Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2005 Откуда: Moscow
TINC
Ты качал паблик релиз, он действительно 1218.
А то, на чем сидит UfO и я это RC1.
Обсуждение версий ведется на http://www.winbeta.org/ если захочешь найти, найдешь что тебе надо.
2:moderator сайт не варезный, чисто информационный,
и легко находится в любом поисковике, никаких ссылок
на варез на нем нет.
Отредактировано куратором: [RBL] BERSERK. Дата: 10.19.2005 11:46
Если говорить о производительности, то на версии 1218 в ку3 на default было 306 fps, после установки 1289 стало 246 fps. В остальном как и на 1218 так и на 1289 не поставились драйвера для creativ`a sound blaster live! 24-bit и на сетевую от lynksis`a. В связи с этим вопрос кто-нить ставил драйвера live 24-bita? Кстати говоря, было бы неплохо, если бы делились линками на софт для 64-bit`ой платформы (описание тоже не помешает).
P.S. от виа драивера не ставились до тех пор пока не поставил v.1289
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.06.2003 Откуда: Москва, Россия
Кстати, кто-нибудь замечал такое:
1) есть Control Panel, а есть x86 Control Panel и там немного др. настройки. (например тамошний Sounds and Audio Devices обругался, мол не может найти inf фаил и вставьте диск 1 с Win XP для установки. Но запустился... Ещё System - выдаёт немного др. инфу...)
2) если на 64-х битный IE поставить обычный Shockwave Flash 7.0, то винды больше не грузятся...
P.S. Кому там дрова для SB Live! ?
http://preview.creativelabs.com/ Тока по любому не надо ставить через Сетап. У меня он просто повис...
_________________ Кто управляет прошлым, тот управляет будущим; кто управляет настоящим, тот управляет прошлым"
Д. Оруэлл "1984"
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.11.2003 Откуда: Москва
Civil 1) А где ты нашёл Х86 контрол панель? Я её не видел даже =)
2) 64-х битный эксплорер не пригоден к использованию, так как sun ленится выпустить под него яву
Сравнил кодирование видео на dr divX 1.0.5
на windows xp 32 и 64: абсолютно одинаково.
Мало того: на 32 - ide-шный винт (120 гб, Seagate 7200)
на 64 - SATA RAID (2 10-тысячника, WD). ОДИНАКОВО.
Видел ли кто в глаза dr divX for win 64?
В одном из недавних номеров game.exe обсуждалась оптимизация игр
под 64-bit (за авторством Дмитрия Лаптева, если не ошибаюсь).
Так там утверждалось, что SDK, рассылаемые Microsoft разработчикам для
оптимизации игр под 64-bit - есть дешевая надстройка над 32-bit, ни чего
общего с истинной 64-bit`ю не имеющая.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2005 Откуда: Moscow
Эх, подсказал бы кто, как приживить бета-драйвера к VIA Envy24 .
Уже чуть не узлом их завязал и ноль результат.
Весь цинизм, что вижу постинги от людей у кого работает.
Я уже думаю винду переставить.
У меня была последовательность - голая инсталляция - попытка драйверы поставить,
установка драйверов АТИ - попытка драйверы поставить - установка драйверов сетевухи после танцев с бубном,
установка виа пака - попытка драйверы поставить...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 16