Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 472 • Страница 21 из 24<  1 ... 18  19  20  21  22  23  24  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Последняя финальная версия:

http://www.overclockers.ru/softnews/27519.shtml

Партнер

Немогу поставить прогу на висту , виста говорит что ненайдена цыфровая подпись к драйверу какому-то , а мол для этой версии виндовс все драва должны быть с цыфровой подписью , и ещё говорит что программа либо вообще небудит работать либо будит работать с ошибками( виста 64битная ) , прога кароче включаеться но все настройки заблокированы и неопределяет чистоты , могу любоваться только *лохматым кубиком* , подскажите где взять эту несчастную *подпись*:weep:

Abdalla,Понимаете,Rivatuner конечно же хорош..Когда знаешь где и какие галочки выставить..А вот в Контрольной панели НВИДИА я не нашел странички разгона.....Даже не знаю что делать..Нужно как-то разгонять мою старушку..Сегодня еще раз попытаюсь..

Member
lindar писал(а):
ребята что за дела , поставил atitool запустил тест на артефакты и вот что посыпалось
#77 75к
по памяти номинал.
что это всё значит ? места себе найти не могу

Так а почему прога пишет что no errors?

Abdalla Я нашел програмку от НВИДИА,которая позволяет самому выставлять частоты Core Clock Setting и Memory Clock Setting.Только вот страшно сжечь видюху.До каких пор можно повышать и как знать,когда остановится?..То же самое по поводу процессора.Нашел прогу у себя на диске,который шел с материнкой от Гигабита.Называется Easy Tune 5,так там тоже всё можно самому ставить.В двух вариантах - упрощенном и для профессионалов.В упрощенном просто повышаешь проценты работоспособности процессора и прога всё делает сама.Показывает насколько оригинальную скорость и реальную,на которую удалось разогнать..Так вот.Тот же вопрос.Как знать,когда остановится?..И если,например я превышу слчайно предел и комп зависнет,а после перезагрузки не оживет...Не хотелось бы..Посоветуйте как быть.где пределы?Как их увидеть?ведь,как я понимаю,для каждого процессора и видюхи они сугубо индивидуальны.

Member
Nevzor Виста, ATITool... Выберите что-то одно.
1Putnik_ писал(а):
вот в Контрольной панели НВИДИА я не нашел странички разгона.....
Это делается добавлением ключа в реестр.
http://forums.overclockers.ru/viewtopic ... 75#4310475
1Putnik_ писал(а):
Rivatuner конечно же хорош..Когда знаешь где и какие галочки выставить..
Так разбирайтесь, читайте документацию. Разгон требует хотя бы минимума знаний!
1Putnik_ писал(а):
Я нашел програмку от НВИДИА
Не советую пользоватья этим.
1Putnik_ писал(а):
Только вот страшно сжечь видюху.До каких пор можно повышать и как знать,когда остановится?..
Сжечь карту повышением частот нельзя. Остановиться - когда пойдут артефакты и нестабильно станет карта работать. Тогда частоты уменьшите малость, и можно эксплуатировать.
1Putnik_ писал(а):
Как знать,когда остановится?..И если,например я превышу слчайно предел и комп зависнет,а после перезагрузки не оживет...
Сжечь процессор даже с поднятием напряжения наверняка неудастся при всем желании. Программы, как правило, не пишут ничего в BIOS, так что после перезагрузки все восстановится. Если чего в BIOS не то выставите, то сбросите его на настройки по-умолчанию, и все будет работать.
Пределы определяются тщательной проверкой. Чтобы все нормально работало, а при дальнейшем повышении частот - появлялась нестабильность.

Member
//Prost//
А где ты взял AtiTool-0.27?
Поделись с народом прожкой.

Member
R_u_l_l_e_r Все последние (бета)версии здесь.

Member
Abdalla
Чёта не качаются эти бэтки,выложи софтинку к примеру на webfile.ru.

Member
R_u_l_l_e_r
0.27 b1, 0.27 b2

Member
Abdalla
Фенкс за проги,но под Vista 32bit пока не работают,бум ждать.

Member
R_u_l_l_e_r Чего ждать, ставьте на место висты XP и все будет работать...
У меня 0.27 отлично работает под ХР со времени своего появления.

Member
Abdalla
Да хрюшку поставить не вопрос,вот така дров под встроенную звуковуху нормальных нет,а в висте дрова нормальные.
И видяшки у нас разные.

У меня видяха Asus 1950 pro. Я так понял, что прога не поддерживает разгон этой серии. Вопрос: есть ли более старшии версии программы, с поддержкой 1950? Или же посоветуйте аналогичный софт.

Заранее большое спасибо)

Member
Novis Centur писал(а):
есть ли более старшии версии программы, с поддержкой 1950?
Бета-версии последние (см. ссылки выше) попробуйте. Уже с первой должна быть поддержка вашей карты.

Цитата:
Бета-версии последние (см. ссылки выше) попробуйте. Уже с первой должна быть поддержка вашей карты.

Нет, не помогло. Хотя не исключено, что у меня просто ручки из ......, ну или просто в ночи голова варит плохо. Но всё же скорее всего не работает софтинка.

Короче, RivaTuner и не париться)))))))

Member
Novis Centur когда на ati сидел ati tray tools прогой пользовался, корошая весчь.

А что на счет RivaTuner? Ковыряю им, уже лучше получается чем с АТИтулсом, но тоже есть косяки (думается это всё же корявые ручки)))))

Member
Novis Centur писал(а):
уже лучше получается чем с АТИтулсом
В смысле, карта поддерживается? Мне очень не нравится реализация 3D-Detection в RT. У ATITool'а это очень удобно и просто.

Member
Novis Centur Рива в пользовании посложнее будет, чем АТТ или АТ.

Member
Фото: 4
Юзаю сабж - 0.27b2.
Поставил дрова 7.10 - теперь атитул не пашет...

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 472 • Страница 21 из 24<  1 ... 18  19  20  21  22  23  24  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа