Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 13.09.2006 Откуда: Москва
Кстати, отказался от FlashGet, как от менеджера закачек в пользу Free Download Manager - что-то новые версии FG стали постоянно лазить на какие-то непонятные сайты... обсуждение есть и на форуме FG. Все это не радует, мягко говоря. И к проверке новых версий эта активность не относится (отключил).
_________________ "The world will soon be right again,
Innocence and undying love will reign."
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.05.2005 Фото: 7
Azol GetRight можно юзать бесплатно. Вообще он платный - но если за него не платить, то он только надоедает иногда предложениями об оплате. Лучше менеджера закачек я не видел - сравнивал с FlashGet, DM, ещё парой каких-то...
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.03.2004 Откуда: Кишинёв
Azol писал(а):
Кстати, отказался от FlashGet, как от менеджера закачек в пользу Free Download Manager - что-то новые версии FG стали постоянно лазить на какие-то непонятные сайты... обсуждение есть и на форуме FG. Все это не радует, мягко говоря. И к проверке новых версий эта активность не относится (отключил).
Не знаю насчёт лазанья куда-то, но он стал тяжелее благодаря широкому замаху разработчиков(зря очень). Юзаю 1.73(последняя вроде из 1.7х) нареканий нет.
Sara Cahota писал(а):
Лучше менеджера закачек я не видел - сравнивал с FlashGet, DM, ещё парой каких-то...
Всё субъективно и зависит от методов работы с софтом. А назойливые сообщения авторов об оплате не есть хорошо, чисто психологически(даже если всё работает).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.02.2007 Откуда: Оренбург
А чем Download Master не устраивает?
Ничего лишнего, полезный сервис по поиску файлов (так музыку искал), файлы не бьет.
Например, FDM - это вообще монстр какой-то - очень уж наворочено...
Кстати, есть прога - порт wget подWindows. wgetwin, кажется. Тоже вариант - для аскетов.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 13.09.2006 Откуда: Москва
Sara Cahota писал(а):
Azol GetRight можно юзать бесплатно. Вообще он платный - но если за него не платить, то он только надоедает иногда предложениями об оплате. Лучше менеджера закачек я не видел - сравнивал с FlashGet, DM, ещё парой каких-то...
Я вообще-то дома использую честно купленный ReGet Deluxe
<густо краснеет> OK, а так вообще Free Download Manager на других компах у меня прижился... хотя по ощущениям FlashGet гораздо лучше, но вот его "скрытые" странности пугают.
_________________ "The world will soon be right again,
Innocence and undying love will reign."
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.02.2007 Откуда: Оренбург
mod9 Попробуй Blender - наиболее известная open source программа такого рода. Интерфейс только очень, ммм, непривычный...
В одном из из номеров Linux Format был туториал по этой проге.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.06.2005 Откуда: Верхняя Пышма
Комодо скачал-ругается на несовместимую ось...другие не стал качать,т.к. надежды ноль...хотяяя...ступил...сейчас попробую Добавлено спустя 1 час, 12 минут, 59 секунд Comodo Firewall Pro и Ashampoo FireWall под висту не ставятся((( будем пробовать зон аларм
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 09.03.2006 Откуда: Оренбург
[LP]Neo писал(а):
Какой фаирволл поставить под висту
вопрос на засыпку для меня. Висту не пользую, ибо есть ХР лицензия, платить за висту пока не могу и не хочц. Может, через год, когда какой-нить сервис-пак сделают.
Если кто под Висту нашел подходящий фриварный софт - пишите, кину в первый пост
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.09.2005 Откуда: Магнитогорск
Цитата:
будем пробовать зон аларм
Поставил, заблокировал Thunderbird, везде поставил "запретить", и в локалке и в инете. Ушёл. Прихожу - 25 мб почтового траффика. Проверил - галочки запрещающие стоят. События в логе пишутся непойми как, далеко не все есть. Настроек почти нет. Снёс.
Сейчас этот форум просматривают: waldor и гости: 6