Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.07.2003 Откуда: Zhitomir, UA
Logic7 Спасибо за информацию. У меня та же история после "ресайза". - начало раздела со 2 сектора Винт почищу, данные перенесу, плохой раздел Удалю и опять создам. Надеюсь получится.
Решение грубое, но альтернативного пока не придумал.
_________________ Отпускай хлеб твой по водам, потому что по прошествии многих дней опять найдешь его. (Еккл.11:1)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.08.2004 Откуда: Москва
Я когда-то с помощью Acronis создавал раздел, так он создался, но при установке Windows определила его как неизвестный. Ставить туда Windows и ползоваться Acronis сразу желание пропало. Не удивительно, что и в других продуктах баги.
Member
Опять с Акронисом попал в ту же историю Дело в том, что у меня Server, PQMagic работать отказывался, теперь его удалось заставить , но
Цитата:
реально начало раздела оказывается где угодно, только не на 1-м секторе.... Получается лажа...... После этого - например PQmagic вообще не видит разделов
У всех ли прог Акрониса такой глюк или только у DiskDirector 9 ?
Подскажите, пожалуйста, если есть альтернативную прогу, подвигав в которой можно это исправить не загубив инфу.
(Винт 120Гб, NTFS)
_________________ Отпускай хлеб твой по водам, потому что по прошествии многих дней опять найдешь его. (Еккл.11:1)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.11.2004 Откуда: Челябинск
Пользуюсь Acronis Disk Administrator (из состава OS Selector 5). Пока никаких глюков не замечал, в том числе и при установке винды. Сейчас первый сектор раздела - действительно первый, хотя размер раздела менял, но двигать - не двигал. Провести опыт не могу, нет свободного винта.
_________________ пишу я программу... и вдруг на клавиатуру выползает bug, буквально
Member
У меня Acronis Disk Director 9 (Build 508)
на офф. сайте выложен (Build 524) от 1.12.04.
Кто пользовался "Resize" раздела в Build старше 508, посмотрите, плиз, остался ли этот глюк? (начальный sec. каждого раздела должен быть=1.)
Чтоб знать, стоит ли качать.
решил закатать образ сразу на DVD+RW болванку, а TrueImage говорит: "вставь чистый диск, на этом места нет"
ладно, форматнул полностью болванку. то же самое говорит. при этом после полного форматирования CD-RW болванки он таки согласился на CD-RW писать, но она мне по размеру не подходит...
подскажите кто писал образ на DVD+RW что делать...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.01.2004 Откуда: Das Deutsche...
Цитата:
подскажите кто писал образ на DVD+RW что делать...
А он вообще с DVD+/-RW не дружит. Минусовый формат не поддерживает официально, плюсовый фактически... Не проще ли все на хард, а уже потом на ДВД, читать он их пока умеет
_________________ И прежде чем взошла заря,
Рабы зарезали царя... (Г. Гейне, Валтасар)
А он вообще с DVD+/-RW не дружит. Минусовый формат не поддерживает официально, плюсовый фактически... Не проще ли все на хард, а уже потом на ДВД, читать он их пока умеет
дык я как раз неоднократно читал про поддержку DVD+/-RW. типа фича такая у этого труимаджа
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.01.2004 Откуда: Das Deutsche...
NeiTRinO
Цитата:
я как раз неоднократно читал про поддержку DVD+/-RW
И я читал. Мы как-то пробовали внедрить эту прогу у себя в богодельне ( ), так ни один ДВД-резак ему не понравился. Хотя они там чего-то декларируют...
Rius А там, в проге, есть опция Create rescue disk. Это оно и есть
_________________ И прежде чем взошла заря,
Рабы зарезали царя... (Г. Гейне, Валтасар)
Последний раз редактировалось winlogon 10.01.2005 20:58, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.11.2003 Откуда: Питер
Сделал бекап с моего основного винта (SATA Seagate) на второй (IDE IBM). Теперь собственно вопрос, допустим захочу я восстановить образ... гружусь с CD (сделанного Акронисом) выбираю свой IDE винт, а потом должен указать куда извлекать образ! Но SATA винты в ДОСЕ не видны! Прав ли я? Как тут лучше поступить?
_________________ One, two, three and to the fo'
Snoop Doggy Dogg and Dr. Dre are at the do'