GPU-Z - бесплатная Windows-утилита от TechPowerUp, которая предоставляет всю необходимую информацию о вашей видеокарте и графическом процессоре. Поддерживаются графические устройства NVIDIA, AMD (ATI) и Intel.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.03.2004 Откуда: Псков
Скачал последнюю версию,если открываешь программку,на моей ГТХ260 показывает сначала 576/999/1242,секунд через 5 потом показывают частоты 2Д,нормальные ,300/100/600.В предыдущей версии программы такого не было.У кого еще такое есть?Карта,понятно дело в 2д,ничем не нагружена.
_________________ You can drift, you can dream, even walk on water Anything you want
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.08.2004 Откуда: Россия, Барнаул
Что расход памяти для nVidia появился это хорошо, а вот это плохо: #77 И именно исключительно после юзанья этой версии проги и только её появился такой глюк с показателями температуры. Причём после этого любые диагностичческие утилиты кажут тоже самое.
_________________ † Во имя Ctrl, Alt и святого Delete. †
Alexey A, для того что бы правильно показать все частоты, у меня тоже вначале на всю мощь 3D, потом 3D Low или как там, более пониженные 3D, а пото самые низкие 2D) Думаю это так и правильно) ‡ Annihilator ‡, у меня на видеокарте такого не наблюдается.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.01.2007 Откуда: Обнинск
Delin писал(а):
в новой версии 0.3.7 моя 9800GT определяется, но никаких данных нет, все пустое. ось вин7
странно - у меня на Palit 9800GT 1Gb всё нормально видится... хотя вот поставил последние дрова (195.55) которые, судя по описанию, должны были добавить моей видяхе поддержку OpenCL - а GPU-Z говорит что нет её ... #77#77
0.3.8 Added framework for translations in GPU-Z, to do that we need your help. Please go to tpu.me/forums/forumdisplay.php?f=72 to submit contributions in your language Added sensors to monitor GPU load percentages on NVIDIA Fixed startup on Windows 2000 (DLL not found) Improved detection/added sensors for ATI M86 Fixed several NVAPI crashes Fixed crash when PhysX not available GPU-Z can now be set in its system menu to be always on top of other windows
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6