Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 23.06.2004 Откуда: Киев
GrandGT При установке алкоголя выбери расширеный, или как там его, режим. И переименуй их на любое другое название. Как правило, в алкоголе такая фигня начинается, если его заново переустанавливают.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.08.2004 Откуда: Moscow
Появилась надобность. Недавно взял у друга диск San Andreas на PS2 и перекатал его на комп, но не заэмулировал а просто копирнул файлы. Теперь надо как бы нибудь эти все файлы запихнуть в .iso образ. Проблема в том что я обнаружил то что это нельзя сделать, по крайней мере в Алкоголе 120%....блин подскажите чё делать то, а то позарез надо сунуть файло в образ....
Добавлено спустя 14 минут, 21 секунду: Неу ну неужели никто не знает как ?! Ка же так ? Где все отцы форума ? Помогите плиииз !!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.03.2004 Откуда: Sochi
UltraISO нормально работает с бутовыми образами.
Я сколько раз переделывал:
берешь загрузочный CD делаешь образ, добавляешь кучу софта и получается бутовый DVD
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.08.2004 Откуда: Moscow
QNX какой нафиг бутовый СД ?!!! Я скопировал файлы с пустышки диска для сони 2 !!! Какой нафиг загрузочный диск ? Там никакого софта и в помине не было ! Вы хоть читали чё я писал ?!
gfh ^^^^^^^^^^^^
Spadon каким алкоголиком скопировать ? Объясняю: мне надо из нужных файлов от игры сделать .iso образ а потом сунуть его в прогу эмулятор, мне не надо закатывать ничё на болванку.
Vinil[NN] так с помощью прог Iso Commander и Ultra Iso можно сделать образ из файлов ?
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.09.2004 Откуда: Duisburg, BRD
Sapphire SP2 ставил?
_________________ Да! Это злобный киборг! РУСТАМ: Роботизированное Устройство с Самовосстанавливающимся Трансмутатором для Автоматического Микронасилия