Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 2164 • Страница 21 из 109<  1 ... 18  19  20  21  22  23  24 ... 109  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Последняя доступная версия:

http://www.overclockers.ru/softnews/362 ... ndows.html

Последний раз редактировалось t4k 25.01.2009 3:39, всего редактировалось 1 раз.

Партнер

Member
Такие вот проблемки :).
1) Запускаю сию замечательную прогу, начинаю скачивать, но при достижении 1Гб скаченного (хоть 1 файл, хоть 20) отрубаеца и-нет. Пока не перезапущу комп - и-нета не будет. (правда есть подозрение на прова)
2) При попытке закрытия проги (хоть через таск менеджер, хоть через крестик :wink: ) происходит зависание проги, винда при этом работает нормально. Если перезагрузить комп, то выключаться он будет минут 10 (это если стандартно выключать (7 бед - один ресет :hitrost: )).
Причем в разных версиях проги. Винда - виста х32.

Moderator
Фото: 546
disruptor писал(а):
1) Запускаю сию замечательную прогу, начинаю скачивать, но при достижении 1Гб скаченного (хоть 1 файл, хоть 20) отрубаеца и-нет. Пока не перезапущу комп - и-нета не будет. (правда есть подозрение на прова)

Я думаю, что провайдер.

disruptor писал(а):
2) При попытке закрытия проги (хоть через таск менеджер, хоть через крестик Wink ) происходит зависание проги, винда при этом работает нормально. Если перезагрузить комп, то выключаться он будет минут 10 (это если стандартно выключать (7 бед - один ресет ).

Торрентов много активных? Подобную картину и я наблюдаю, если одновременно активно много заданий.

Member
Ну вообще заданий много, но активных (именно тех, которые скачиваются в данную минуту мало) штук 6-7. А в режиме "СТОП" стоит около 30 (0%) + ещё 50 как закаченные.

Ребяты подскажите плиз!!!!
Если у меня много файлов на раздачу это как то влияет на закачку?
Потому шо у меня 38 на раздаче а 6 хочу закачать но третий день все никак!
Рейтинг у меня 0,14 и на тех файлах качающтх его по5-10 человек а у меня все равно не заливается
Че делать??????????????

Может есть для оптимизации кача какието обязательные настройки мTorrenta какие я не включил?

Или еще какие нюансы, а качаю восновном Bittorrent.net.ua

заранеее спасибаааааааааааааа

Member
VovaDen
Рейтинг для скачки нужен 0,3 минимум.

DiGiTaL

так самое интересное что с момента когда у меня рейтинг был 0,08 я закачал гигабайт 15, а теперь все стопорнулось
раздача очень на маленькой скорости и ниче сделать не могу.

Вот такая ситуация.

Member
VovaDen
Когда рейтинг меньше 0,3 то могут просто забанить...

Member
О, и зедсь есть такая темка... короче, народ, задавал вопросы на одном из трекеров, но там никто не ответил, вот, скопирую сюда:

1) Как ограничить исходящую скорость в клиенте, чтобы он ВООБЩЕ не отдавал? Я пока максимум - умею на 1 ОГРАНИЧИВАТЬ, но на этот один все равно накачивается, притом там поднимается и до 1.2, а мне по вечерам вообще отдавать нельзя - тарифный план такой.

2) Средняя скорость закачки в торренте немного ниже чем при обычной передаче данных с интернета (216kb - uTorrent, 256kb - Http). На разных трекерах и даже на раздачах с большим количеством сидов. Порты открыты.

Advanced member
Cyborg101
1) Никак нельзя отрубить раздачу иначе качать ничего не будет
2) думаю дело в настройках бит торрент. (опции- настройки бит торрент). Кинь скрин- думаю разберемся. И ещё, какая макс скорость отдачи?

Member
MadOverTolik писал(а):
1) Никак нельзя отрубить раздачу иначе качать ничего не будет

Разве даунлоад зависит от аплоада? Ведь бывает что и раздавать вообще некому и раздача вообще не идет - но ведь загружается нормально.

MadOverTolik писал(а):
Кинь скрин- думаю разберемся.

Вот

MadOverTolik писал(а):
И ещё, какая макс скорость отдачи?

Х/з, я на домашнем коспьютере вообще стараюсь по-минимуму раздавать, никогда не включал на полную. Но если верить провайдеру, у меня 256/256.

Member
как в µTorrent 1.8 выставить так что одновеременно было закачка и отдача
простите за глупый вопрос, но с менеджерами закачки разобрался?
короче выставляю ограничения µTorrent 1.8 , они не действуют
т.е не могу настроить чтоб одновременно качал и раздавал на полную
Добавлено спустя 8 минут, 52 секунды
когда у меня удет отдача и как только я начинаю качать, вся отдача уходит на закачку
в менеджере закачек такого нет
у меня стоит регет им качаю и мторентом раздаю в паре нормально
я хотел выставить ограничения, они не помогают вот и обратился

Member
Хм только недавно дорвался до анлима :) Поставил µTorrent 1.8 но как им пользоваться ? Вернее как пользоваться разобрался даже один образ скачал, но я имею ввиду где можно посмотреть что есть для скачивания в торрент сетях ?

Member
Nameloss писал(а):
Хм только недавно дорвался до анлима :) Поставил µTorrent 1.8 но как им пользоваться ? Вернее как пользоваться разобрался даже один образ скачал, но я имею ввиду где можно посмотреть что есть для скачивания в торрент сетях ?

на соответствующих торрент-ресурсах, ищи их через поисковик по ключевому слову торрент :)

Member
Несогласный а примеры этих ресурсов можно ?

Member
Nameloss писал(а):
а примеры этих ресурсов можно ?

Написал же яндекс или гугль тебе помогут.
А сам я давно с торрентов ничего не качаю.

Member
Nameloss писал(а):
примеры этих ресурсов можно

http://thepiratebay.org/ http://torrents.ru/ http://tfile.ru/ http://nnm-club.ru/

Junior
http://trackerlist.net/russian/ - почти полный список русских торрент-трекеров, рассортированный по рейтингу.

Member
может быть, вопрос немного не по теме, но все же...
Зарегистрировался на интерфильм.ру и начал тянуть киношку весом 1.4 Гб. Благополучно закачалось около 600 МБ, после чего скачивание прекратилось, хотя два доступных сида и два пира вроде бы как имелось. Но в строке статуса видна надпись (2 в Swarm), скриншот прилагается
Что бы это значило и светит ли мне докачка?

Advanced member
Neuromantic наверное не стоило начинать путь в этот мир с такого файла, для начала нужно укрепить рейтинг на популярных материалах. Читайте правила трекера внимательно, наверняка там это оговорено.

Member
Что за бред?! В каком месте uTorrent - самый компактный? Исправьте заголовок, пожалуйста.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 2164 • Страница 21 из 109<  1 ... 18  19  20  21  22  23  24 ... 109  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа