Любое обсуждение (даже без ссылок) нелегального использования запрещено!
Прежде чем задавать свой вопрос воспользуйтесь поиском!
Часто задаваемые вопросы и ответы.
Вопрос: Сколько посещаю "плохие" сайты мой антивирус нечего не запретил. Он такой плохой? Ответ: Нет, просто бывают антивирусы без файрволла и прочих "полезностей", но при этом это не значит что он плохой.
Вопрос: Какой антивирус самый лучший? Ответ: Лучшего антивируса наверное не существует, просто каждому удобен тот или иной антивирус, хотя стоит всё таки признать что одни антивирусы защищают лучше других и не все антивирусы одинаковые и отличаются только интерфейсом.
Вопрос: В том антивирусе что хочу установить больше всего база файлов. Он надёжнее других? Ответ: Нет просто некоторые компании объединяют несколько "угроз" в одну.
Бесплатные утилиты для сканирования компьютера. Основаны на антивирусных базах одноименных продуктов. Полезны при подозрении на заражение или для периодической проверки в качестве второго антивируса.
Оффлайн-обновления. Предназначены в первую очередь для обновления компьютеров, не имеющих доступа в Интернет.
Последний раз редактировалось Iron King 08.12.2010 13:47, всего редактировалось 7 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.11.2006 Откуда: Minsk (BY)
perepel3 писал(а):
для меня лутьше Avira-PremiumSecuritySuite нету !
Согласен. По мне Avira намного лучше этого Аваста. Ставил его себе - какое-то недоразумение Д: Но в народе популярен - ключей, кейгенов на него море. Для Pro-версии нашёл за пару минут =)
Kost Troll писал(а):
Вот для эксперимента, ставим Kav на PIV - 3,0/1024 Ram, а после установки просто запускаем обычный Total Commander . И система - зависает минут на 5.
Касперу вообще, я считаю, нужно не ниже четырёхъядерного процессора. Дуалкора частенько не хватает.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 01.08.2008 Откуда: Санкт-Петербург
Поставте Symantec Antivirus 2009 доступна триальная версия на 15 дней .... был очень приятно удивлен. После Аваста и прочих халявных антивирей очень заметна разница.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.02.2006 Откуда: SPB
Код:
Поставте Symantec Antivirus 2009
Ставил - версия только от полного пня PIV и мин 1024 мозгов. Более-менее нормально работает CoreDuo + 2048 Ram.
Кста :
Avira, Avast - 256 Ram / PII - вполне нормально !!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.01.2007 Откуда: с Планеты Же
2год пользуюсь бесплатным AVG.FREE в паре с AVZ и Spybot - тихо незаметно вообще не тормозит систему после каспера уши отдыхают, хорошая штука единственный минус скрытен - может файлик тихо в блок занести, особенно всякие нужные кряки потом их ищешь думаешь блин был же а он давно в карантине лежит)) а еще язык у него только английский но меня не напрягает там настроек не много в отличии от Pro. В инет хожу только через Firefox c Nosсript и ABR
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.07.2008 Откуда: Украина
Есть пара вопросов к тем кто пользуется AVIRA:
1 - работает ли на х64 системах (в частности XP x64)
2 - Объем ежедневных обновлений (у Аваста редко за 100 кб переваливает)
3 - Сколько жрет памяти по Диспетчеру задач Windows (у меня процесс Аваста ashWebSv - 58Mb, ashServ-22Mb, ashMaiSv - 3Mb, ashDisp - 2,4Mb )
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.07.2008 Откуда: Украина
XT-G спасибо за оперативный ответ.
1. это радует
2. интересует объем в кб ежедневных обновлений (возможности как к Касперскому по 1Мб в день качать нет).
3. получается что AVIRA менее прожорлив, тоже плюс. Добавлено спустя 15 минут, 31 секунду XT-G кстати объясни есть
AVIRA Personal - Free какой-то ключ нужен?
AVIRA Premium - вроде можно ключ получить бесплатно (как ?). Добавлено спустя 9 минут Кстати а это что за зверь http://www.ixbt.com/news/soft/index.shtml?11/79/38
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.12.2008 Фото: 1
Переехал с КИС 2009 на Эсет смарт секьюрити. Новая 4-ка - то, что надо;)
P.S.: Как два года назад каспер не дружил с некоторыми дровами, так до сих пор и не научился. Хотя сам антивирь - один из лучших. Если не самый..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.02.2007 Откуда: мы все? Фото: 11
Поддерживаю ESS 4 отличный вышел! Вообще не понимаю недоверия многих к продуктам Eset, ни разу на домашней машине после NODa а теперь и после ESS ни один антивирь ничего не ловил! Добавлено спустя 44 минуты, 45 секунд Кстати поздравляю пользователей ESS с юбилеем Только скачал базу данных вирусов с номером 4000
_________________ Думай, что говоришь; говори, что думаешь. Всё Просто!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 25