Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2003 Откуда: Москва Фото: 2
Злобный Йожык Енто потому что версия сетевая .... я же написал там, что енто именно такая версия
Добавлено спустя 2 минуты, 31 секунду: SergGreen Тоже не факт, что не помогло .... просто как показывал определенное количество квадратов, так и показывает ...... просто в хрюшке есть быстрый способ загрузки ядра (хрюшка в процессе работы уже ядро подгружает, а 2000 сразу грузит)
_________________ Устав традиций нужно соблюдать, Хоть и не раз ответят вам отказом: Конечно, баба может и не дать, Но предложить ты ей всегда обязан!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.09.2004 Откуда: Chelyabinsk
QNX
Цитата:
выбери boot defragmentation при загрузке и ребутни машину
Если не трудно проясни поподробнее. Я ничего такого не нашел. Нашел только
возможность в офлайн дефрагментации возможность оптимизации вопа и MFT.
Буду очень благодарен.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.09.2004 Откуда: Chelyabinsk
QNX Да вот именно что я это уже запускал. Своп и MFT расставил как надо. А вот файлы boot (розовые такие) разбросаны по всему диску. Я уже и агрессивный метод ставил ничего не помогает.
А кстати если запустить анализ диска перед дефрагментацией то в отчете на вкладке Excluded(исключения) и располагаются эти самые boot. Но почему он их исключает не пойму, так как проверял что в Drive Properties никаких исключений не указано.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.07.2004 Откуда: г. Москва
Максим В том то и дело, что ХР стал быстрее _загружаться_ до рабочего состояния. А 2000 - нет. Да и фиг с ним...я уже давно работаю с ХР - никаких проблем.
_________________ "Не припадайте к статуям, нет правды в их ногах."
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.01.2003 Откуда: Бельгард FR
SergGreen
HKEY_LOCAL_MACHINE > SYSTEM > CurrentControlSet > Control > Session Manager > MemoryManagment > PrefetchParameters
EnablePrefetcher
Параметр меняем на 5 или 7. Работает только с отрубдением ненужных каналов иде =)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2003 Откуда: Москва Фото: 2
SergGreen НУ я вот терпеть не могу хрюшку Так что только 2000 ..... хотя судя по всему придется поставить как альтернативу хрюшку, потому что тот же примеьер про требует ее обязательно для чего-то
_________________ Устав традиций нужно соблюдать, Хоть и не раз ответят вам отказом: Конечно, баба может и не дать, Но предложить ты ей всегда обязан!