эхх, тож в всое время перепробывал кучу плееров, и считаю zoom player wmv лучшим, раньше были глюки, после версии 4.1 зум стал помоему однин из самых безглючных и надежных и что самое главное функциональных плееров...
Мне хочется плеер divx/avi-файлов который бы умел увеличивать скорость воспроизведения на заданный процент ускорения. В вин-двд есть такая возможность, но он играет только мпег, а хотелось бы еще пережатое видео ускорять. +15% никак визуально не фиксируются, но это позволяет сэкономить 15 минут от стандартной продолжительности фильма в 100 минут.
Есть ли такой плеер?
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.03.2004 Откуда: Кишинёв
5element писал(а):
Есть ли такой плеер?
Конечно есть - я юзаю бсплэйер и как назло он это может легко, поэтому и советую . Клавиши F5,F6 бустрее/медленнее . Единственный минус этого плэйера, что бесплатной версии уже нет(начиная с 2.0), поэтому я юзаю последнюю из серии 1.ххх(да,имхо, вторая версия уже не то).
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9