Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 618 • Страница 21 из 31<  1 ... 18  19  20  21  22  23  24 ... 31  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Advanced member
Статус: Не в сети
Тема вновь открыта. Разрешается задавать прямой и конкретный вопрос представителю StarForce и ждать на него ответа. Всякое обсуждение между собой запрещено. Все другие посты будут удаляться, авторы - караться.

Все что угодно по StarForce обсуждаем в специально созданной теме

starforce remover

Последний раз редактировалось Fractal 15.11.2006 20:33, всего редактировалось 2 раз(а).

Партнер

Member
Здраствуйте !
Как вы прокоментиркете это ?!
http://www.cdfreaks.com/news/13212

Member
GrosEFreund писал(а):
Здраствуйте !
Как вы прокоментиркете это ?!
http://www.cdfreaks.com/news/13212

уже давно комментировалось у нас на сайте и на форуме - поищите там есть
а в кратце - футуремарк даже не проводил таких тесов :wink:, о чем официально и объявил

StarForce

Здравствуйте
Нарисовалась у меня неожиданная проблема с защитой старфорс, не знаю какой версии, игра В тылу врага:Диверсанты
отказывается запускаться на ДВД-роме, подключенному к PCI IDE контроллеру (игра В тылу врага на нём же запускается нормально). У меня нет возможности подключить ДВД-ром по другому.
почему я купив лицензионную игру не имею возможности в неё играть? в системных требованиях ничего подобного не указано
спасибо

Member
Hako писал(а):
StarForce

Здравствуйте
Нарисовалась у меня неожиданная проблема с защитой старфорс, не знаю какой версии, игра В тылу врага:Диверсанты
отказывается запускаться на ДВД-роме, подключенному к PCI IDE контроллеру (игра В тылу врага на нём же запускается нормально). У меня нет возможности подключить ДВД-ром по другому.
почему я купив лицензионную игру не имею возможности в неё играть? в системных требованиях ничего подобного не указано
спасибо

Обратитесь на http://forma.star-force.ru

Member
[удалено]

вопрос где можно познакомиться с "чёрным" списком приводов?

На предыдущей странице :x
Отредактировано модератором: Fractal. Дата: 31.07.2006 20:51

Member
Нарисовалась старая проблема, после запуска игры и зависания во время проверки диска ОС отказывалась загружаться (загружалась до проверки диска, проверяла и боагополучно зависала) изменение настроек в биосе контроллера ИДЕ+САТА помогало на 1 загрузку. Удаление защиты утилитой с сайта помогло и загрузка идёт нормально теперь. Но стоит установить защиту как на второй перезагузке начинаются теже проблемы.

У меня уже вот как несколько лет причина переустановки ОС это проблемы с защитой возникающие на разном оборудовании.

Последний раз редактировалось Alexsandr 23.08.2006 8:50, всего редактировалось 1 раз.

Member
удалено. Не делаем скоропостижных выводов. Возможно, StarForce в отпуске.

Есть такая старая новость http://news.proext.com/soft/8512.html
Компания StarForce Technologies представила техническое решение для пользователей, желающих иметь резервную копию приобретенного лицензионного ПО, распространяемого на CD-ROM/CD-R, которые защищены от копирования. Новая разработка позволяет отличить легального пользователя от нелегального, и дает возможность создать резервную копию защищенного ПО.

Этот процесс выполняется при помощи Backup System, которая является частью продуктов StarForce Professional и StarForce CD-R. Она привязывает приложение и компьютеру и позволяет запустить его без процедуры идентификации защищенного диска при наличии резервной копии в CD-ROM приводе. Пользователь не нуждается в использовании защищенного диска для запуска приложения.
..................

Что случилось с данным проэктом?
Отредактировано модератором: Fractal. Дата: 22.08.2006 22:40

Member
Alexsandr
Меня действительно не было, я был в командировке. Простите за задержку.
Итак по порядку:
Цитата:
Нарисовалась старая проблема, после запуска игры и зависания во время проверки диска ОС отказывалась загружаться

Конкретно вам не везет... :roll: Что за чипсет на матери? Может привод подключен через RAID контроллер какой? Какая игра? Если действительно необходимо в нее играть, то обратитесь на http://forma.starforce.ru, пришлите запрос, попробуем собрать патч, если версия защиты не очень древняя.
Цитата:
Компания StarForce Technologies представила техническое решение для пользователей, желающих иметь резервную копию приобретенного лицензионного ПО

