Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.08.2004 Откуда: Moscow
QIP это:
• Полноценная поддержка Вконтакте, Facebook, Twitter • Бесплатные голосовые и видеозвонки между пользователями QIP • Групповые чаты с пользователями QIP...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.11.2003 Откуда: Краснодар
RAM_zes Я сам пользовался долгое время мирандой, но сложность с настройкой и плагинами меня доканала. А QIP с каждым релизом становится всё лучше и лучше.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.10.2004 Откуда: Moscow
Y@m@k@si хмм... но до совершенства, как говорят, ей еще далеко. Хотя и icq в начале была далека от совершенства. Может, со временем, qip дойдет до ее уровня.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.06.2004 Откуда: msk
Y@m@k@siMaxiKВам сюда Даня, качай первый скин. устанавливается просто - папка с содержимым перетаскивается в папку Skins, затем в насройках, во вкладке Скины выбирается нужный
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.06.2004 Откуда: msk
Y@m@k@si странно, я всегда ставлю новую версию на страю, причем и на ноут и на комп, всегда все сохраняется. единственное, что пропадает - это скин, его приходится снова выбирать....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.04.2004 Откуда: Берлин
Люди, кто-нить помогите. Скачал Qip 7520, но он не подключается Пишет: "Связь прервана, проверьте настройки подключения", чего только не перепробовал-ничё не помогает. У меня АДСЛ.
Всё, проблема решена!
Последний раз редактировалось Факер 22.09.2005 19:12, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10