Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.01.2005 Откуда: Москва
Цитата:
Проблема также решается прогой ReForce ссылка на которую дана на 1-й странице.
пробовал эту прогу ,либо я не разобрался либо она мне не помогла. На мой взгляд, намного лучше установить последнюю версию плеера, чем пользоваться какой то прогой
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.02.2004 Откуда: г. Уфа
А почему как установил new версию, так звук сейчас распределяется следующим образом (у меня 5.1 Microlab A-H500 & звук.карта SB Creative Audigy2 ZS) :
центр - речь
остальные 4 - спецэффекты.
Раньше речь была на всех колонках, а теперь только на центре. Или так и должно быть?
Да, и еще: надо ли в дополнительных параметрах TrimensionDNM (кнопка "дополнительно" рядом с кнопкой "On/off" TrimensionDNM) ставить какие-нибудь галочки (наилучшее качество/как в кино)?
_________________ Найдя место под солнцем, опасайся солнечных ударов...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.11.2004 Откуда: Владивосток
Попробовал эту мега-технологию, и что заметил, мало нажать ON-OFF еще нужно выбрать правильный режим, причем AUTO часто "неугадывает", приходиться вручную подбирать.
Когда изображение сжимаеться с боков, а иногда и сверху- значит "попали", причем, на некоторых фильмах срабатывают ВСЕ типы.
А кто знает почему WinDVD эта не все типы AVI-MPEG проигрывает???
кодеки то все стоят и другие плеера кажут, а WinDVD не хочет...
Последний раз редактировалось Romaryo 08.03.2005 22:33, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.07.2004 Откуда: 33 Фото: 4
Воткнул ДВД - Обитель зла 2.
Фича работает, классно. Никакой нагрузки на проц я не увидел.
Что самое главное - на ТЕЛЕКЕ видно даже лучше чем на монике. Я вообще тащусь...
ТОлько жаль, что с Мпег4 не работает.
_________________ "Вышли из метро, а на табло уже 0:1" - Е.Титов
извиняйте, что немного не в тему, но все же:)
у меня такая загвоздка с power dvd v5: баланс звука в системе по умолчанию сдвинут влево. когда запускаю pdvd, он баланс выравнивает по центру и громкость ставит как надо ему! закрываю pdvd - уровень звука возвращается, а баланс остается посередине.. надоело уже вобщем каждый раз подстраивать после просмотра фильмов. в настройках плеера нифига не нашел.
может кто знает, как пофиксить??
Добавлено спустя 1 минуту, 55 секунд: извиняйте, что немного не в тему, но все же:)
у меня такая загвоздка с power dvd v5: баланс звука в системе по умолчанию сдвинут влево. когда запускаю pdvd, он баланс выравнивает по центру и громкость ставит как надо ему! закрываю pdvd - уровень звука возвращается, а баланс остается посередине.. надоело уже вобщем каждый раз подстраивать после просмотра фильмов. в настройках плеера нифига не нашел.
может кто знает, как пофиксить??
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.07.2004 Откуда: 33 Фото: 4
Оживим тему.
Скачал WinDVD 7.
лекарство установил, но Trimension DNM не работает,
вернее там даже меню выбора этой функции неактивно.
Включатеся только при запуске Демо-ролика.
Че делать?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.08.2004 Откуда: Israel
MJordan
- открыть WinDVD7
- кликнуть правой кнопкой на картинке WinDVD и зайти в “Setup”, затем найти на верху страничку под названием "Video"
там убрать галочки с "Use Hardware Decode Acceleration" и " Hardware Color Acceleration "
- сохранить и закрыть окно “Setup”
- открыть опции "Video Center" (находится около управление громкостью), в первой страничке (Display) найти опции “Deinterlace”, поставить в “Force Wave” и включить TramensionDNM
(последние действия должно делаться при проигрывание фильма)
все актуально для WinDVD7, для 6’той версии я не помну, но похоже…
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.08.2004 Откуда: Екатеринбург
Lonka Всё так! Результат очень радует, хотя непривычно! Leo 69 уже писал об этом, у меня сначала тоже не получалось. Спасибо! Кстати, по WinDVD7: при включении режима звука "6 громкоговорителей" НЕ работает сабвуфер, голос - в центральной колонке (как надо); включаю "4 громкоговорителя" саб басит, голос на всех колонках. Эта фигня мне очень не нравится. В WMP10 со звуком всё в порядке! Кто что скажет?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10