Такие вот проблемки .
1) Запускаю сию замечательную прогу, начинаю скачивать, но при достижении 1Гб скаченного (хоть 1 файл, хоть 20) отрубаеца и-нет. Пока не перезапущу комп - и-нета не будет. (правда есть подозрение на прова)
2) При попытке закрытия проги (хоть через таск менеджер, хоть через крестик ) происходит зависание проги, винда при этом работает нормально. Если перезагрузить комп, то выключаться он будет минут 10 (это если стандартно выключать (7 бед - один ресет )).
Причем в разных версиях проги. Винда - виста х32.
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 03.05.2005 Откуда: Московская обл. Фото: 546
disruptor писал(а):
1) Запускаю сию замечательную прогу, начинаю скачивать, но при достижении 1Гб скаченного (хоть 1 файл, хоть 20) отрубаеца и-нет. Пока не перезапущу комп - и-нета не будет. (правда есть подозрение на прова)
Я думаю, что провайдер.
disruptor писал(а):
2) При попытке закрытия проги (хоть через таск менеджер, хоть через крестик Wink ) происходит зависание проги, винда при этом работает нормально. Если перезагрузить комп, то выключаться он будет минут 10 (это если стандартно выключать (7 бед - один ресет ).
Торрентов много активных? Подобную картину и я наблюдаю, если одновременно активно много заданий.
_________________ Статьи overclockers.ru/tag/show/4417 и club.dns-shop.ru/authors/c7bdeb28312efbed-i-n/ Не пишите мне в ЛС "помоги выбрать SSD" и т.д.
Ну вообще заданий много, но активных (именно тех, которые скачиваются в данную минуту мало) штук 6-7. А в режиме "СТОП" стоит около 30 (0%) + ещё 50 как закаченные.
Ребяты подскажите плиз!!!!
Если у меня много файлов на раздачу это как то влияет на закачку?
Потому шо у меня 38 на раздаче а 6 хочу закачать но третий день все никак!
Рейтинг у меня 0,14 и на тех файлах качающтх его по5-10 человек а у меня все равно не заливается
Че делать??????????????
Может есть для оптимизации кача какието обязательные настройки мTorrenta какие я не включил?
Или еще какие нюансы, а качаю восновном Bittorrent.net.ua
так самое интересное что с момента когда у меня рейтинг был 0,08 я закачал гигабайт 15, а теперь все стопорнулось
раздача очень на маленькой скорости и ниче сделать не могу.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.01.2006 Откуда: Санкт-Петербург
О, и зедсь есть такая темка... короче, народ, задавал вопросы на одном из трекеров, но там никто не ответил, вот, скопирую сюда:
1) Как ограничить исходящую скорость в клиенте, чтобы он ВООБЩЕ не отдавал? Я пока максимум - умею на 1 ОГРАНИЧИВАТЬ, но на этот один все равно накачивается, притом там поднимается и до 1.2, а мне по вечерам вообще отдавать нельзя - тарифный план такой.
2) Средняя скорость закачки в торренте немного ниже чем при обычной передаче данных с интернета (216kb - uTorrent, 256kb - Http). На разных трекерах и даже на раздачах с большим количеством сидов. Порты открыты.
_________________ There is no fate but what we make ourselves
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.05.2004 Откуда: Deutschland
Cyborg101 1) Никак нельзя отрубить раздачу иначе качать ничего не будет
2) думаю дело в настройках бит торрент. (опции- настройки бит торрент). Кинь скрин- думаю разберемся. И ещё, какая макс скорость отдачи?
_________________ Keep your hands off my power supply!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.09.2006 Откуда: 2 после Киева
как в µTorrent 1.8 выставить так что одновеременно было закачка и отдача
простите за глупый вопрос, но с менеджерами закачки разобрался?
короче выставляю ограничения µTorrent 1.8 , они не действуют
т.е не могу настроить чтоб одновременно качал и раздавал на полную Добавлено спустя 8 минут, 52 секунды когда у меня удет отдача и как только я начинаю качать, вся отдача уходит на закачку
в менеджере закачек такого нет
у меня стоит регет им качаю и мторентом раздаю в паре нормально
я хотел выставить ограничения, они не помогают вот и обратился
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.07.2004 Откуда: From above...
Хм только недавно дорвался до анлима Поставил µTorrent 1.8 но как им пользоваться ? Вернее как пользоваться разобрался даже один образ скачал, но я имею ввиду где можно посмотреть что есть для скачивания в торрент сетях ?
_________________ " - Who is "God"?
- You know when you really want something, you close your eyes and wish for it really hard? God is the guy that ignores you..
Хм только недавно дорвался до анлима Поставил µTorrent 1.8 но как им пользоваться ? Вернее как пользоваться разобрался даже один образ скачал, но я имею ввиду где можно посмотреть что есть для скачивания в торрент сетях ?
на соответствующих торрент-ресурсах, ищи их через поисковик по ключевому слову торрент
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.07.2004 Откуда: From above...
Несогласный а примеры этих ресурсов можно ?
_________________ " - Who is "God"?
- You know when you really want something, you close your eyes and wish for it really hard? God is the guy that ignores you..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.04.2006 Откуда: Ukraine
может быть, вопрос немного не по теме, но все же...
Зарегистрировался на интерфильм.ру и начал тянуть киношку весом 1.4 Гб. Благополучно закачалось около 600 МБ, после чего скачивание прекратилось, хотя два доступных сида и два пира вроде бы как имелось. Но в строке статуса видна надпись (2 в Swarm), скриншот прилагается
Что бы это значило и светит ли мне докачка?
_________________ If I woke up it means I was lucky enough not to be killed with a russian rocket
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.03.2004 Откуда: Кишинёв
Neuromantic наверное не стоило начинать путь в этот мир с такого файла, для начала нужно укрепить рейтинг на популярных материалах. Читайте правила трекера внимательно, наверняка там это оговорено.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11