Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.09.2004 Откуда: Ро$тов-на-Дону
не люблю я этого Касперского, т.е. перестала его любить...вечно тормоза какие-нибудь. ПО мне теперь так лучше Norton. Спокойнее с ним.. этот действительно всегда обо всем предупреждает и т.д. На самом деле теперь на много безопасней стало!
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.03.2003
kleopatrachka
Цитата:
не люблю я этого Касперского, т.е. перестала его любить...вечно тормоза какие-нибудь
я тоже его перестал любить начиная с четвертой версии, но после выхода пятой тормозов почти нет, не больше чем от NAV да и к тому же KAV не такой придирчевый к отсутствию каких либо системных компонентов ОС, в то время как NAV нужен и планировщик и еще какая то пурга
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 17.10.2004 Откуда: Украина,Луганск
kleopatrachka
Цитата:
не люблю я этого Касперского, т.е. перестала его любить...вечно тормоза какие-нибудь. ПО мне теперь так лучше Norton. Спокойнее с ним.. этот действительно всегда обо всем предупреждает и т.д. На самом деле теперь на много безопасней стало!
читай faq на kaspersky.ru по тормозам и делай выводы.
Добавлено спустя 37 секунд: QNX
Цитата:
я тоже его перестал любить начиная с четвертой версии, но после выхода пятой тормозов почти нет, не больше чем от NAV да и к тому же KAV не такой придирчевый к отсутствию каких либо системных компонентов ОС, в то время как NAV нужен и планировщик и еще какая то пурга
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.10.2004 Откуда: Ульяновск
SuperDee писал(а):
[AMD]ClawHammer Ты ещё спроси про Оперу. Скорее всего нет. В ИЕ Каспер интегрируется, а вот в ОгненнуюЛису нет.
ИМХО ему по фигу IE, Firefox, Opera он проверяет непосредственно что поступает в порт, так же по фигу какой e-mail клиент Outlook, TheBat - по той же самой причине... Просто в IE решили выпендриться....
Касперский это полное фуфло, DrWeb лучше в 100 раз + быстрее примерно в столько-же
По версии журнала Virus Bulletin твой доктор веб в очередной раз не прошёл тест по поиску вирусов на ядре w2k.
В отличии от Касперского, в очередной раз прошедшего этот тест.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.10.2004 Откуда: Ульяновск
AVP рулит однозначно. Я уже много раз обламывался на DrWeb, Norton и проч. AVP ловит все! Единственный недостаток - тормозит систему. 5-ка вроде бы гораздо меньше тормозит, но все равно заметно.
ИМХО 5 версии не хватает богатых настроек, сделали бы как в 4 версии, по уровню - пользователь, эксперт
Всем привет!!!
Поставил Windows XP SP 2 и у AVP перестала работать функция автоматической проверки
запускаемых файлов. При запуске компа выдается информация что-то вроде "ошибка ядра, переустановите программу". Пробовал ставить AVP 4.090, AVP 4.5 таже ошибка.
Под Windows XP SP1 программа работала нормально.
Железо: AMD Atlon 64 3000, 1Gb ОЗУ, MB Albatron K8X800PRO, остальные компоненты не
должны влиять на работу AVP, на все железо биосы и драйвера последнего релиза.
Поставил Norton AV 2004 PRO работает нормально, ресрсов ест меньше чем AVP.
Насчет того что NAV нужен планировщик это все не правда, я эту и другие ненужные службы
всегда отключаю.[/list][/list]
Сейчас этот форум просматривают: AKBA, Google [Bot], Guzz, viclx50 и гости: 15