Новость очень старая, более того она не вполне отражала действительного положения вещей. Такая технология у нас была и есть однако она работает не совсем так. Диск в приводк вам иметь надо будет, но достаточно если это булет резервная копия. Главное что бы метка диска совпадала. Инструмент имеется в распоряжении каждого издателя, использующего нашу защиту. Именно издатель, как правообладатель принимает решени об ативации резервной копии. Если вы посылаете издателю информацию о ваше йошибке, тообратно он вам может выдать ключ, который будет проверять только метку вставленного диска, без проверки топологии. В этом случае ошибок, подобной вашей быть не должно.
На самом деле мы только сейчас подошли к реализации действительно работающей и удобной для пользователя технологии BackUp копии. В ней вы сами сможете выбрать тип привязки к диску, или если есть интернет к оборудованию, после чего спокойно убрать ваш лицензионный диск на полочку и играть без диска. Таким образом вы получаете за те же деньги 2 в 1 - дистрибутив с лицензионной игрой и резервную копию от производителя. Другое дело, что использование этой технологии остается на усмотрение издателя, а захочет ли издатель, например у нас в стране, продавать пользоателю сразу 2 рабочии копии продукта это вопрос. Так же, по этой технологии, если у вас траблы с проверкой, то вам, так же будет предложено сменить тип привязки и играть с винта.
В обоих случаях вам будет необходимо вводить уникальный серийный номер, который может быть получен от издателя, или который издатель вложит в коробку с игрой (как это делается почти на всех играх на западе) для смены типа привязки. Причем если вы выберете тип привязки к оборудованию, то никакие драйера к вам на машину устанавливаться не будут, если конечно издатель не использует защиту игровых ресурсов. В последнем случае будет ресурсный драйвер, который не будет требовать перезагрузки и никак не будет соприкасаться с дисковой подсистемой виндов.
Уже осенью мы опубликуем пресс-релиз на эту тему.
Полагаю это революционное решение в области Copy Protection.

Member
StarForce писал(а):
Alexsandr
Меня действительно не было, я был в командировке. Простите за задержку.
Итак по порядку:
Цитата:
Нарисовалась старая проблема, после запуска игры и зависания во время проверки диска ОС отказывалась загружаться

Конкретно вам не везет... :roll: Что за чипсет на матери? Может привод подключен через RAID контроллер какой? Какая игра? Если действительно необходимо в нее играть, то обратитесь на http://forma.starforce.ru, пришлите запрос, попробуем собрать патч, если версия защиты не очень древняя.

865 чипет, плата p4p800x
На борту подключено ИДЕ винт и САТА2 винт +на ИДЕ канале двд привод.
В биосе можно выбирать расширеный режим и режим совместимости, когда отключает дин из иде и САТа становится на его место.
Игра Космические рейнджеры 2
Поддержка пока молчит по данному вопросу только попросила данные данные о сис-ме прислать и больше по данному вопросу ответа не было.

Member
У нас в тесторской есть такой чипсет на матери p4p800-vm, там тоже есть переключалка режимов в биосе.
Сообщите в каком режиме работает биос у вас, а так же версию защиты (версия файла protect.dll в папке с игрой).
Однако точно могу вам сказать на этой матери у нас запускалась не одна защита, проблем не обнаружено, а что обнаружено - пофиксено. Возникают подозрения на настройку Windows млм антивирусы/файрволы какие...

Member
StarForce писал(а):
У нас в тесторской есть такой чипсет на матери p4p800-vm, там тоже есть переключалка режимов в биосе.
Сообщите в каком режиме работает биос у вас, а так же версию защиты (версия файла protect.dll в папке с игрой).
Однако точно могу вам сказать на этой матери у нас запускалась не одна защита, проблем не обнаружено, а что обнаружено - пофиксено. Возникают подозрения на настройку Windows млм антивирусы/файрволы какие...

Я в отпуске вырвался в инет.
У меня тоже запускалась... какое-то время.
Режим расширеный+САТА, подключен винты ИДЕ+САТА2+ИДЕ DVD-RW.
Версия dll "3.04.063.004, 27.01.05"
файервол только встроенный в винду, антивикус докторвеб 4.33.2, а он грузится какжетсяодним из последних.
Несколько раз повторял установку драйверов старфорсА, после чего машина перестаёт грузиться, после удаления проблем нет.

Member
Alexsandr писал(а):
StarForce писал(а):

Я в отпуске вырвался в инет.
У меня тоже запускалась... какое-то время.
Режим расширеный+САТА, подключен винты ИДЕ+САТА2+ИДЕ DVD-RW.
Версия dll "3.04.063.004, 27.01.05"
файервол только встроенный в винду, антивикус докторвеб 4.33.2, а он грузится какжетсяодним из последних.
Несколько раз повторял установку драйверов старфорсА, после чего машина перестаёт грузиться, после удаления проблем нет.

