Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 77 • Страница 3 из 4<  1  2  3  4  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Моё IMHO:
Все программки для изменения вида винды типа Aston, Style XP, FlyakiteOSX и другие предназначены лишь для людей которые хотят малыми средствами показать свою "крутизну" перед девушкой, "крутыми пацанами" и пр. На мой взгляд лучший стиль это Clasic он и быстре, и не вызывает бурных эмоций, => такой человек спокоен и адекватен и настраевает на работу.

Партнер

Advanced member
для тех, кто шлет мне ЛС с вопросом где тему скачать мою.. качать тут http://www.overclockers.ru/softnews/21594.shtml

Member
E_nix писал(а):
Моё IMHO:
Все программки для изменения вида винды типа Aston, Style XP, FlyakiteOSX и другие предназначены лишь для людей которые хотят малыми средствами показать свою "крутизну" перед девушкой, "крутыми пацанами" и пр. На мой взгляд лучший стиль это Clasic он и быстре, и не вызывает бурных эмоций, => такой человек спокоен и адекватен и настраевает на работу.

Да нет, не только показать свою "крутизну" перед девушкой, "крутыми пацанами"

просто мне Астон в свое время понравился, даже заплатил за лицензию :wink:, красиво, необычно, так с ним и сижу.

Помогите у меня такая прблема не отоброжаются корректно иконки файлов MP-3,переустановка winampа не помогла,принудительная замена иконки тоже не помогает,все равно MP-3 файлы видны как неизвестный тип файлов,что делать а сильно радражает,разные там оболчки типа Stardocka тоже не исправляют положения

Advanced member
Цитата:
как неизвестный тип файлов

выбери контекстное меню на файле с нажатием shift и сделай "открыть с помощью"

выбери winamp по умолчанию и он будет с ним ассоциирован :)

QNX писал(а):
Цитата:
как неизвестный тип файлов

выбери контекстное меню на файле с нажатием shift и сделай "открыть с помощью"

выбери winamp по умолчанию и он будет с ним ассоциирован :)

Так прблема не в ассоциации,а в отображении иконки,файл ассоциирован с winamp-ом,а иконка хрень какая-то:gun:

Advanced member
GanDaLF4444

дальше идешь в настройки папок - типы файлов - ищешь mp3 и указываешь принудительно иконку из винампа

если это не помогает, то значит какая то зараза гадит

Нифига не помогает,и именно на файлах винампа,тока у плейлистов нормальные иконки от винампа,а все остальные файлы ассоциированные с ним отображаются как неизвестные что делать уже не знаю

Advanced member
GanDaLF4444

я написал единственный культурный способ который меняет иконки, возможно используется софт, который пытается поставить что-то свое

И еще такая хрень у некоторых файлов ассоциированных с BSplayerom иконкиWindowsMediaPlayer,их можно поменять без проблем,но после рестарта они опять как видны иконкиWindowsMediaPlayer

Advanced member
GanDaLF4444

потому что система автоматически ассоциирует их с WMPшными судя по всему... а по дефолту BSplayer работает после рестарта?

Да работает!Я может как то не так выражаюсь проблема не в ассоцииации файлов,а в отображении иконок,файлы как были ассоциированны с BSplayerom так и о стались,им же и открываютсья,а вот иконки меняются на WindowsMediaPlayer

Advanced member
GanDaLF4444

какой софт для разукрашивания используешь?

софт для разукрашивания (Stardock IconPackager)стал использовать после того как заметил прблему

Advanced member
GanDaLF4444

можно попробовать удалить wmp при помощи xplite или вин переустановить ;)

Member
QNX
Подскажи, а как можно вернуть обратно результат работы мультипатчера? Тут решил твоютемку поставить, вот и интересно, как можно в случае чего все откатить назад. Глюков нет?
Кстати, а набор иконок у тебя откуда?

Advanced member
Цитата:
а как можно вернуть обратно результат работы мультипатчера?

а не надо его откатывать, он изменет библиотеку стилей и сделает возможным использования альтернатив, но всегда можно будет вернуться на стандартный

иконки Gant

Member
А такое не использовал?
http://www.deviantart.com/view/31061450/
Просвети как со скаченными темами работать, которые без инсталлятора идут (в архивах)? Я представляю так: сначала патчим, потом в C:\Windows\Resources\Themes кидаем скаченные темы и вуаля? Можем уже и выбирать? И вообще глюкавость есть при таком подходе в принципе?

Advanced member
Цитата:
вуаля? Можем уже и выбирать?

да, если тема нормальная то и глюкавости не будет
Цитата:
http://www.deviantart.com/view/31061450/

такое не использовал, но это обычный скин проблем с ним быть не должно

Member
QNX
А как вообще альтернативные темы оказывают влияние на производительность или нет? Например, та которая у тебя?

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 77 • Страница 3 из 4<  1  2  3  4  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа