Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.05.2005 Откуда: ObHuHck CITY
Leo 69 на их форуме почитал, типа 3 бакса за месяц. Для них приоритет. Кол-во юзеров ограничено для сервера. Народу щас много и приходится долго ждать чтобы подключиться. Сегодня ещё ни разу не законектилась. Вчера получилось.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.03.2004 Откуда: Ижевск
Ах вот в чём дело хотел попробовать Traffic Compressor, пару дней проработало.
И вот уже неделю не работает, видимо платной сделали...
Кто нить сравнивал что лучше интернет страницы сжимает Traffic Compressor или
gprsbooster ???
Научите как использовать сжатие GZIP ??? Вот шаш форум: без gprsbooster страницы весят примерно 100 Кбайт, с gprsbooster 25 Кбайт . Пробовал сжать винраром из 100 Кбайт
страницы получается 8 Кб !!! Вот к такому размеру надо стремится...
А как у вас?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.06.2005 Откуда: Москва, Munchen
Николай1979 Не по теме, но прокомментирую. Во-первых, в Украине. Во-вторых, Mobi - это новый оператор, которому важно привлечь как можно больше абонентов, к примеру, помните рекламу Life, о плате за соединение, где мелким шрифтом было написанно, что "акція діє до 24 грудня"
Member
RINDIG RAR конечно круче, но нет такого алгоритма для потокового сжатия. Плюс в Traffic Compressor меня устраивали его настройки, такие как ввод диапазона IP которые мне не надо сжимать, они для меня бесплатны. Есть сжатие протокола ICQ и другое. В gprsbooster этого нет вроде.
Member
N'drew В gprsbooster есть вкладка "содержание" вот там можно задать для каких сайтов бустером не сжимать трафик .
Ещё плюс gprsboosterа, в нём есть фильтр рекламы. Я всякие SWF там сразу отключил
Member
RINDIG все сайты не перечислить, сложновато это.
У меня есть диапазон IP которые мне бесплатны. Этот диапазон порядка нескольких десятков тысяч IP адресов моего провайдера. Так вот, возможно ли запретить использование сжатия для этих адресов в gprsbooster?
Traffic Compressor это реально делал
Member
Научите как использовать сжатие GZIP ??? И как проверить что он работает?
Вот на нашем форуме написано (внизу в левом углу)
Цитата:
Цитата:
Сжатие GZIP включено (0 / 4) : Debug Mode
что это значит?
Ведь страницы весят по 100 кбайт...
Вот с этим подскажите мне плиз
N'drew У меня сделано так:
gprsbooster работает с собственным интернет соединением(как объяснить не нанаю, но вобщем ярлыком которые в сетевых соединениях)
Исходя из этого я создал 2 соединения и назвал их для себя gprsbooster и INTERNET.
Если мне надо походить по сайтам с сжатием их бустером я запускаю интернет соединение gprsbooster.
Если сжатие инета не требуется запускаю интернет соединение INTERNET.
Надеюсь понятно изложил...
redrock Попробую твою прогу
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.06.2004 Откуда: из кондитерской
Traffic Compressor... Мляяя, такая шняга. Я уже говорил выше, что он у мну не устанавливается, так он, сволочь такая, изменил в реестре настройки Winsock и интернет не пашет вообще. Я-то конечно сделал, но неприятный осадок остался.
Member
RINDIG писал(а):
N'drew У меня сделано так: gprsbooster работает с собственным интернет соединением(как объяснить не нанаю, но вобщем ярлыком которые в сетевых соединениях) Исходя из этого я создал 2 соединения и назвал их для себя gprsbooster и INTERNET.Если мне надо походить по сайтам с сжатием их бустером я запускаю интернет соединение gprsbooster.Если сжатие инета не требуется запускаю интернет соединение INTERNET. Надеюсь понятно изложил...
Ну примерно.
Обясни плиз, где и как создать эти соединения.
У меня выделенка, т.е. постоянно Инет включен.
Юзаю я Оперу для Интернета.
И ещё gprsbooster не жмет вроде почту, ICQ. Вообще какие протоколы он поддерживает, только http?
Member
N'drew
Цитата:
Обясни плиз, где и как создать эти соединения. У меня выделенка, т.е. постоянно Инет включен. Юзаю я Оперу для Интернета.
У меня инет тоже через выделенку, тоже опера.
Первым делом создаёте инет соединение, ну для выделенки (аналогично тому которое у вас уже есть, т.е. у вас их станет 2) . Назовите для удобства gprsbooster.
Теперь внимание! gprsbooster спрашивает какое соединение использовать, только 1 раз при установке ! Так что кто этого не сделал, удалите gprsbooster и установите его заново. Только не спешите и сделайте всё внимательно
Сжимает он вроде только http, но я не уверен почитайте его форум.
Добавлено спустя 4 минуты, 1 секунду Ах да вот ещё что, тем кто пользуется Оперой.
В настройках Оперы надо указать использовать прокси серверы, и в поля настройки ввести вот это:
localhost 8090(порт)
Member
Что то у меня gprsbooster не работает и их сайт тоже. А у вас как?
redrock Proxomitron только режет рекламу или сжимает трафик?
Может кто знает ещё прогрпммы или сервисы/проксисерверы сжимающие интернет трафик?
Повторюсь : Научите как использовать сжатие GZIP ??? И как проверить что он работает?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 30