Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 295 • Страница 3 из 15<  1  2  3  4  5  6 ... 15  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Advanced member
Статус: Не в сети
Последняя финальная версия

http://www.overclockers.ru/softnews/32605.shtml

Последний раз редактировалось Fractal 31.03.2005 20:17, всего редактировалось 1 раз.

Партнер

Member
Ваще стар фак не так легко найти, star force nightmare отрубает сидюки, от разработчиков старфака

Member
Фото: 1
У меня есть StarFuck, если что пишите в личку... :wink:

Member
Люди, поставил себе Алкоголь 120 1.9.5 2722.
Как его "разлочить"?

Решил все игры закатать на винт, что бы не бегать диски не менять. Те кто меня знают, понимают, что я это затеял не от того что
мне СтарФорс поломать захотелось, а потому что для того что бы поменять диск, мне надо метров 20 пробежать по ступенькам, у себя дома :)

Решил я значит все игрушки, которые диск просят, загнать на винт и разлочит, так что бы можно было не отходя от компа диски менять и значит гамать.
Примечательна следующая вещь.

С одними игрушками это проходит, а с другими нет.
ЧТо делать не знаю.
Вот допустим "Казаки2" и "В тылу врага",- ни в какую, хоть убей их гадов. Старфорс- броня,какая то гадская!
Оно то понятно, что прога хороша, но мне бегать в гараж и менять постоянно диски , как то в лом...
Может подскажите решение!?

Member
Индульгатор
Тебе нужно пользовать Алкоголь 120%, или разлочить старфорс? С лекарством к алкоголю можно решить проблему поиском по яндексу.
А как решить проблему со старфорсом, не знаю, не переношу диски с этой [censored]. Вопросы по старфорсу не в эту ветку.

Member
Образ снимаешь алкоголем, эмулируешь через Daemon Tools, отключаешь физические приводы CD/DVD тольео не драйвер отключаешь, а выдергиваешь шлейф (можно в биосе отключить канал второй IDE если у тебя на нем только CD). Иногда срабатывает, иногда нет.

Member
Фото: 1
А по-моему лазить каждый раз в системник и отключать шлейфы ужасное извращение..

TheDarkSoul писал(а):
А по-моему лазить каждый раз в системник и отключать шлейфы ужасное извращение..

Да, да. Каждый раз выдёргивать напрягает, но если захочешь во что-нибудь поиграть, то можно и выдернуть =).

Member
TheDarkSoul
Тебе надо в игры поиграть или девок красивым системником заманивать??

Индульгатор
Не просто снимаешь образ, а в настройках указываешь тип защиты StarForce 3x

Member
Я же говорю. Надо сидюки на второй канал повесить, и тогда их можно из биоса отключать вместе с каналом.

Member
to All
А что, без отключений привода , никак?

Как же тогда в продаже появляются игрушки, которые бегают без диска, хотя в начале они были со Старфорсом.
И Вобще какой гад изобрел эту гадость!?

Я купил лицензионный диск и хочу пользоваться програмой самостоятельно так, как мне этого хочется.
ИМХО
СТАРФОРС -нарушает права потребителей!

Member
Вот ты им об этом и скажи. Вообще у них была идея сдлать софт для резервного копирования ЛИЦЕНЗИННЫХ дисков. Но похоже они воврмея поняли, что это лучший подарок пиратам. Так что не будем флудить.

Member
Vaitek Индульгатор
Есть специальная ветка обсуждения легальности защиты СтарФорс. Так что не оффтопим

Member
Все, я реально не буду офтопить.
Я реально спрошу?
Как поиграться в игру защищенную Старфором без диска который требует Старфорс?

Member
Снес старый Alcohol 120% чтобы новую версию поставить, а привод не пропал. Ставлю новую версию, а она еррор! Чо делать? Поподрбнее если можно. Премного благодарен!

Member
swan
попробуй при установке выбрать расширенный режим и когда будешь выбирать драйвер a.....bus (что-то в этом духе) - поменяй одну циферку (последнюю, например, на одно значение выше - типа 6 на 7, ну ты понял).

all
можь я один такой глупый, но в 3 последних скачанных мной версиях алкохоля в окне приветствия вместо кнопки "регистрировать" кнопка "купить!" ну и? купил я (кнопка отправляет на сайт алкохоля - shop), и куда, позвольте, вводить код? даже в help'e программы нарисовано, что кнопка должна быть "регистрировать". что за грабли? :(

Member
ags
а это триал версия, чтобы зарегистрировать, качай ретаил.

Member
При попытке загрузить образ в виртуальный привод пишет - минипорт не может ..смонтировать образ в режиме ядра.

причем на другой версии все ок! а мне нужна именно эта.

помогите люди, очень срочно нужна помощь.

Member
Фото: 93
Версия винды без любых сервиспаков? Т.е. Алкоголь может из-за этого глючить. Кстати, чё за Алкогоь странный - у меня нормально рабочий 1_9_2_1705 - проверен везде. Если надо - скину на мыло.

Member
да нет я что ж совсем камикадзе , т.б мне на нем в сети сидеть надо...

ОС - Windows2000 SP4.
короче говоря, именно эта версия нужна алкоголя и никакая другая(необходимо загрузить миниобраз)

Добавлено спустя 3 часа, 6 минут, 8 секунд:
решение нашлось, поставил Daemon tools

Advanced member
Alcohol 120% 1.95.3105 http://download1.alcohol-soft.com/alcohol_120.exe

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 295 • Страница 3 из 15<  1  2  3  4  5  6 ... 15  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа