Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.07.2003 Откуда: Новосибирск
В последнее время (после покупки очередной роловской-инт карты) стал подвисать экспресс. Примерно в 70 процентах случаев после клика по ссылки в письме всё вдруг засыпает, не врубается ни одна программа, хотя кнопки работают, но через минуты 2-3 всё проходит. Иногда подвисает и в оффлайне. Чё за бадья???
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.09.2003 Откуда: Казань Фото: 5
SEKTORЯ конечно понимаю что от проблем не надо бежать, а пытаться исправлять, Но все же! Поставь The Bat 2.01 и я уверяю тебя что про куутглюк экспрессь ты больше не вспомнишь!
Попробуй что говорю! У меня в куутглюке рантше тоже такие глюки были! Перешел на The BAt!
Теперь доволен!
_________________ Ничего у них не получится, мы их дожмем!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.07.2003 Откуда: Новосибирск
Дааа...интересно вышло однако. Поставил и Bat - виснет, эксплоер - виснет, программы - виснут. Попробовал обновить винду - тоже самое, реестр почистил - ни фига. Тут ради интереса решил проверить соединение - поставил чистое и всё пошло!!! Интересно, я не вру. Вот такая фигня
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.04.2003 Откуда: Ростов-на-Дону
....открывать вложения в письмах. Переставил винду, а где галочка эта - забыл. Теперь вложения просто "серые" и их нельзя открывать. Подскажите, пожалуйста.