Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.07.2008 Откуда: Оттуда
Браузер действительно довольно шустрый, но есть множество серьезных недоработок. Нельзя изменить мин. размер шрифта, не работает докачка файлов ЗЫ. У всех такая ересь? (по отдельному процессу на каждую страницу) #77
_________________ Умные люди ищут компромисс, а дураки ищут повод :)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.01.2003 Откуда: Бельгард FR
Единственное что бесит, так ето новый флеш, 10,1 Р (ррррр)85 не работает. Поставил вручную старую версию, плагин браузера отключил пользую внешний 10,0 45.
Очень много места жрёт на диске. Ето я к тому что производительность уменьшается с етим. Всякие инсталяшки в [url=C:\Users\Sedin.Sedino\AppData\Local\Google так и хочется удалить к чертям. Но блин без них он не обновляется кажется.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.05.2008 Фото: 3
Привет всем! Такая проблема,тыкаю на ссылку скачать на торрент трекерах,сrome эту ссылку скачивает(в моем случае на раб.стол),потом приходится эту ссылку руками перетаскивать в mTorrent.Можно ли сделать так,чтобы ссылку открывал сам mTorrent?В Mozilla Firefox,в встроенном менеджере закачек есть настройка открыть с помощью...там ставишь мTorrent и дальше он автоматом такие ссылки открывает. Пытаюсь с Mozilla Firefox перейти,хром и вправду быстрее работает,но вот эта проблема все портит.С остальным вроде разобрался. И еще в хром интегрировал free download manager,может в этом проблема?Подскажите правильные настройки.
virung Странно, С ранних версий хрома - просто скачиваешь торрент, кликаешь на кнопке закачки с именем торрента и он автоматически добавляется по ассоциации в мторрент. Если что - ctrl+j и кликнуть просто. nafigator а у меня работает =( стоит последний 10.1.85.3
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.12.2007 Откуда: Нижний Новгород
Здравствуйте! Подскажите, а есть какой-нибудь плагин типа tabmixplus для firefox'а, только для хрома естественно, чтоб вкладка сама обновлялась с определённым промежутком времени?
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 22.12.2005 Откуда: Московская обл. Фото: 41
Подскажите, поставил недавно 7 версию финал - первый раз вообще поставил Хром, реально намного быстрее оперы и ИЕ 8, есть только один момент, немогу разобраться как сделать так чтобы эксперсс-панель показывала определенные фиксированные вкладки - они у меня гуляют по кругу в зависимости от того что я открываю - как сделать экспресс-панель фиксированную как в опере - ума не приложу?
Плавная прокрутка - единственная причина, почему не юзаю оперу, ну кроме её глюков отображения... Что то стл часто подвисать хром 7.0.5 ,то ли мои любимые сайты перелопатили, то ли флэш опять криво на него встал... мне 6й хром больше нравился=)