Немогу поставить прогу на висту , виста говорит что ненайдена цыфровая подпись к драйверу какому-то , а мол для этой версии виндовс все драва должны быть с цыфровой подписью , и ещё говорит что программа либо вообще небудит работать либо будит работать с ошибками( виста 64битная ) , прога кароче включаеться но все настройки заблокированы и неопределяет чистоты , могу любоваться только *лохматым кубиком* , подскажите где взять эту несчастную *подпись*:weep:
Abdalla,Понимаете,Rivatuner конечно же хорош..Когда знаешь где и какие галочки выставить..А вот в Контрольной панели НВИДИА я не нашел странички разгона.....Даже не знаю что делать..Нужно как-то разгонять мою старушку..Сегодня еще раз попытаюсь..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.11.2006 Откуда: Новосибирск
lindar писал(а):
ребята что за дела , поставил atitool запустил тест на артефакты и вот что посыпалось #77 75к по памяти номинал. что это всё значит ? места себе найти не могу
Abdalla Я нашел програмку от НВИДИА,которая позволяет самому выставлять частоты Core Clock Setting и Memory Clock Setting.Только вот страшно сжечь видюху.До каких пор можно повышать и как знать,когда остановится?..То же самое по поводу процессора.Нашел прогу у себя на диске,который шел с материнкой от Гигабита.Называется Easy Tune 5,так там тоже всё можно самому ставить.В двух вариантах - упрощенном и для профессионалов.В упрощенном просто повышаешь проценты работоспособности процессора и прога всё делает сама.Показывает насколько оригинальную скорость и реальную,на которую удалось разогнать..Так вот.Тот же вопрос.Как знать,когда остановится?..И если,например я превышу слчайно предел и комп зависнет,а после перезагрузки не оживет...Не хотелось бы..Посоветуйте как быть.где пределы?Как их увидеть?ведь,как я понимаю,для каждого процессора и видюхи они сугубо индивидуальны.
Rivatuner конечно же хорош..Когда знаешь где и какие галочки выставить..
Так разбирайтесь, читайте документацию. Разгон требует хотя бы минимума знаний!
1Putnik_ писал(а):
Я нашел програмку от НВИДИА
Не советую пользоватья этим.
1Putnik_ писал(а):
Только вот страшно сжечь видюху.До каких пор можно повышать и как знать,когда остановится?..
Сжечь карту повышением частот нельзя. Остановиться - когда пойдут артефакты и нестабильно станет карта работать. Тогда частоты уменьшите малость, и можно эксплуатировать.
1Putnik_ писал(а):
Как знать,когда остановится?..И если,например я превышу слчайно предел и комп зависнет,а после перезагрузки не оживет...
Сжечь процессор даже с поднятием напряжения наверняка неудастся при всем желании. Программы, как правило, не пишут ничего в BIOS, так что после перезагрузки все восстановится. Если чего в BIOS не то выставите, то сбросите его на настройки по-умолчанию, и все будет работать. Пределы определяются тщательной проверкой. Чтобы все нормально работало, а при дальнейшем повышении частот - появлялась нестабильность.
У меня видяха Asus 1950 pro. Я так понял, что прога не поддерживает разгон этой серии. Вопрос: есть ли более старшии версии программы, с поддержкой 1950? Или же посоветуйте аналогичный софт.
Бета-версии последние (см. ссылки выше) попробуйте. Уже с первой должна быть поддержка вашей карты.
Нет, не помогло. Хотя не исключено, что у меня просто ручки из ......, ну или просто в ночи голова варит плохо. Но всё же скорее всего не работает софтинка.