[-] Окно видео-настроек больше не мигает [+] Опции видео-процессора выведены в окно видео-настроек [=] Опция для отключения двойного клика мышкой [-] При возвращении из полного экрана окно прилипало к левому верхнему краю [-] Первое нажатие на кноку "убрать файл из плейлиста" не срабатывало [-] При переходе в полный экран и обратно сплиттер списка прилипал к правой стороне [+] Информация о файле на экране теперь настраиваема и может вызываться кнопкой [=] Ускорена отрисовка главного окна
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.09.2004 Откуда: Салават
ну ка попробую новую версию... а то сижу на версии 2.1
В принципе меня он всем устраивает..пробовал 2.9 не понравился (глючил)
А так я его использую уже начинаю с версии 1.0!!!
LA рулит!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.04.2004 Откуда: Moscow, mfzone
интересно, за счет чего этот плеер "не грузит систему" (по описаниям), если работает по принципу того же Windows Media Player - фильтры DirectShow?
относительно какого тогда плеера он "не грузит систему" ?
Автор оперативно подправил программу ! Сейчас у автора уже лежит версия 3.2 build 5484, ее же можно скачать от меня - http://www.lemnews.com/dl/LA32setup.zip
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2005 Откуда: Moldova
Он у меня виснет при открытии(ЛА 3.1) щаз качну 3.2 посмотрим...
А вообще что ЛА что Медиа плейер 10 без разницы, открывается быстро, но вот когда проц на 100% Медиа ПЛ тормозит звук, а в ЛА нормально всё.(только начиная с версии 3.0 иногда виснет при открытии)
У вас таких глюков не бывает?Не виснет?
Вестник драйверостроения
Статус: Не в сети Регистрация: 15.10.2002 Откуда: Украина, Одесса
real_LEM
Цитата:
Автор оперативно подправил программу ! Сейчас у автора уже лежит версия 3.2 build 5484, ее же можно скачать от меня - http://www.lemnews.com/dl/LA32setup.zip
1. Не работает опция "Перемотать на место последней остановки". Что включена, что выключена - всё равно перематывает на место остановки...
2. "Отображать внутренние ошибки"
А, вообще, это лучший "бесплатный" плеер, на мой взгляд.
Спасибо автору.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 14