Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.03.2005 Откуда: Планета Солярис
Люди, поставил себе Алкоголь 120 1.9.5 2722.
Как его "разлочить"?
Решил все игры закатать на винт, что бы не бегать диски не менять. Те кто меня знают, понимают, что я это затеял не от того что
мне СтарФорс поломать захотелось, а потому что для того что бы поменять диск, мне надо метров 20 пробежать по ступенькам, у себя дома
Решил я значит все игрушки, которые диск просят, загнать на винт и разлочит, так что бы можно было не отходя от компа диски менять и значит гамать.
Примечательна следующая вещь.
С одними игрушками это проходит, а с другими нет.
ЧТо делать не знаю.
Вот допустим "Казаки2" и "В тылу врага",- ни в какую, хоть убей их гадов. Старфорс- броня,какая то гадская!
Оно то понятно, что прога хороша, но мне бегать в гараж и менять постоянно диски , как то в лом...
Может подскажите решение!?
Индульгатор Тебе нужно пользовать Алкоголь 120%, или разлочить старфорс? С лекарством к алкоголю можно решить проблему поиском по яндексу. А как решить проблему со старфорсом, не знаю, не переношу диски с этой [censored]. Вопросы по старфорсу не в эту ветку.
Образ снимаешь алкоголем, эмулируешь через Daemon Tools, отключаешь физические приводы CD/DVD тольео не драйвер отключаешь, а выдергиваешь шлейф (можно в биосе отключить канал второй IDE если у тебя на нем только CD). Иногда срабатывает, иногда нет.
_________________ Да здравствует то, благодаря чему, мы не смотря ни на что...
Вот ты им об этом и скажи. Вообще у них была идея сдлать софт для резервного копирования ЛИЦЕНЗИННЫХ дисков. Но похоже они воврмея поняли, что это лучший подарок пиратам. Так что не будем флудить.
_________________ Да здравствует то, благодаря чему, мы не смотря ни на что...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.09.2004 Откуда: Москва
Снес старый Alcohol 120% чтобы новую версию поставить, а привод не пропал. Ставлю новую версию, а она еррор! Чо делать? Поподрбнее если можно. Премного благодарен!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.02.2003 Откуда: Ростов-на-Дону
swan
попробуй при установке выбрать расширенный режим и когда будешь выбирать драйвер a.....bus (что-то в этом духе) - поменяй одну циферку (последнюю, например, на одно значение выше - типа 6 на 7, ну ты понял).
all
можь я один такой глупый, но в 3 последних скачанных мной версиях алкохоля в окне приветствия вместо кнопки "регистрировать" кнопка "купить!" ну и? купил я (кнопка отправляет на сайт алкохоля - shop), и куда, позвольте, вводить код? даже в help'e программы нарисовано, что кнопка должна быть "регистрировать". что за грабли?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.03.2005 Фото: 93
Версия винды без любых сервиспаков? Т.е. Алкоголь может из-за этого глючить. Кстати, чё за Алкогоь странный - у меня нормально рабочий 1_9_2_1705 - проверен везде. Если надо - скину на мыло.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12