Старенькая дллка... Никто сейчас не будет разбираться что за бага на такой старой версии, так как воспроизведение проблемы и ее фиксинг потребуют серьезных временных и людских ресурсов. Мне что-то посказывает, что из-за того что мы поменяли немного структуру защиты сейчас у вас такой проблемы быть не должно. НА данный момоент мы более не используем сових драйверов устройств - только стандартные виндовый. А если попробовать игры:
Fallen Lords - Condemnation - Russobit-M
Bad Day LA - Akella
Они самым свежаком защищены...

Member
StarForce писал(а):
Старенькая дллка... Никто сейчас не будет разбираться что за бага на такой старой версии, так как воспроизведение проблемы и ее фиксинг потребуют серьезных временных и людских ресурсов. Мне что-то посказывает, что из-за того что мы поменяли немного структуру защиты сейчас у вас такой проблемы быть не должно. НА данный момоент мы более не используем сових драйверов устройств - только стандартные виндовый. А если попробовать игры:
Fallen Lords - Condemnation - Russobit-M
Bad Day LA - Akella
Они самым свежаком защищены...

Как из отпуска выйду флет аут 2 попробую. Кажется она 4-й версией защищена.

Но всё таки интерена причина, какдополнение не знаю насколько оно связано с защитой перестали работать USB устройства (кроме принтера HP1020), после нескольких удалений защиты всё опять работает.

Удалено

Читаем правила темы. Если вы зарегистрировались только для этого, то вы ошиблись конференцией

Отредактировано модератором: Fractal. Дата: 21.09.2006 18:13

Member
StarForce
Здравствуйте. Проблема с защитой старфорс, игра В тылу врага не запускается на ДВД-роме. Минуты две крутит диск и сообщает, что ключ не верный.(установленная игра В тылу врага 2 на нём же запускается нормально). Версия от 1С.

Member
ne_metz писал(а):
StarForce
Здравствуйте. Проблема с защитой старфорс, игра В тылу врага не запускается на ДВД-роме. Минуты две крутит диск и сообщает, что ключ не верный.(установленная игра В тылу врага 2 на нём же запускается нормально). Версия от 1С.

http://forma.star-force.ru

Member
Какие версии защиты будут нормально работать на материнских платах с включённой поддержкой AHCI в Windows XP и Vista?
Если органичения или нет?

Member
Alexsandr писал(а):
Какие версии защиты будут нормально работать на материнских платах с включённой поддержкой AHCI в Windows XP и Vista?
Если органичения или нет?

Все хорошо будет работать, так как мы давно уже не используем прямой доступ к обородованию, а работаем через стандартные драйвера устройств.

Member
Хочу донести до общественности, что скоро увидет свет новая версия защиты StarForce - 4.7.
Помимо разных интересных вещей в этой версии будет реализована революционная для современного дискового копи протекшена технология - Резервная копия лицензионного диска.
Теперь покупая лицензионную версию игры вы сможете после установки и первого запуска, убрать лицензионный компакт на полочку, обеспечив ему полную созранность в веках. Ну и естественно перестать тыркать диск в привод всякий раз как захотите поиграть.

Если издатель принимает решение о включении возможности создания резервной копии в игру, то у вас все это будет выглядеть так:

После установки игры, вы запускаете игру, удерживая клавишу Ctrl или Shift. Вам выводится окно с предложением либо играть используя диск, либо ввести спец. серийный номер и привязать софт к железу. Тут нужно подключение к интернету.
Во втором случае вы более никогда не будете вставлять диск в привод. Оригинальная лицензия останется у вас в виде резервной копии, с которой всегда можно будет установить продукт и запустить его. Конечно вы сможете отдать лицензию другу, но активировать он ее уже не сможет и вынужден будет играть с диска. В этом случае за последующее состояние диска ответственнолсть несете только вы.

Так же, если у вас, к примеру, не прошла проверка диска, по какой-то причине - вам будет предложено избавиться от нее путем активации резервной копии.

Member
Вопрос насколько жёстка привязка к железу? Например что будет после замены части железа, как-то винчестер, материнская плата, видеокарта... в любых комбинациях. возможна ли повторная активация если снёс игру, через полгода поставил наново?

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 618 • Страница 21 из 31<  1 ... 18  19  20  21  22  23  24 ... 31  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа