coxswain у меня винда находится на том дисе, который нужно "резать". Можно предположить что бэды находятся в конце харда и если я "отрежу" часть диска , то с виндой ничего не будет?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.09.2004 Откуда: Москва
Есть HDD Maxtor 541DX 20Gb - использовался как дискета.
Запустил "Викторию" v.3.4 - нашел несколько бэд-блоков, запустил Remap, потом еще раз проверку, но бэды остались. Решил еще раз сделать Remap, но не дождался завершения (нужно было срочно уходить) и во время выполнения Remap нажал Esc, вышел и программы и выключил комп.
На следующий день пришел к другу с "дискетой" подключил, а его (друга) комп говорит что SMART Error и не загружает комп.
Вернулся домой, подключил винт, а он в БИОСЕ не определяется или определяется как "- - " или вообще пробел вместо наименования модели.
Запустил Викторию, выбрал необходимый канал, нажал F2, а в ответ - винт не отвечает или винт не выдает DS.. и
DC..
Что с винтом ? ?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.03.2005 Откуда: simferopol
QNX не было(искал не нащёл- из любопытства- кинь линк на vic3.4 iso) я ради неё хотел опуститься до покупки флоповода я пробовал прожечь образ дискеты как образ диска, но полученный диск не читался ничем в принципе(не помню- что то вроде винда не поддерживает указанный формат). QNX можете что- нибудь подсказать о коммерческой версии(где купить и какие отличия)?
QNX Что за прикол? у меня все время при вводе любой команды пишет что Ждем готовности ХДД а потом пишет что не найден DRSC+DRDY или винт не снимает Busy...работа невозможна...
может кто то подскажет что надо делать?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.03.2005 Откуда: simferopol
anderhil у меня подобное- помогает ребут(я пользуюсь iso образом)
1) стартую с сидюка
2) вижу ошибку
3) нажимаю ctrl+alt+del
4) стартую с сидюка
5) нормально работает
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.06.2004 Откуда: Алчевск Украина
Прога через"Р" находит Samsung 250Gb Sata2, F2- паспорт, но при попытке какой нибудь другой команды, например F4 винт виснит, при повторном "Р" там же его уже НЕТ! При перезагрузке Bios доходит до определения винта и висит.
Лечится только выкл. питания.
Как заставить прогу работать с винтом?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.01.2005 Откуда: Moscow City
QNX Как такое може быть...Тестировал Сигейт СТ3160023АС сначала Викторией 3.5 нашла 22 ББ и ~ 250 "?" ...потом протестировал МНДД ..Он нашёл 3 блока <500 ms 33 <150 ms как такое м.б. ?Это что у Викт. чувствительность больше или они разными путями тестируют? И кому верить теперь?
У меня проблема следующего содержания.
Собрал комп: athlon 3000/gigabyte k8nf-9(nf4-4x)/200 gb seagate, остальное не так важно
В биосе (это очень важно) винт определился как 200 Gb
первый тест перед установкой системы - Victoria v3.5, он мне пишет, что, мол, LBA Size = 131070 Mb
Я не поверил, перезагружаюсь, в биосе винт определяеться как 136 Gb
При попытке изменить размер по F6 выдает ошибку "Ошибка HPA. Попробуйте после рестарта HDD"
Что делать???
проблема программы??
проблема в матери???
Помогите советом
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 17