могут быть - значит то, что Вы имеете право передать либо продать продукт. К примеру с лицензией АЕ (академическая) Вы лишены этого права. И еще раз, есть продукт и если Вы его продаете/передаете/дарите - Вы не можете оставить себе какую либо часть этого продукта.
Цитата:
если я скачал данный продукт с оф.сайта
- читайте ЛС к скачиваемому продукту, там есть все ответы на Ваши вопросы. И всеже я советую Вам связатся хотя бы по е-мейл с кем либо из УЦЛПО, с ними довольно таки просто говорить на такие темы.
Цитата:
Ето конечно интересная идея....но когда приходя с проверкой , то требуют лицензию на каждый ПК где установлена Винды , даже если комп. стоит на витрине, и если я поставлю туда нормальные Винды, что я им буду говорить"мне так сказали "???....
Ставьте нормальную винду, можно оставить машину в режиме аудита и будьте готовы предоставить книжку с СОА с тем номером, что использовался при инсталляции, и так на каждый комп. Продаете машину с виндой, - клеите лейбу, завершайте аудит (sysprep). Без, - форматите винт.
Сейчас этот форум просматривают: juk_777 и гости: 19