскме или немецкие версии.....а сегодня хоть пруд пруди англ.....руки.сис. Еще вопрос : Что обычно входит в MSDN который продается на 4-6 дисках ????Входят туда ли дистрибутивы Windows????
Добавлено спустя 5 минут, 26 секунд: Hakuna Matata насколько я понял то русской версии еще нет и не скоро будет......а вот MUI русского для него нет???
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.07.2003 Откуда: Москва
smile33 Русской нет, и нет оснований пологать что появитья, так как Microsoft пока не развивает направление Entrtaiment в России, сюда входят MSN , X-box, Игры и мультимедиа.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.09.2004 Откуда: СПб
Цитата:
Русской нет, и нет оснований пологать что появитья, так как Microsoft пока не развивает направление Entrtaiment в России, сюда входят MSN , X-box, Игры и мультимедиа.
Это вы о чём... вчера на рынке видел Media Center 2005 русская версия.
Member
maestroDL А что имеенно на том компакте.....я сильно сомневаюсь что там именно Media Center 2005 русская версия.....какуюто дрянь впихнули.....хотя.....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2004 Откуда: Одесса, Украина
Кароче, как написано в ссылке приведённой QNX`oм
Цитата:
It doesn't really add anything new, just extends Windows with a set of HTML applications to use Windows multimedia programs.
Другими словами не морочте себе я.. всмысле голову, а натворить такое с интерфейсом - существует
целый класс программ с помощью которых можно добиться подобного эффекта.
Member
YOKO ТУт ты не прав ......развитее комп..техники стремиться к уровню бытовой ......включил и работай...
Это мы с тобой будем ставить StyleXP и Samurize....и будем делать себе красивый десктоп......и мы будем правы потому, что сделаем лучше и красивее...Но например мой отец - боится компутеров как черта.....и мама тоже....они хотят фильм посмотреть но бояться включить ..".еще что-то сломаем" ....вот для них я хочу и сделать именно Media Center который управляеться с пульта и не заставляет много думать.... И заметь таких людей много....а сколько людей есть у которых дорогие мобильные телефоны , а они ипользуют их как звонилки...и даже не знают что у них там есть МР3, синезуб....и прочие мелкие радости в виде GPRS и Javы...и им нужно чтобы работало...и было интуитивно понятно..и КРАСИВО ..и Мелкософт тут прав со своим Windows XP Media Center Edition 2005...
.
P.S. Я его тут ослом качаю....скоро посмотрим....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.07.2004 Откуда: Suomi
эээ.. товарищ незнает о чём говорит...
это офигенная вещ для всех, в том числе и для продвинутых - сидиш на диване и смотриш филмы, слушаеш музыку с компа пользуясь пультом и всё это дело на офигенном интерфейсе на телеке.
а компы с медиа центром так вообще одно удовольствие - привёз домой, подрубил он всё спокойно установит, спросит как что подстроить под тебя и пользуй без мороки и заморочек - любому под силу.
я до этого пользовался софтом под диНово, но медиа центр круче и "родной" для винды. короче штука что надо для домашнего компа.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 16