Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.02.2003 Откуда: [Kiev, Ukraine]
corvus-corax Во избежание флейма пишем в своем посте, 1)что особенно понравилось 2)почему перешел с другой программы, если перешел 3)кто посоветовал и т.д., содержательней делаем посты.
Против OUTPOST и тп- уже достаточно большое количество Worms умеют отключать фаерволы. Поэтому, если безопасность действительно важна то только HARDWARE решение
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 02.03.2003
Вот чёта Outpost мне все меньше и меньше нравится... Sasser не смог поймать... Когда в чат захожу локальной сети ниче не видно приходится отключать его...(как исправить эту проблему?)
Какая есть риальная ему альтернатива? Быстрая и надежная...?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.12.2004 Откуда: Moscow-city
надо разрешить порт 6667 помойму или что то похожее,а какой чат название проги???
Добавлено спустя 4 минуты, 48 секунд: ой соврал =)
порты 6716, 6717. вот эти порты надо разрешить в аутпосте =)
У меня такая же проблема была когдато=)
У меня аналогичная проблема с Outpost и с локальным чатом. Чат называется BORGChat версия 0.7.3.250. Локал стоит в доверенных, экзешник проги тоже в списке доверенных, порты, которые юзает чат тоже внес в список доверенных, ничего не помогает. Чат просто не видит сети, сообщения не отправляются и не принимаются.. что делать?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.11.2002 Откуда: Эрланген
jorom А что Outpost пишет в логах?
P.S. Тоже пользовался этой стенкой, но решил ещё потестировать Jetico Personal Firewall. После того, как с его настройкой разберёшься, тоже весьма приятная вещичка получается
P.P.S. Добавлю только, что тестирую другой софт не из-за каких-то проблем с Outpost-ом, а просто из любопытства
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 14