Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 153 • Страница 3 из 8<  1  2  3  4  5  6 ... 8  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Последняя финальная версия:

ACDSee Pro 2.0.219:
http://www.overclockers.ru/softnews/26847.shtml

Последний раз редактировалось YOKO 07.10.2004 13:20, всего редактировалось 1 раз.

Партнер

Member
Фото: 2
MQ@
Показывает без проблем .... как Опера, как IE, как фотожопер, так и ACDSee 7.0 .... ищи проблемы у себя

QNX
А надо пользоваться всем ....... ACDSee удобнее, XnView - более много форматов знает ..... чуть удобнее в пакетах

mein
JPEG2000 - очень хороший формат ..... жаль что настроек обычно у него поменьше, чем у обычного JPEG ..... позволяет получить более качественную картинку при одинаковом размере ....... но к сожалению в настройках ентого формата нет такой фичи, как качество в процентах ..... есть только соотношение реального размера к получаемого ...... а как хотелось бы еще указать размер матрицы для квантизации, типа сжатия - арифметическое или по хаффману, и т.д.

Member
Чето я не особо заметил, чтобы она была быстрее чем 6 версия.

Member
Может у меня 7-ой оперативки не хватает, но у меня она по сравнению с 5-ой тормозит по страшному.
А XnView глючит часто и картики несглаживает(засчёт этого и быстрее).

Advanced member
Чел.
Цитата:
А XnView глючит часто и картики несглаживает(засчёт этого и быстрее).

что значит глючит и несглаживает? :spy:

Member
Цитата:
что значит глючит и несглаживает?

Стабильно вылетает с ошибкой при открытии некоторых .wma, хотя все плееры играют их нормально.

Если сравнивать картинку открытую xnview и acdsee, то в первой видны пикселы (особенно при увеличении). Acdsee картинку сглаживает (даже если в acdsee'шном редакторе открыть, то видны пикселы, а вот при просмотре - всё :up: ).

Advanced member
Чел.

извеняюсь, а WMA то зачем просматривать через XnView? можно конечно и mp3 - но еще раз - НАФИГ??
Цитата:
то в первой видны пикселы (особенно при увеличении). Acdsee картинку сглаживает

гыыы.... давайте будем изменять размер до 100*100 пикселей и открывать на весь экран со зглаживанием через acdsee :lol:

вобщем - совсем левое назначение _для_графического_вьювера_

Member
Цитата:
_для_графического_вьювера_

не графического, а мультимедийного_вьювера.

Цитата:
НАФИГ??

Кому как. Мне удобнее ознакомится с содержимым какого-нибудь диска с мп3 глядя на название, размер файла, битрэйт, продолжительность одновременно и кликая одиночным кликом.

Advanced member
Чел.
Цитата:
а мультимедийного_вьювера.

там написано, что это
Цитата:
Welcome to XnView, the Universal Graphic Viewer and Converter!

а все остальное - Мне удобнее ознакомится с содержимым какого-нибудь диска с мп3 глядя на название, размер файла, битрэйт, продолжительность одновременно и кликая одиночным кликом[/quote]
все песни в любой плеер и будет и битрейт и название и id3 теги... и все в один клик :D

Member
Цитата:
Welcome to XnView, the Universal Graphic Viewer and Converter!

твоя правда... но всё таки написано, что звук играть должен. Да ладно, фиг с ним, со звуком.
Цитата:
гыыы.... давайте будем изменять размер до 100*100 пикселей и открывать на весь экран со зглаживанием через acdsee

Да нормальные картинки (512x768 и с реальным размером).
Всё-таки картинки показывает хуже. Сравни сам.

Member
QNX
По качеству ACDSee лучше ...... тут уже базара даже нет ....... и даже если убрать все фильтры при просмотре в ACDSee, то качество все равно немного получше ....... у XnView не особо хороший код на енту тему, к их большому сожалению ...... да вообще он и не очень быстрый ..... даже компонент, который я писал для моей прошлой работы, работает немного побыстрее (писан на Паскале, причем чистом) ....... вот так

Member
2ALL
Блин вы все тут устанавливаете АСДСи 7, а я не знаю где ее найти(без триал и шаравара). Мож кто ссылочку кинет. Ну очень надо.

Member
Zharun
Ищи здесь - http://softaz.net.ru/

Member
Zharun
Цитата:
а я не знаю где ее найти

На ФТИПИ сервере производителя, есть специальный раздел где лежит
7 версия программы естественно к кряком и генератором ключей,
и маленькая дописка - "for those only who need it very very much":D

Member
СПАСИБО!!!!!!!
Кстати еще вопрос. У меня шестая версия разрастается сильно (папка Catalogs). Там база данных какая-то. При каждом запуске проги эта директория увеличивается на 1-3метра. Уже блин полгига сожрала. Че за фигня. Как-нибудь это можно отключить или хоть ограничить. И не повредит ли это.

Member
Zharun
Ограничить или выключить к сожалению не возможно .... или придется при каждом запуске раза два нажимать на ОК при выводе ошибки ...... в ентом каталоге храняться thumb (маленькие картинки)

Member
Максим
Это получается, что у всех так растет и все с этим мирятся? А если thumbnails ваще отключить? Или так тоже нельзя? Как с этим в седьмой асидиське дела?

Member
Zharun
Я не нашел, где их можно отключить ......
Можно конечно отключить файлик IDBSvr из сервисов (находиться в Program Files\Common Files\ACD Systems) ..... но при запуске, ACDSee будет ругаться и потом все будя работать ..... так что сам решай

Member
Максим
Спасибо. А как все-таки в седьмой версии с этим?

Member
Zharun
Все так же ....... я вот напримерз дизайнер - так у меня сейчас енти два файла весят 2 150 010 311 и 545 074 280 ...... вот так вот :(

Member
Максим
А че будет если эти директории очистить? Не пробовал? А то я боюсь как-то.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 153 • Страница 3 из 8<  1  2  3  4  5  6 ... 8  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа