Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.03.2003
В данной теме обсуждаются: использование, настройка, оптимизация операционной системы Windows 7. FAQ: Вопросы и Ответы. Сообщения не по теме и без смысла, повторы и имеющиеся в FAQ- будут удалены. Размещение ссылок на скачивание сборок и активаторов,обсуждение взлома- ЗАПРЕЩЕНО Правилами Конференции!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.02.2006 Откуда: С:\Russia\Mosco Фото: 58
Slayer Moon писал(а):
WolanD91 писал(а):
Я понимаю что это чушь, но все же интересно - что ему надо для 7.9? RAID из 4хSSD?
Да, причём на SLC-памяти с внешним рэйд контроллером =)
На деле у меня 1 ссд (и далеко не самый быстрый - на Indilinx) и оценка 7.0.
Ясно))) Prod Да я понимаю что это туфта - просто удивлен был - вобщем то считал что профильный конфиг потянет на 7.9. С первого дня жизни на Висте еще на Е6600 было всегда 5.9 - привык понимаешь RAID из SSD я бы поставил, если бы не все эти проблемы с ресурсом (хотя я сижу на "взровоопасных" винтах - Seagate 11 серии ) vertikal Ну эта оценка для меня никогда не была мерилом производительности - всегда считал ее кривой) Но удивлееееен...
Кстати у кого х64 и RAID? Отпишите пожалуйста - Вы свои дрова во время инсталла подсовывали, или пользовали то что предлагает Семерка?
Я всегда на ХР и на Висте юзал свои. А сейчас во время установки я выбрал флешку, он нашел дрова, я их выбрал, он подумал и сказал что-то про цифровую подпись. Я так и не понял в итоге он использовал мои дрова, или свои)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.01.2007 Откуда: Обнинск
В копилку твиков Win7: - если снять с папки Fonts атрибут System, то она станет отображаться как и любая обычная папка (как было с Fonts в XP). P.S. Снимал атрибут с помошью FAR Manager
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.02.2006 Откуда: С:\Russia\Mosco Фото: 58
vertikal Ну у меня просто привычка свои дрова ставить) На первом самом официальном релизе Висты (январь 2007) доверился и поставил дрова которые шли в комплекте - незнаю от этого или нет, но RAID (тогда еще из двух WD25000AAKS) взял и порушился. С тех пор ставлю дрова сам, поэтому и спрашиваю) cure72 Да я так посмотрел - помоему больше чем 5.9 у людей с обычными хардами нету?)
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.07.2007
OKaIroN писал(а):
Разобрался с не запуском программ, проблема проявляется после установки драйвера для XONAR DX. Asus пока выпустили дрова для RC но не для RTM...(хотя сам по себе драйвер работает нормально, никаких сбоев). Если у кого то нормально работает винда после установки драйвера, пишите...)
Такая же проблема, после установки драйверов на Asus Xonar D1 система ведет себя очень странным способом. (OKaIroN описал суть проблемы). Добавьте в ФАК о такой проблеме.(сам намучался), одно из решений поставить фикс от висты.
Добавлено спустя 3 минуты 15 секунд:
Ivelok писал(а):
Pit24 писал(а):
во время серфинга в инете, подтормаживает винамп, музыка заикается кто чего может сказать по этому поводу?
Выключи DES
я так понимаю - это шифрование, у меня тоже в Foobar 0.9.6.9 пару раз заикнулось. (я нашел только EFS, но и то там вручную стоит использование...).
нужна помощь. после того как поставил Вин 7 х64 ртм. все было пучком. но после установки свежих дров видяхи (хотя причина не обязательно в этом) вылез такой странный (и надоедливый) глюк. при перезагрузке системы разрешение экрана сбрасвыется на VGA (640x480) после чего необходимо каждый раз вручную ити в настройки рабочего столо и в ручную ставить 1680х 1050. подобное было раз под вистой. способа лечения кроме переустановки не нашел. кто что подскажет ? пробовал удалять дрова. откатыватся на родные виндосовские. качать дрова через апдейт. результат один и тот же. каждый раз необходимо выставлять разрешение и частоту герц вручную. потихоньку стало задалбливать...
_________________ Мозг - это орган, с помощью которого человек воображает, что он думает.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.01.2008 Откуда: Иваново
поставил значит Windows 7 Enterprise (x86) - DVD (Russian) - Windows 7 RTM, при установке указал диск D, после же лосучается что диск Д стал С, а мне это не нужно т.к полетят все мои раздачи на торентах и многое другое. есть ли выход из данной ситуации? прошу не отсылать в поиск, ибо уже 5й час капаюсь с ней, 3 болванки при записи запарол...
_________________ Вокруг шум пусть так не кипишуй, всё ништяк!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.01.2008 Откуда: Иваново
shurik 25 не выход у меня 2 оси cure72 а вин ХР на другом разделе это не навредит? т.е порядок действий такой, временно сменить букву на диске Д на любую и поставить эту букву на системный? а даст ли она сменить букву диска да котором установлена система?
кароче не выходит букву сменить, "параметр задан не верно"
_________________ Вокруг шум пусть так не кипишуй, всё ништяк!
Последний раз редактировалось bitrate 13.09.2009 6:10, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.12.2007 Откуда: Магадан
подскажите почему при запуске на win 7 сборка 7600 3DMark Vantage переходит в упрощенный цветовой стиль. это моно как нибудь поправить или так должно быть ?
_________________ И один в поле воин коль по русски скроен..
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10