Member
Статус: В сети Регистрация: 24.03.2006 Откуда: Moscow Фото: 263
Никто не ставил Intel Turbo Memory? Предназначено для Висты вродя. Виста как бы и сама неплохо кэширует в системную память. От интела прога лучше это делает? Кто в курсе?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.04.2007 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 2
Глупый вопрос , но всё же ... х64 стоит у меня на desktop-e , могу я установить х32 на ноутбук ? Или одновременно обеими версиями я пользоваться не имею права ? Собираюсь покупать ноутбук , поэтому хочу определиться : стоит ли обращать внимание на версию предустановленной ОС ...
_________________ Осторожно, "чайник" под номером 91940 !
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.03.2004 Откуда: Кишинёв
Lochmatiy писал(а):
Глупый вопрос , но всё же ... х64 стоит у меня на desktop-e , могу я установить х32 на ноутбук ? Или одновременно обеими версиями я пользоваться не имею права ?
Прочтите лицензионное соглашение(eula.txt вроде как) - насколько я знаю нельзя.
Member
Ray Adams Мдя, тупанул...
Lochmatiy Проблема может быть в обратном - если хоцца поставить 64х. А проц к прмеру, не Кор2Дуо, а КорДуо, и 64 бит инструкции он не поддерживает. Или ещё чего, более старое.
По подписыванию дров. Воспользовался внесением изменением в scecli.dll. Светилось в политиках безопасности silently succeed. После установки обнов - не определено. Включил опять молчаливый успех. Разок в день пробегают синие экраны, и чаще при установке игр и прочего. Verifier поверг систему в синий экран, из которого я нифига не понял. Сдается мне, надо ставить Ready Plus. Хотя все работает, даже RMclock.
Сильные сомнения мои в дровах для видео, стоят 169.25, (синие экраны в играх иногда, при этом все тесты система проходит, в разгоне), только появились 175.16, надо бы поставить.
Да, ещё появилась ошибка как-то в конце 124, че такое - не знаю, 24 - знаю, 124 нет. Кто в курсах?
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 26.02.2007 Фото: 74
anubias Сильно сомневаюсь. 2 компа на одном ключе врядли послужат причиной для внесения его в чёрный список. Повторю, Виста прекрасно активируется ключами, которые уже год и больше в сети. Сколько компов активировано одним таким ключом, можно только догадываться. Сейчас это не самое важное для М. И ИМХО сперва должны просто прикрыть эту лазейку, а те кто уже таким образом активировались, будут счастливо пользоваться В. дальше. Да, перед Новым годом М. поздравила меня с праздником, и предложила бесплатно вторую лицензию к уже существующей. п.с. В В. нет "корпоративных" ключей. Каждый ключ "ретайл" оригинален и на одной машине. Если это не так, то М. никогда этого не признает. И если ключ будет "забанен", то просто при очередной перестановке бот отправит Вас к "барышне", а дальше всё будет зависить степени "жёсткости" М. к таким вот лицензиям.
Столкнулся с проблемой установки видеодрайвера в Vista x64. Драйвер GeForce 175.16. Комп Athlon 64 X2 6400+, 4гб ОЗУ,2 видеокарты GeForce 8800 gt. Суть проблемы такова что при установке драйвера процесс установки доходит до середины далее идет подвисание системы, что делать не знаю =( В компах ососбо не разбираюсь. Драйвер скачал с офф сайта nvidia.com под висту 64. Если кто знает в чем тут может быть проблема опишите пож-та решение желательно подробно. Заранее спасибо.
Member
Ray Adams Систему уже отдал хозяину, так что теперь не знаю, как там себя неподписанные дрова ведут Но суть в том, что до установки обнов (всех, кроме СП1, то бишь его нетути) изменял sceregvl.inf и далее по инструкции. Только после этого ставил обновы. В итоге работает RMclock, ранее никак, и не вылазит окошко "подписи нет, бла-бла" с кнопкой только "закрыть". И не воняет на CoreTemp 0.99b. Однако после установки заплат в политиках безопасности настройка Devices: Unsigned Driver Installation Behavior слетела, руками поставил на silently succeed.
Уж не знаю, кто виноват, но работало, по крайней мере, в интересовавших меня прогах.