Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.12.2005 Откуда: Липецк
Моё IMHO: Все программки для изменения вида винды типа Aston, Style XP, FlyakiteOSX и другие предназначены лишь для людей которые хотят малыми средствами показать свою "крутизну" перед девушкой, "крутыми пацанами" и пр. На мой взгляд лучший стиль это Clasic он и быстре, и не вызывает бурных эмоций, => такой человек спокоен и адекватен и настраевает на работу.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.03.2004 Откуда: Псков
E_nix писал(а):
Моё IMHO: Все программки для изменения вида винды типа Aston, Style XP, FlyakiteOSX и другие предназначены лишь для людей которые хотят малыми средствами показать свою "крутизну" перед девушкой, "крутыми пацанами" и пр. На мой взгляд лучший стиль это Clasic он и быстре, и не вызывает бурных эмоций, => такой человек спокоен и адекватен и настраевает на работу.
Да нет, не только показать свою "крутизну" перед девушкой, "крутыми пацанами"
просто мне Астон в свое время понравился, даже заплатил за лицензию , красиво, необычно, так с ним и сижу.
Помогите у меня такая прблема не отоброжаются корректно иконки файлов MP-3,переустановка winampа не помогла,принудительная замена иконки тоже не помогает,все равно MP-3 файлы видны как неизвестный тип файлов,что делать а сильно радражает,разные там оболчки типа Stardocka тоже не исправляют положения
Нифига не помогает,и именно на файлах винампа,тока у плейлистов нормальные иконки от винампа,а все остальные файлы ассоциированные с ним отображаются как неизвестные что делать уже не знаю
И еще такая хрень у некоторых файлов ассоциированных с BSplayerom иконкиWindowsMediaPlayer,их можно поменять без проблем,но после рестарта они опять как видны иконкиWindowsMediaPlayer
Да работает!Я может как то не так выражаюсь проблема не в ассоцииации файлов,а в отображении иконок,файлы как были ассоциированны с BSplayerom так и о стались,им же и открываютсья,а вот иконки меняются на WindowsMediaPlayer
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.09.2004 Откуда: Chelyabinsk
QNX Подскажи, а как можно вернуть обратно результат работы мультипатчера? Тут решил твоютемку поставить, вот и интересно, как можно в случае чего все откатить назад. Глюков нет?
Кстати, а набор иконок у тебя откуда?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.09.2004 Откуда: Chelyabinsk
А такое не использовал?
http://www.deviantart.com/view/31061450/ Просвети как со скаченными темами работать, которые без инсталлятора идут (в архивах)? Я представляю так: сначала патчим, потом в C:\Windows\Resources\Themes кидаем скаченные темы и вуаля? Можем уже и выбирать? И вообще глюкавость есть при таком подходе в принципе?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9