Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.01.2005 Откуда: Минск
Так, челы, на фоне Лоха 2006 я пропустил Вынь 2003. Я не играю в игры, у меня стоит только Офыс..... Nero, Ghost и еще пару сотен прог Шучу конечно. Про какие несовместимые софтины идет речь? Валяецца 2003, стоит ставить или нет? Какой там инфейс? Что нового? Блин, впадлу просто тратить время на установку ради 5 минут юзания! Скажите, какую лучше ставить версию? (пофигу английскую или нет) Просто упател уже шевелить XP. Хачу нового, но без глюков. Есть ли ключи от 2003 уже?
з.ы. XP моя работает как часы. Никаких претензий, ну уж больно долго засиделся я на ней
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.10.2004 Откуда: Москва
Alexeei На коробке диска Standart, а на самом диске Corporate, сказали: типа случайно попали. А в них Web и Ftp-серверы уже встроены, или не во всех? Для сетки нужно (я про сервера), и естессно для самого себя (а это я уже про игры, 3Dmax, фотожоп ну и т.д.).
Поставил несколько дней назад Win XPPro в связи с покупкой нового харда, но он интернет трафик жрёт жудко, качает от туда постоянно что-то, меня не спрашивая порнуху что ли?!. Автообновление отключил - непомогло!
Насколько я знаю, Web сервер есть в Web редакции(по логике, сам не ставил). Насчет ftp сервера - знакомые используют программы стоонних разработчиков (у них локала и 2003 Standard).Crazyfish Corporate - это не редакция 2003 сервера - это скорее тип лицензии.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.02.2004 Откуда: Рига
Народ, подскажите пожалуйста!
Можно ли к WindowsXР Pro подключится через remote desktop connection более 1 юзера одновременно,
особенно важно чтобы юзер1 мог работать локально, а юзер2 подключившись удалённо, и при этом друг друга не выкидывало по очереди.
Если можно то как?
Какие проги нужно инсталить?
Во первых во всех серверах стоит встроенный FTP & web сервера
Во вторых сам сижу на 2003 уже порядка 2х лет
В третьих с дровами у меня проблем нет (толь сканер не встал)!
Интерфейс как у ХР(после включения тем)
Игры все идут на ура (в свое время у меня не шел Balde of Darkness на ХР а 2003 как надо все пошло)
После всех этих сервис паков на ХР начинает глючить софт(winamp mediaMonkey Outpost 2.5 и т.д.)
Про софт!!! найти в инте можно все даже на серверные ОСи если нет желания искать ставь 2003 и переделай в XP у меня так и сделано!!
Добавлено спустя 14 минут, 51 секунду: И еще у меня стоит 2003 ENT на обоих компах
Нет установка отдельных серверов не нужна
Там при первом входе у тебя появиться аплет Manage Your Server
Ну а дальше думаю сам разберешся!!! Но как ты правильно сказал Apache будет лучше
FTP - есть прога Serv-U неплохой FTPшник
Ставить лучше ENG с MUI (как ты мог догадаться орингинал всегда лучше) да и рус. 2003 нет корпоративных а это большой минус (Хотя кто то скажет вот пару файлов в русскую кинеш и будет корпоративка)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.01.2005 Откуда: Минск
Сышал что Windows 2003 Server Datacenter распространяется исключительно ОЕМ, и соответственно любые "корпоративные" дистрибутивы являются самопалом (на свой страх и риск).
И еще вопрос, какую 2003 винду ставить для 32 битного проца? и стоит ли? Ато сегодня стянул, а винда оказалась 64bit! Может есть где у кого ссылка?
Да, Windows 2003 Server Datacenter предназначен для оочень больших компаний, распространяется ОЕМ, да и вообще непонятная штука. Сейчас не знаю, раньше все дистрибутивы Datacenter'a делались самопально из Enterprise. Ставить надо 32 битную , для обычных задач Standard, хотя некоторым нравится Enterprise.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.10.2004 Откуда: Москва
Покупал ХР с MUI, так косяк с ней вышел - не русифицировалась, поменял на изначально русский! (поэтому зародилось какое-то недоверие к этой аббревиатуре MUI и всем с ней связаным).
А какие проблемы с активизацией 2003-го, а то то там, то тут эта тема проскакивает, а в чём дело я так и не понял. С русским ХР было просто: загрузиля в защищённом режиме, запустил кряк, и готово, а разве с 2003 не так же?!
Не знаю поможет ли, но, есть софт Citrix называется вроде, до появления 2003 винды ремут на виндах ею апгрейдили - типа навороченнее становится, правда я сам не пробовал (у нас на серваке 2003, наверно поэтому ) , читал только
2 EnZone : Все 2003 (ENT, STD, DTC) являются 32 битными (по крайне мере у меня) не знаю где кто нашел 64 битную
2 ArtAnd Лично я думаю стоит! Работает все стабильно! Фильмы+игры+нет+DVD@avi нареканий нет да и как ты понимаеш все серверные операционки на порядок стабильнее потому что за ХР ты платиш 100-200$ ,а за 2003 от 1500$ и до бесконечности за такие деньги они работают лучше да пытаються держать лицо!!! (А вот с ХР не получаеться)
2 Hellraiser66 После установки МУЯ надо еще после перезагрузки и русский язык в региональных настройках выбрать! То что ты МУЯ поставил это еще не значит что после перезагрузки у тебя будет русская винда вот после включения она будет русской!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 14