экс-лаборант
Статус: Не в сети Регистрация: 24.09.2002 Фото: 0
У FlashGet есть серьёзное преимущество - обозреватель сайта или иначе говоря встроенный браузер. По фтп с ним ползать - милое дело. В ReGet тоже нашёл подобное, но не так удобно и этот ReGet больно надоедливый - вернулся к FlashGet.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.04.2003 Откуда: из лесу =) Фото: 0
Примерно полгода пользуюсь ReGet, до этого был FlashGet. Во FlashGet`е НЕпонравилось неудобная настройка приоритета (в регете переключение 3-мя кнопками - при плохой связи очень актуально) и у меня почему-то через некоторое время начинала глючить интеграция в IE и Оперу, причем это было с несколькими версиями и на нескольких компах. ReGet появляеться всегда в нужное время при клике на прямую ссылку, либо при копировании ссылки в буфер обмена + более удобный и приятный интерфейс (imho).
В общем я доволен .
_________________ Я толерантный - ненавижу всех одинаково.
Какой программой лучше пользоваться, если я хочу скачивать информацию с компютера друга. Мы оба за фаэрволами. Меня интересует вариант самого быстрого скачивания с вожможностю докачки при обрыве связи. Что нибудь получше чем, например просто зашаривание жёсткого диска.
канешна!! Но лучше пусть он поставит себе фтп-сервер . пОЛЬЗУЙСЯ typsoft ftp server - настраивается за 5 минут!!!
Спасибо за совет. Он скачал это прогу, создал юзера, выключил фаервол временно для простоты доступа. Но я всеравно не могу зайти на его комп. Я набираю ftp://его ip адресс, но мне всё время пишет: Windows cannot access this folder... request timed out. Что мы делаем не правильно?
Добавлено спустя 10 минут, 10 секунд: Короче никак не получается зайти на его компютер
protos давал права доступа? Когда создаешь юзера, нужно указать к какой папке имеет он доступ и указать, что он может делать в этой папке(галочками)!
Добавлено спустя 3 минуты, 44 секунды: protos Да еще забыл надо выставить время доступа - без ограничений!
Да конечно это всё сделали, тут наверное проблема в другом. Я просто не вижу его комп, хотя я точно знаю его ip адресс, он у него динамический, но сменяется редко. Проверяли ip адресс, через специальные сайты (ip info). Никакого толку не виден его комп и всё
В смысле? Он на выделенке? Бывает что пров перекрывает 80-й порт, тогда ваще связь по фтп невозможна...
В смысле что ip адресс менялся за год только два раза, да вроде он на выделенке. Незнаю открыт ли у провайдера 80 порт, но он сам вполне нормально может заходить на ftp сервера. Вся проблема в том что я не могу даже увидеть его комп. Может есть другие способы зайти на его комп?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.01.2004 Откуда: Moskow
nightangel полностью поддерживаю регет-рулез(обычно в двадцать закачек качаю), флашгел совсем хреного качает.
А по поводу фтп, если у него модем, забей сразу с ним связатся через нет,
А если локалка, то ты его неувидешь, пока его за шлюз неперенесут(с внешней сети через шлюз к вам никто зайти неможет (кроме одареных )). пусть идет к админу, говорит все как есть, ставит ему пива и просит разместить его фтп в онлайне.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 21