Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 01.06.2003
Я не понимаю, зачем эта тема.
Можно активировать функцию проверки обновлений каждые ХХ дней, можно проверять вручную (меню Автоматизация)....
Хватит того что делает fin.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.09.2003 Откуда: Казань Фото: 5
fin
Цитата:
Судя по всему, они эту функции дорабатывали целых три версии, т.к. в 2.4.2 у меня она еще не работала.
Как это не работала? Я же подробно описал в ЛС что и как делать надо. У меня тогда еще та версия была, и работала.
Или ты текста моего не понял?
Кстати fin , мне сейчас там понравилась фича просмотра фильма, который еще не докачался (вернее части фильма).
Вот это стоящая вещь. Еще не докачалось, а тебе интересно что там, так берешь и смотришь!
_________________ Ничего у них не получится, мы их дожмем!
Member
SEKTOR Не скажу ничего про Flash Get 1,4, но Download Master быстрее на линиях с малой скоростью, да и ошибок в закачке меньше! Я биос свой с помощью Flash Get 1,4 раза 4 перекачивал, а он все пишет, что нарушена контрольная сумма, а Download Master с первого раза качнул. Поэтому я и пропагандирую здесь так сильно наш отечественный продукт.
Member
И вот опять обновился наш любимый менеджер закачек Downloads Master 2.4.3.655!
В нем оптимизирована загрузка программы +splash screen. И исправлены ошибки, допущенные раннее.
Качать как всегда отсюда: http://www.one.com.ua/dm/download/dmaster.exe
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.07.2003 Откуда: Новосибирск
У меня при скачивании mp3-шек конечно случались иногда ошибки, но их на мой взгляд стало меньше процентов на 40. Здесь ещё и серваки обманывает можно больше рукавов запускать, чем разрешают. А по скорости и правда одинаково.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.03.2003 Откуда: Россия,Поволжье
У меня на выделенке FlashGet 1.4 быстрее, чем этот Download Master.
Например, когда качаю одновременно 4-6 файлов, то Flashget'ом качается со скоростью 3,4 кб/с каждый, а DM только 1,1 кб/с. Плюс, почему-то DM всё время пишет, что сервер не поддерживает докачку (с любого сайта).
Я использую Flashget уже очень давно (ещё когда он назывался JetCar), и пока битых файлов ни разу не закачивалось.
_________________ С каждым днём всё радостнее жить.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.12.2003 Откуда: Москва
kv0 A я чё то разницы не заметил (в скорости). Но насчёт битых файлов обсалютно с тобой согласен, сам уже 2 года юзаю FlashGet и дома, и на работе (и там, и там выделенки) и ни-ни Но вот поюзал Download Master... И перешёл на него. Не скажу, что прямо коренное отличие, но чем то он удобней, и всяких полезных удобняшек много. Например то, что он автоматом по расширениям закачки по папкам рассортировывает. Может, в FG это тоже есть, но я не нашёл Да и вообше, прога понравилась. Ну и то что нашими написана... И то что бесплатная...
RusXP А тему я бы переименовал. Типа "кто что думает"