Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2003 Откуда: Москва Фото: 2
MQ@ Показывает без проблем .... как Опера, как IE, как фотожопер, так и ACDSee 7.0 .... ищи проблемы у себя
QNX А надо пользоваться всем ....... ACDSee удобнее, XnView - более много форматов знает ..... чуть удобнее в пакетах
mein JPEG2000 - очень хороший формат ..... жаль что настроек обычно у него поменьше, чем у обычного JPEG ..... позволяет получить более качественную картинку при одинаковом размере ....... но к сожалению в настройках ентого формата нет такой фичи, как качество в процентах ..... есть только соотношение реального размера к получаемого ...... а как хотелось бы еще указать размер матрицы для квантизации, типа сжатия - арифметическое или по хаффману, и т.д.
_________________ Устав традиций нужно соблюдать, Хоть и не раз ответят вам отказом: Конечно, баба может и не дать, Но предложить ты ей всегда обязан!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.04.2004 Откуда: Belarus
Может у меня 7-ой оперативки не хватает, но у меня она по сравнению с 5-ой тормозит по страшному. А XnView глючит часто и картики несглаживает(засчёт этого и быстрее).
Member
Цитата:
что значит глючит и несглаживает?
Стабильно вылетает с ошибкой при открытии некоторых .wma, хотя все плееры играют их нормально.
Если сравнивать картинку открытую xnview и acdsee, то в первой видны пикселы (особенно при увеличении). Acdsee картинку сглаживает (даже если в acdsee'шном редакторе открыть, то видны пикселы, а вот при просмотре - всё ).
Member
Цитата:
_для_графического_вьювера_
не графического, а мультимедийного_вьювера.
Цитата:
НАФИГ??
Кому как. Мне удобнее ознакомится с содержимым какого-нибудь диска с мп3 глядя на название, размер файла, битрэйт, продолжительность одновременно и кликая одиночным кликом.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.03.2003
Чел.
Цитата:
а мультимедийного_вьювера.
там написано, что это
Цитата:
Welcome to XnView, the Universal Graphic Viewer and Converter!
а все остальное - Мне удобнее ознакомится с содержимым какого-нибудь диска с мп3 глядя на название, размер файла, битрэйт, продолжительность одновременно и кликая одиночным кликом[/quote] все песни в любой плеер и будет и битрейт и название и id3 теги... и все в один клик
Member
QNX По качеству ACDSee лучше ...... тут уже базара даже нет ....... и даже если убрать все фильтры при просмотре в ACDSee, то качество все равно немного получше ....... у XnView не особо хороший код на енту тему, к их большому сожалению ...... да вообще он и не очень быстрый ..... даже компонент, который я писал для моей прошлой работы, работает немного побыстрее (писан на Паскале, причем чистом) ....... вот так
_________________ Устав традиций нужно соблюдать, Хоть и не раз ответят вам отказом: Конечно, баба может и не дать, Но предложить ты ей всегда обязан!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2004 Откуда: Одесса, Украина
Zharun
Цитата:
а я не знаю где ее найти
На ФТИПИ сервере производителя, есть специальный раздел где лежит 7 версия программы естественно к кряком и генератором ключей, и маленькая дописка - "for those only who need it very very much":D
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.09.2004 Откуда: Chelyabinsk
СПАСИБО!!!!!!! Кстати еще вопрос. У меня шестая версия разрастается сильно (папка Catalogs). Там база данных какая-то. При каждом запуске проги эта директория увеличивается на 1-3метра. Уже блин полгига сожрала. Че за фигня. Как-нибудь это можно отключить или хоть ограничить. И не повредит ли это.
Member
Zharun Ограничить или выключить к сожалению не возможно .... или придется при каждом запуске раза два нажимать на ОК при выводе ошибки ...... в ентом каталоге храняться thumb (маленькие картинки)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.09.2004 Откуда: Chelyabinsk
Максим Это получается, что у всех так растет и все с этим мирятся? А если thumbnails ваще отключить? Или так тоже нельзя? Как с этим в седьмой асидиське дела?
Member
Zharun Я не нашел, где их можно отключить ...... Можно конечно отключить файлик IDBSvr из сервисов (находиться в Program Files\Common Files\ACD Systems) ..... но при запуске, ACDSee будет ругаться и потом все будя работать ..... так что сам решай