Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.08.2005 Откуда: Копейск
Исправить я думаю сложно будет. Можно попробовать так:
Выделяешь файл, свойства,дополнительно, шифровать файл для защиты данных > подробно, добавить, добавляешь свой сертификат.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.03.2003 Фото: 1
У меня возникла проблема такого плана, имеется документ Access 2003 в формате, если я не ошибаюсь dat, но могу и ошибаться, не помню, так вот имеется два файла ****_APS (10MB), и ****_DAT(1.6Mb) если заходишь в ****_APS я получаю доступ только к начальной странице и не могу ничего изменить, но если заходишь ****_DAT то можно изменить только таблицы, кроме них ничего там нет ни запросов ни форм, проблема в том что там стоят разные уровни доступа и изменить формат файла вряд ли получится, что делать? Мне нужно исправить там несколько ошибок и вообще изменить там кое что, но я даже не могу посмотреть какие там формы.
Извиняюсь что так сбивчиво но нужна помощь работа горит
Последний раз редактировалось Marius 08.02.2006 0:52, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.08.2004 Откуда: Челябинск
У меня другая проблема ( ) Заманался уже. У нас на всех компах начал неожиданно подглючивать офис, точнее Excel -неожиданно перестает считать по формулам-значение исходное меняешь, а конечное не меняется, хотя даже в командной строке формула прописывается правильно. У нас через систему экселевских файлов ведется дополнительный учет и вот из-за этого все стоит пока. Я уж и офис менял и антивирусником все проверял-ничего не помогает. Причем иногда все становится нормально, но ненадолго, потом опять эксэль не считает. Кто-нибудь может подсказать что-то по этому поводу?
У меня тоже есть проблема, но связана она с незнанием програмы. Можно ли как-то посчитать количество ячеек одного цвета, ну типа красных или там синих, используя при этом стандартные формулы. Если нет, то как это можно сделать без формул...конечно кроме писания максроса...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.07.2004 Откуда: Россия
В Office (в частности, в 2003SP1) существуют "горячие" клавиши -Ctrl+C - "копировать", Ctrl+V- "вставить". Нельзя ли их заменить на другое сочетание - Shift+Z, Shift+X. Так удобнее. Или сделать это через макросы?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.03.2005 Откуда: Samara
Да, в Ворде.
Только Shift+Z, Shift+X нельзя - печать букв в другом регистре.
Сервис - настройка - вкладка команды - клавиатура - категория правка, команды EditCopy и EditPaste.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.07.2004 Откуда: Россия
d4w Peter_P Извиняюсь, наверное, не "Клавиатура", а - "Категории". Пробовал создать макрос на это дело, ничего не получилось.
P.S. Просто на мизинце уже мозоль от нажимания клавиши "Ctrl".
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.03.2005 Откуда: Samara
krokodill писал(а):
отчеты делаю
Отчеты стандартизированы? Есть пункты (слова, разделы, предложения) которые можно однозначно выявить? Если так, то пишите макрос (напр: после такого-то слова копировать до конца строки, вставить в таблицу в другом документе).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.11.2003 Откуда: Питер
Эта, а подскажите другие сочетания... я только основные знаю.. ну там жирный, курсив, подчеркивание, ундо, копи, паст... а что еще есть? может справочник у кого-нить есть?
_________________ One, two, three and to the fo'
Snoop Doggy Dogg and Dr. Dre are at the do'