2 fin: не знаю, я с Джава скачал только 5.12 и 6.01 версии.. и вот последнюю - имхо небыло смысла, т.к. у меня, например, не отобразился ни однин апплет:( даже не знаю почему.
без жавы пишет (java aplet), а с явой (Applet is loaded) - меня не греет этот Лоадед:(
да и практически не видел сайтов использующих яву (не считая игр и кряков;) )
а теперь крепко зажмурь глаза;)
2 nam_alyoshka:
для 7.11 подходят "деньги" от 6.05 и выше, если не ошибаюсь. Если не найдёшь - пиши.
2 fin: можешь открывать глаза:)
Цитата:
вот думаю какими словами это лучше вписать в правила конференции
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.04.2003 Откуда: берутся дети...
To ALL Извините за упоминание о русской ментальности (я о пиратстве)
Кстати, а кто-нибудь использует какие-либо звонилки для интернета. Я попробовал HiDialer 2000 - удобней чем Мегасофтовский...
nam_alyoshka у меня HiDialer 2000- доволен.. правда считает с момента соединения, а у нас станция после соединения добавляет еще секунд 30 буржуи, млин..
если еще FSDialer (доработанный HiDialer) .. только не нашел я к нему подход ни один из найденных инструментов не подошёл:(
можно конечно раз в мес. переставлять, но он, подлый прописывается еще куда-то кроме реестра не нашел пока.. да и Диалер 2000 вполне устраивает, тем более что бесплатный
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.05.2003 Откуда: Донецк
У Оперы 7.ХХ, кстати, офигенно настраиваемый интерфейс. Раскидал все эти панели как тебе удобно, скачал пару скинов для разнообразия - и все, больше ничего не надо.
Плюс многие нафигационные функции выполняются одним движением мыши, без всяких кликонбаттонов.
Плюс настраиваемый стиль отображения для всех страниц. Нравится тебе видеть сайты фиолетовыми в крапинку - получай .
Кста, в 7.11 таки нет никаких проблем с цитированием .
А еще очень быстрая и легкая работа.
Ну а на случай немногочисленных глюков с отображением нескольких неграмотно написанных сайтов есть Avant Browser, который к версии 8 всеж таки смог достаточно сильно побыстреть (он же IE Opera, как никак ) и обезглючиться.
А Мозилла как был неповоротливым монстром, так им и остался.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.01.2003 Откуда: Бельгард FR
Незнаю чем вам нравиться опера... я конечно понимаю что выгляжу как интеловец в стане AMD\rulez\... но по мне ИЕ6 гораздо лучше ... скачал себе оперу 7.3 зарегил... она конечно удобная и приятная так сказать на ощюпь =)) но за 2 запуска она повисла 2раза...и странички отображает некоректно....
P.S может виноваты мои кривые руки ?
fin не зафурычит. с чего бы? ты ж яву скачиваешь, а цитирование - JavaScript.
просто Опреа не понимает Select, начало выделения, конец выделения, не возвращает положение курсора.. тут ничем не помочь.. только письмо писать в саппорт.
если еще не скачал, то и не скачивай - никакого резона нет.
Dr.Death через кнопку справа оно пашет еще, наверное, с 5 версии:)
nafigator 7.3 ?? 7.3 !!!!! где?! на оф сайте нету 7.03 наверное..
это не бэта случаем? бэты настолько глючные, что их даже запускать стремно:)
у меня 7.11 - я доволен 1 раз зависла за все время существования этой версии.
но и то наверное из-за меня:) я ее часто неправильно выключаю, чтоб при запуске она предлогала продолжить с прерванного места - она грузит все открытые страницы из кэша - и можно работать дальше:) - оч удобная вешь:)
особенно нравится навигация вперед-назад никаких раздумий и загрузок как у ИЕ:)
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.12.2002 Откуда: Нижний Новгород
nafigator Бывает.
Я на такое тоже напарывался с первыми релизами 6хх серий. А потом как-то раз глюки пропали, после очередной переустановки WinME. А когда я перешёл на ХР, Opera у меня стоит вторым браузером для беготни по инету, а IE 6 я юзаю на форуме.
_________________ Граждане Германии, Франции и Японии, аккуратнее там на своих автомобилях - нам на них еще ездить!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.01.2003 Откуда: Бельгард FR
WDИлья /Martin/ Наверно 7.03 =)) но напишите в поисковике опера 7.3 там много страниц вылезет =))а так она ничего себе =))первое мнение обманчиво разобрался терь даж нравиться =)) но полюбому без ИЕ не обойтись...некоторые странички не работают под нею
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.05.2003 Откуда: Донецк
Цитата:
но за 2 запуска она повисла 2раза...
Зато она может после зависания вернуться к последним просмотренным страницам . И этого не умеет делать IE (который тот еще мастер выполнять недопустимую операцию и бесцеремонно захлопываться).
Это я не к тому что Опера - рулез, а Эксплорер - того хуже, а к тому что хорошо, когда есть альтернатива и возможность работать с той программой, которая нравится тебе, а не с той, которая нравится кому-то еще.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5