Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 84 • Страница 3 из 5<  1  2  3  4  5  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

zorg_ писал(а):
Товарищи, у меня при загрузке тони комп виснет, с чем сиё связано? раньше такого и в помине не было, что интересно, NVIDIA Monitor нормально работает.

У меня была таже проблема, решил ее созданием нового профиля. Сырая программа ИМХО.

Партнер

Кто-нибудь подскажите как в nTune вручную изменять настройки ЦП, HTT и т. д., а то при нажатии на "Ручная настройка" програмка выкидывает на рабочий стол. Версия 5.05.18.00.

Member
Статус: Не в сети
у меня при установки и запуске говорит не нашёл nvCplUI.exe....чё за лажа!?

Member
аналогично :) видать главный ехе-шник не включили в пакет :)

Junior
У кого-нибуть запустилась на AsRock ALiveNF4G-DVI со встроенным видео? У меня как только щелкаю по ярлыку комп сразу зависает. Че такое?

Junior
Цитата:
у меня при установки и запуске говорит не нашёл nvCplUI.exe....чё за лажа!?

Чтобы такого не возникало - ставите версию где был этот файл и обновляете последней, и всё нормально :) Пока что бесполезная утилита...

Member
Dr.Error писал(а):
ставите версию где был этот файл и обновляете последней, и всё нормально

проверим-с....а в плане разгона чё помогает или нет?...яб не занимался такой лажей еслиб не моя материна :bandhead: :gun:

Приветствую всех. Может кто нить слышал и пользовался программой
nTune. Так вот вопрос для размышления?
Что имеется в виду под специальными дровами?
Сайт производителя пишет
“Поддержка передовых возможностей NVIDIA nTune требует наличия специальных установочных файлов от производителя, которые не включены в данный пакет. Пожалуйста, свяжитесь с производителем вашей материнской платы или системы, чтобы получить необходимые файлы и активизировать данные функции. Поддержка передовых возможностей NVIDIA nTune требует наличия специальных установочных файлов от производителя, которые не включены в данный пакет. Пожалуйста, свяжитесь с производителем вашей материнской платы или системы, чтобы получить необходимые файлы и активизировать данные функции. “
Какие файлы и как их найти?
Кто нить знает?
Asus молчит.
Материнка asus m2n-e
Кто знает что нить помогите.

Junior
Поддерживаю вопрос Мясоедова.
MB A8N32 SLI Deluxe
nTune не работает ни фига. Вешает сисему наглухо. ASUS вообще на вопросы не реагирует. Хоть сказали бы: "Отвали. Работать не будет". Дык молчат. Не знают наверное :lol:
Странно как-то.

да она постоянно глючит , в каждой версии свой глюк ))

пользы от нее пока не добился :)

Advanced member
очередное обновление

http://www.overclockers.ru/softnews/25490.shtml

пока не радует

Member
Я так и не понял, на A8N-E пашет или нет? Старые нТюн работали вроде (не смотря на буковку N в списке), а эти что? Очч. надо видюху в Висте разогнать а АТИ Тул работать не хочет чего-то:((((

Объясните чайнику,это прога толька для материнов на чипсетах от nForce?или и на других она работь будет?у меня например gigabyte ga-945p-s3

Advanced member
Цитата:
Объясните чайнику,это прога толька для материнов на чипсетах от nForce?

а что, непонятно, или nvidia уже начала изготавливать системную логику под брендом Intel?

Junior
nTune 5.05.47.00 не распознает M/B Gigabyte GA-M59SLI-S5.Скачал версию 5.05.47.00, запускаю и на тебе: Тип материнской платы неизвестно, версия мамки неизвестно.Кто что подскажет по этому поводу?

Advanced member
Так в этой ветке, кто отписывался, ни у кого не работает полностью. Или есть такие счастливцы?

Junior
Хотя до этого M/B MSI распознавала...Но обороты вентиля видюхи, что на одной, что на другой не активны...

Member
Фото: 82
nTune не хочет работать с Абит АН8 32х СЛИ =( Наверняка это изза чипа мГуру, мб кто знает как там контроллить напругу северного моста? БИОС и мГуру этого не умеют =(

Member
РусиФИкатора к этой проге нету?

Advanced member
он ей и не нужен, там русифицировать окромя справки нечего

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 84 • Страница 3 из 5<  1  2  3  4  5  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа