Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.04.2004 Откуда: Belarus
CaptainFlint писал(а):
Чел. 1. Да. В настройках надо включить возможность сортировки папок (Настройки -> Экран -> Сортировка каталогов -> Как файлов) 2. Так, чтобы ещё и пустые, - наверное, нет. А почему при включении удаления Проводником запросы не выдаются? У меня всё выдаётся, сейчас проверил... Разве если в окне Проводника удалять файлы/каталоги, разве винда не спрашивает подтверждения? Потому что Тотал здесь уже ничего сделать не может, он просто вызывает виндовую функцию, а есть у той подтверждение или нету - вопрос не к нему. Хотя у меня оно всегда выскакивало...
Насчёт сортировки - спасибо, что-то я просмотрел такую опцию
А при удалении запросы не выводятся, потомучто я сам выключил в свойствах корзины Теперь включил, но Тотал может пропускать файлы если они заняты процессом,а винда - нет. Это не нравится. И как-то привык в проводнике удалять сразу в корзину..... Ну да ладно.
Подскажите кто-нить как использовать плагины .WDX? Поставил плагин переименования, а где эту функцию в тотале искать?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.07.2004 Откуда: Россия
Поставил Podarok Edition. Очень неудобно сделано визуальное
оформление копирования файлов - опция уходит на туллбар,
приходится кликать по ней, чтобы убедиться, что файл копируется.
А также посмотреть скорость копирования. Нельзя ли вернуть, как
в 6.53 - окно копирования располагается в середине и все видно.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.04.2005 Откуда: Москва
krokodill Открой INI-файл Тотала (его имя и путь можно глянуть в диалоге "О программе" - первый из двух указанных там), найди ключ AlwaysCopyInBackground и выставь в 0. Потом надо будет перезапустить Тотал.
_________________ Почему же, ё-моё, ты нигде не пишешь "ё"?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.07.2004 Откуда: Россия
CaptainFlint писал(а):
krokodill Открой INI-файл Тотала (его имя и путь можно глянуть в диалоге "О программе" - первый из двух указанных там), найди ключ AlwaysCopyInBackground и выставь в 0. Потом надо будет перезапустить Тотал.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 05.06.2006 Откуда: Дубна
Никто не замечал такой странности:
если вызвать контекстное меню в Total Commander (кнопочкой между правыми Alt и Ctrl, той, где это меню нарисовано), то в нём не отображаются некоторые пункты. Например 7-zip (извлечь, упаковать и т.д.) в проводнике свою подменюшку выводит, а в Total Commander нет.
Или фишка в Win XP x64? Ну очень неудобно лазить в проводник, чтобы распаковать файлы.
Видел на одном компе: когда перекачиваешь в тотале вылазеет цифровое табло, (не то что стандартное копирование) это наверное отдельный plugins, где его раздабыть?
в программе при подключении к ftp серверу требует пароль,хотя его на серваке не стоит требуется оставить поле пустым и нажать ok как запретить запрос пароля?
_________________ Россиянин! Помни: пока ты сидишь в интернете - китайцы размножаются!
Сейчас этот форум просматривают: zSMANz и гости: 12