Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.06.2003 Откуда: Россия
Я, конечно, в этом сильно не шарю... По-моему, никакие специальные настройки и не нужны.
Хотел сам сейчас проверить, попробовал несколько proxy - ни один вообще не подключился! На этапе
открытия порта выдаёт "Ошибка 692: в модеме или другом устр-ве связи произошла аппаратная ошибка"
Странно... Пару недель назад всё работало - перебирал кучу проксиков. Подожди, может сюда заглянет какой-нибудь спец в этом вопросе. Самому теперь интересно.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.01.2003 Откуда: МО, Дмитров
Не хочет он печатать на принтере нормальные русские буковки в заголовке писем, там где сабж и отправитель - рисует зюкалы какие то, хотя все шрифтовые настроечки правильные - везде латиница стоит. Где собака порылась то? На экране все отображает как надо.
Как настроить мышку для работы через прокси сервер с мылом.ру?
Такой способ не помогает:
Установить настройки:
"Ящик-Св-ва п.я.-Транспорт-SMTP сервер": пишешь адрес машины, на которой стоит прокси, например - 192.168.1.1;
"Ящик-Св-ва п.я.-Транспорт-POP3 сервер": пишешь снова адрес машины, на которой стоит прокси, например - 192.168.1.1;
"Ящик-Св-ва п.я.-Транспорт-Пользователь": пишешь логин в соответствии с правилами твоего почтового провайдера и прокси (извини, тут придётся читать доки ;
"Ящик-Св-ва п.я.-Транспорт-Пароль": думаю, ясно.
"Ящик-Св-ва п.я.-Управление почтой-Порты служб": ставишь порты, на которые на проксе замаплены соответствующие порты провайдера почты (может этого и не придётся делать, но помню, что это требуется, например у WinProxy).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.11.2003 Откуда: Los Angeles
скорее всего ты просто неправильно настроил SMTP сервер, а другими программами пробовал???
У меня было наподобии такого, как и у тебя - просто с настройками поигрался и все
_________________ Стань тестировщиком софта, зарабатывай как человек! https://bit.ly/3gvCFE4
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.11.2003 Откуда: Los Angeles
Цитата:
А как узнать SMPT сервер своего провайдера?
обычно, у провайдеров есть страничка типа help или faq - там все настройки написаны, или даже написано как в конкретном приложении настроить почту, посмотри
_________________ Стань тестировщиком софта, зарабатывай как человек! https://bit.ly/3gvCFE4
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.02.2003 Откуда: Санкт-Петербург
В свойствах ящика, там где транспорт, отправка почты, аутендификация, должна стоять галка аутендификация smtp и использовать параметры получения почты.
А еще если у тебя например в нортоне стоит проверка исходящей почты может из-за этого не отправляться.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.07.2003 Откуда: Москва
Цитата:
В свойствах ящика, там где транспорт, отправка почты, аутендификация, должна стоять галка аутендификация smtp и использовать параметры получения почты.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.12.2002 Откуда: Spb
Stark Чего-то ты загоняешь...
SMTP провайдера туда писал? Если нет, напиши! Не может у прова не быть smtp.
Скорее всего, указывать нужно именно его, а не мейловский.
Цитата:
Обратился в службу тех поддержки
Чью? Мейла.ру? Если да, то звони в суппорт прова.
Пошарься в винде, может, чего интересного завелось. Майдума не цеплял?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.07.2003 Откуда: Москва
Цитата:
SMTP провайдера туда писал? Если нет, напиши! Не может у прова не быть smtp. Скорее всего, указывать нужно именно его, а не мейловский. Цитата: Обратился в службу тех поддержки
Чью? Мейла.ру? Если да, то звони в суппорт прова. Пошарься в винде, может, чего интересного завелось. Майдума не цеплял?
Народ, вы форум читать умеете?
На кой мне обращаться в службу тех.поддержки mail.ru если я и так знаю их smtp сервер?
К прову я обращался и дали мне mail.co.ru...
Если бы все работало я бы давно удалил тему.
Вирусов никаких нет - Касперского каждый день обновляю.
Сейчас этот форум просматривают: whitespirit и гости: 36