Злостный читер
Статус: Не в сети Регистрация: 15.12.2003 Откуда: Russia, MO Фото: 275
the-CoRe такие вещи я делаю не в фотошопе, а в пакете Corel Draw 11. В кривых. - Удобней (а потом, если надо - перевожу в TIFF - и можно уже в фотошопе использовать)
п.с. тьфу ты...до меня щас дошло про какую сетку ты говорил (надеюсь). Включается она так:
1. В англ. версии: в верхнем меню (где files,edit...) - View->Show->Grid
2. В рус. версии: в верхнем меню (где Файл,Редактирование...) - Вид->Показать->Сетка
Ну так вод - включаешь эту сетку и рисуешь по ней линиями. Правда - это извращение, если и рисовать сетку - то только либо в Corew Draw от 9 до 11 либо в других векторных программах.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.07.2003 Откуда: Новосибирск
Есть несколько копированных коротких линий, которые я расположил как одну длинную линию, но они всё равно существуют как отдельные слои, поэтому если производить с ними операции (тень, объём и т.д.), делается для каждой отдельно, появляются границы и т.д. Как их объединить?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.08.2003 Откуда: St.Petersburg
Есть и другой вариант. Надо связать все слои ( в палитре слоев проставить галочку-цепочку напротив каждого), создать эффекты для одного слоя, затем скопировать эффекты и вставить эффекты в связке 9к любому из связанных слоев). Издержки: например, для теней - возможно их наложение около "стыков" линий, и там тень будет "гуще".
У меня проблема в палитре Swatches. Она слишком тёмная и 4-5 последних градаций серого (от 80 процентов) сливаются в чёрный. Черными также остаются и кубики цветов Darker Cyan Bloe, Darker Bloe, Darker Bloe Violett, Darker Violett, Darker Violett Magenta. Может знаете, что делать.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 10.12.2003 Откуда: Харьков
Помогите разобраться с Droplet!!!
Книга есть Барри Хейнза и Photoshop 8 CS.
Batch получается сделать ,а с Droplet проблемы. Создаю я значит его на рабочем столе,туда же фотку копирую ну и значит фотку на него "натягиваю".
А он вместо того что бы применить к ней (в соотвествии с Action фильтр Pontylized) ,просто открывает Фотошоп.
Странно как то !
Открываеться "пустой" Фотошоп и все!
Как я уже не мудрил. Даже Reame прочитал, вроде все делаю правильно и фильтр должен примениться автоматичски без отрытия самой программы. А оно шиш с маслом.:lamer:
Помогите а..?
у меня стоит CorelDRAW 7 официальная русская лецензия, менять ее на более современную поленку нельзя(
вопрос вот в чем, нужно написать текст кругом, как это зделать в CorelDRAW 7 или в Photoshop CS 8.0 братцы очень нужно!
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 30.08.2004 Откуда: Brest Belarus
В фотошоп Filter-Distort-PolarCoardinates Это просто к полюсам стискивает
Filter-Distort-Shear там уж как угодно ее ворочай(в смысле искривляй)
Добавлено спустя 44 минуты, 10 секунд: Если будут непонятки пиши я тогда уж со скриншотами
Кстати перед применением эффектов к тексту необходимо сделать Layer-rasterize-Layer
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7