Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.07.2004 Откуда: Запорожье (UA)
Я думаю лучше спросить у майкрософт по этому поводу!
А некто непробывал DX надурить?
есть команда DXDIAG при ее выполнени идет тестирование компонектов DX может достаточно просто изменить сведенья о системе так чтоб DX при тестировании системы думал что он работает под управлением VISTA
А некто непробывал DX надурить?есть команда DXDIAG при ее выполнени идет тестирование компонектов DX может достаточно просто изменить сведенья о системе так чтоб DX при тестировании системы думал что он работает под управлением VISTA
Ну и зачем это нужно?Думаю кроме глюков это не к чему не приведёт.
Думаю майкрософт сильно незаморачивалась с DX10 просто каким-то образам запритили его вызывать вн XP системах и все
Думаю если DX вбить в голову что он он запущен на висте то может все и заработает просто нужно попробывать и все!
Многие драйвера XP вить становяться на VISTA и работают а тут как-който DX10 который посути нечем неотличаеться от DX9, с чего я это взял?
да стого что майкрософт не выпускает обнавление для DX9 и DX10 отдельно они лепят их вместе просто наверника может вобще в VISTA есть пару файлов которые нужны DX10 для работы и посути все VISTовкие приложения народ всеже запускает на XP так что посудите сами, думаю системы мало чем отличаються координально, кстати еще один довод XP и VISTA постояны на NT. И еще я не верю что в VISTE работает система эмуляции DX9 думаю в этом режиме работает обычной DX9 без каких либо эмуляций
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.12.2003 Откуда: МСК
возникла такая проблема:
ставлю августовский релиз ДХ, все типа ставиться, копирование файлов происходит прямо за секунду. но в dxdiag по прежнему версия 8.1.
тоесь он просто не инсталиться, при этом говоря что все ок и проинсталилось.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.01.2007 Откуда: Гай
Здрасьте! Скачал яко бы обновление для XP DX10, там 6 библиотек, предлагают заменить в *\system32\...
Вопрос: а стоит ли? Обновление позиционируется как критичное и все как бы маст хав... Глюки будут или повышение производительности? Че за ерунда это обновление? спасибО!