Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 2525 • Страница 21 из 127<  1 ... 18  19  20  21  22  23  24 ... 127  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
rurik а зачем 64 битную ось ставил,что бы юзать 4 гига и больше оперативы? Если нет ставь ХР х86 и оперативу хавать не будет. :lol:

Партнер

Member
anubias да мне не жалко :D просто не понятно, почему увеличивается расход?

Member
rurik забей и не обращай внимания, пусть кушает главное, что бы работала. :wink:

Member
rurik писал(а):
просто не понятно, почему увеличивается расход?

Почему Vista использует всю мою память? :)

Member
Фото: 263
Никто не ставил Intel Turbo Memory? Предназначено для Висты вродя. Виста как бы и сама неплохо кэширует в системную память. От интела прога лучше это делает? Кто в курсе?

Advanced member
CHiCHo А это не прога, а железка.
http://www.intel.com/design/flash/nand/ ... /index.htm

Member
Фото: 2
Глупый вопрос , но всё же ... х64 стоит у меня на desktop-e , могу я установить х32 на ноутбук ? Или одновременно обеими версиями я пользоваться не имею права ? Собираюсь покупать ноутбук , поэтому хочу определиться : стоит ли обращать внимание на версию предустановленной ОС ... :oops:

Member
Lochmatiy писал(а):
могу я установить х32 на ноутбук ?

А какие могут быть проблемы?

Advanced member
Lochmatiy писал(а):
Глупый вопрос , но всё же ... х64 стоит у меня на desktop-e , могу я установить х32 на ноутбук ? Или одновременно обеими версиями я пользоваться не имею права ?

Прочтите лицензионное соглашение(eula.txt вроде как) - насколько я знаю нельзя.

Member
Ray Adams
Мдя, тупанул...
Lochmatiy
Проблема может быть в обратном - если хоцца поставить 64х. А проц к прмеру, не Кор2Дуо, а КорДуо, и 64 бит инструкции он не поддерживает. Или ещё чего, более старое.
По подписыванию дров. Воспользовался внесением изменением в scecli.dll. Светилось в политиках безопасности silently succeed. После установки обнов - не определено. Включил опять молчаливый успех. :)
Разок в день пробегают синие экраны, и чаще при установке игр и прочего. Verifier поверг систему в синий экран, из которого я нифига не понял. Сдается мне, надо ставить Ready Plus. Хотя все работает, даже RMclock.
Сильные сомнения мои в дровах для видео, стоят 169.25, (синие экраны в играх иногда, при этом все тесты система проходит, в разгоне), только появились 175.16, надо бы поставить.
Да, ещё появилась ошибка как-то в конце 124, че такое - не знаю, 24 - знаю, 124 нет. Кто в курсах?

Заблокирован
Заблокирован
Фото: 74
Lochmatiy Помоему одна лицензия-один комп. Поэтому лицензия с desktop-а на ноут и активация по инету не пройдёт. Зато телефон всегда поможет.

Member
Novvv писал(а):
Lochmatiy Помоему одна лицензия-один комп. Поэтому лицензия с desktop-а на ноут и активация по инету не пройдёт. Зато телефон всегда поможет.
только в один прекрасный день одна из копий станет не активна(правда если не пользаваться интернетом может такой номер и пройдет. :insane:

Заблокирован
Заблокирован
Фото: 74
anubias Сильно сомневаюсь. 2 компа на одном ключе врядли послужат причиной для внесения его в чёрный список. Повторю, Виста прекрасно активируется ключами, которые уже год и больше в сети. Сколько компов активировано одним таким ключом, можно только догадываться. Сейчас это не самое важное для М. И ИМХО сперва должны просто прикрыть эту лазейку, а те кто уже таким образом активировались, будут счастливо пользоваться В. дальше. Да, перед Новым годом М. поздравила меня с праздником, и предложила бесплатно вторую лицензию к уже существующей. :wink:
п.с. В В. нет "корпоративных" ключей. Каждый ключ "ретайл" оригинален и на одной машине. Если это не так, то М. никогда этого не признает. И если ключ будет "забанен", то просто при очередной перестановке бот отправит Вас к "барышне", а дальше всё будет зависить степени "жёсткости" М. к таким вот лицензиям.

Advanced member
CHiCHo А чем тебе scecli.dll помогает? Он что отключает проверку подписи? SP1 стоит? :)

Advanced member
Novvv Думаю имелась ввиду легальность сего действа. Иначе можно смело ставить пиратку и не задавать лишних вопросов.

Member
Фото: 2
Всем спасибо за ответы . Решил всё же брать ноутбук с предустановленной Home Premium ...

Столкнулся с проблемой установки видеодрайвера в Vista x64. Драйвер GeForce 175.16. Комп Athlon 64 X2 6400+, 4гб ОЗУ,2 видеокарты GeForce 8800 gt. Суть проблемы такова что при установке драйвера процесс установки доходит до середины далее идет подвисание системы, что делать не знаю =( В компах ососбо не разбираюсь. Драйвер скачал с офф сайта nvidia.com под висту 64. Если кто знает в чем тут может быть проблема опишите пож-та решение желательно подробно. Заранее спасибо.

Member
Ray Adams
Систему уже отдал хозяину, так что теперь не знаю, как там себя неподписанные дрова ведут :)
Но суть в том, что до установки обнов (всех, кроме СП1, то бишь его нетути) изменял sceregvl.inf и далее по инструкции. Только после этого ставил обновы. В итоге работает RMclock, ранее никак, и не вылазит окошко "подписи нет, бла-бла" с кнопкой только "закрыть". И не воняет на CoreTemp 0.99b. Однако после установки заплат в политиках безопасности настройка Devices: Unsigned Driver Installation Behavior слетела, руками поставил на silently succeed.
Уж не знаю, кто виноват, но работало, по крайней мере, в интересовавших меня прогах.

Member
kiragaz а виста точно 64?

wiktorio Да точно

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 2525 • Страница 21 из 127<  1 ... 18  19  20  21  22  23  24 ... 127  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа