Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 05.03.2003
Virgo1881 писал(а):
Unwinder Прощу прощения за возможное повторение!!! Как для 6800NU в Рива Тюнере редактировать параметры напряжения на чип??? (И ВООБЩЕ ВОЗМОЖНО ЛИ ЭТО???). Я на другой ветке краем глаза уловил разговор, что это воэможно, но что-то сомнительно. У меня почему-то NVFLASH отказывается открываться в ДОСе, а прошить напряжение с 1,2V на 1,4V очень хочется попробовать! Заранее благодорен!
Управления напрояжением в RT нет и не будет принципиально. И FAQ более чем ясно объясняет почему. И вопрос этот обсуждался уже не один и не два раза, поэтому убеждать меня в полезности этой вещи _бесполезно_.
Добавлено спустя 1 минуту, 17 секунд:
.exe писал(а):
Почему при загрузке не отобажается информация о биосе и Рива-Тюнер не знает видухи Радеон 7500? Заранее спасибо!
А в системные требования в документации RT не пробовали заглянуть? 7500 никогда не поддерживался и никогда не будет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.10.2004 Откуда: 199
Unwinder Спасибо за более чем точную инфу. Кстати вопрос повторений тоже неоднократно во многих ветках обсуждался, повторения это нормально! Ведь круг завсегдатых конференции растет и это процесс необратимый... Повторения будут и еще, будут приходить новые люди с новыми для них вопросами... Так что желаю вам ТЕРПЕНИЯ
Other HW info: Memory bus: 128bits, bios:DDR, hw: DDR, Ref Div: 4
Что означает "Ref Div: 4" - скорость памяти? хотя на самих чипах написано 2,5 (Hynix)
Продавец
Статус: Не в сети Регистрация: 05.09.2004 Откуда: OCClub - MSK Фото: 11
А Нибитором 1.9 мона НОРМАЛЬНО поднять напругу так же как от паяльника чтоб хоть разгон на 7-12% улучшить? И как пользоватся я не втукаю, тыкать на всё подряд стрёмно, надо что то открыть, тобишь файл биоса чтоль чтоб всё определялось. Обьясните пожалуйста как пользоватся.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.12.2004 Откуда: MosCow
Извеняюсь, если Оффтоп, но возможности подробнее вникнуть в вопрос не имею.
Ситуация в следующем:
после подключения моей MSI 6800 к телевизору через S-Video и появления в устроиствах дополнительных дисплеев, отказывается грузиться РТ (вылетает с ошибкой в памяти).
Вопрос наверняка не нов, по этому еще раз извеняюсь за Оффтоп.
_________________ So what's the worth in all of this,
If the child in your head If the child is dead.
Hedgehog69 писал(а):
Извеняюсь, если Оффтоп, но возможности подробнее вникнуть в вопрос не имею. Ситуация в следующем: после подключения моей MSI 6800 к телевизору через S-Video и появления в устроиствах дополнительных дисплеев, отказывается грузиться РТ (вылетает с ошибкой в памяти). Вопрос наверняка не нов, по этому еще раз извеняюсь за Оффтоп.
Это известная проблема версии 15.3, имеющая место под Windows 2000 при подключении дисплея к вторичному RAMDAC'у видеокарты. Будет исправлено в следующей версии. Впрочем, можно её не дожидаться и исправить самому. Детали я приводил тут:
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 27.01.2005 Откуда: Беларусь
Уважаемые, очень срочно надо прога R300 & R350 Tweaker v.1.3Alphа, при попытке скачать с сайта пишет Error 403: Access Denied, типа там провайдер заграничный и нету доступа, а прога очень нада, 9800SE вроде разблокируется, но есть небольшая шахматка. Плиз у кого есть эта прога или возможность скачать скиньте на мыло Sanya101@tut.by Заранее благодарен!!!!
Дедушко Пиго писал(а):
не подскажите куда пропал Core VID мониторинг в РТ при смене ForceWare ? На 70.90 был, а на 71.24 нету...
у меня Sparkle NV6600GT AGP
Путаете. Наличие Core VID в списке мониторируемых параметров никаким образом не зависит от версии драйвера. А вот от версии RT - да. На 15.2 и предыдущих версиях этот параметр отображается только на всех NV4x. Начиная с 15.3 - только на NV40, поскольку я не уверен в том, что распиновка VID для всех чипов NV4x одинакова. И мониторинг вид для каждого отличного от NV40 чипа NV4x появится не раньше, чем я лично его пощупаю и убежусь в том что pin'ы совпадают.