Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 882 • Страница 21 из 45<  1 ... 18  19  20  21  22  23  24 ... 45  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

http://www.nvworld.ru/docs/noviceRC151.html#1

Партнер

Member
Статус: Не в сети
.exe
Цитата:
Почему при загрузке не отобажается информация о биосе и Рива-Тюнер не знает видухи Радеон 7500? Заранее спасибо!

RTFM
Не знает.

Заблокирован
Заблокирован
Virgo1881 писал(а):
Unwinder
Прощу прощения за возможное повторение!!! :)
Как для 6800NU в Рива Тюнере редактировать параметры напряжения на чип??? (И ВООБЩЕ ВОЗМОЖНО ЛИ ЭТО???). Я на другой ветке краем глаза уловил разговор, что это воэможно, но что-то сомнительно. У меня почему-то NVFLASH отказывается открываться в ДОСе, а прошить напряжение с 1,2V на 1,4V очень хочется попробовать!
Заранее благодорен!

Управления напрояжением в RT нет и не будет принципиально. И FAQ более чем ясно объясняет почему. И вопрос этот обсуждался уже не один и не два раза, поэтому убеждать меня в полезности этой вещи _бесполезно_.

Добавлено спустя 1 минуту, 17 секунд:
.exe писал(а):
Почему при загрузке не отобажается информация о биосе и Рива-Тюнер не знает видухи Радеон 7500? Заранее спасибо!

А в системные требования в документации RT не пробовали заглянуть? 7500 никогда не поддерживался и никогда не будет.

Member
Unwinder
Спасибо за более чем точную инфу. Кстати вопрос повторений тоже неоднократно во многих ветках обсуждался, повторения это нормально! Ведь круг завсегдатых конференции растет и это процесс необратимый... Повторения будут и еще, будут приходить новые люди с новыми для них вопросами... Так что желаю вам ТЕРПЕНИЯ :)

Member
Virgo1881 А вам чтения документации по РТ :)

Member
Фото: 1
заранее прошу простить, если вопрос уже подымался - нет ли в планах у уважаемого Unwinder`а ввести в RT счётчик фпс?

Member
Jaa
А на кой он те в РТ. Поставь себе Fraps.

Заблокирован
Заблокирован
Jaa писал(а):
заранее прошу простить, если вопрос уже подымался - нет ли в планах у уважаемого Unwinder`а ввести в RT счётчик фпс?

Нет, этого в планах нет

Member
Фото: 1
Unwinder, понятно, спасибо за ответ..жаль..

Member
Other HW info: Memory bus: 128bits, bios:DDR, hw: DDR, Ref Div: 4
Что означает "Ref Div: 4" - скорость памяти? хотя на самих чипах написано 2,5 (Hynix)

Продавец
Фото: 11
А Нибитором 1.9 мона НОРМАЛЬНО поднять напругу так же как от паяльника чтоб хоть разгон на 7-12% улучшить? И как пользоватся я не втукаю, тыкать на всё подряд стрёмно, надо что то открыть, тобишь файл биоса чтоль чтоб всё определялось. Обьясните пожалуйста как пользоватся.

Моя ПС - http://people.overclockers.ru/Vadya/articleslist

Advanced member
lex10987 Это Reference Divider к скорости памяти никакого отношения не имеет

Member
Извеняюсь, если Оффтоп, но возможности подробнее вникнуть в вопрос не имею.
Ситуация в следующем:
после подключения моей MSI 6800 к телевизору через S-Video и появления в устроиствах дополнительных дисплеев, отказывается грузиться РТ (вылетает с ошибкой в памяти).
Вопрос наверняка не нов, по этому еще раз извеняюсь за Оффтоп.

Заблокирован
Заблокирован
Hedgehog69 писал(а):
Извеняюсь, если Оффтоп, но возможности подробнее вникнуть в вопрос не имею.
Ситуация в следующем:
после подключения моей MSI 6800 к телевизору через S-Video и появления в устроиствах дополнительных дисплеев, отказывается грузиться РТ (вылетает с ошибкой в памяти).
Вопрос наверняка не нов, по этому еще раз извеняюсь за Оффтоп.

Это известная проблема версии 15.3, имеющая место под Windows 2000 при подключении дисплея к вторичному RAMDAC'у видеокарты. Будет исправлено в следующей версии. Впрочем, можно её не дожидаться и исправить самому. Детали я приводил тут:

http://forums.guru3d.com//showthread.ph ... ost1045670

Member
не подскажите куда пропал Core VID мониторинг в РТ при смене ForceWare ? На 70.90 был, а на 71.24 нету...

у меня Sparkle NV6600GT AGP

Последний раз редактировалось Дедушко Пиго 27.01.2005 16:55, всего редактировалось 1 раз.

Junior
Уважаемые, очень срочно надо прога R300 & R350 Tweaker v.1.3Alphа, при попытке скачать с сайта пишет Error 403: Access Denied, типа там провайдер заграничный и нету доступа, а прога очень нада, 9800SE вроде разблокируется, но есть небольшая шахматка. Плиз у кого есть эта прога или возможность скачать скиньте на мыло Sanya101@tut.by
Заранее благодарен!!!!

ЗЫ. Ссылка для скачки с оверклокерса: http://download.overclockers.ru/visitors/Programm.exe

Member
Sanya101 отослал

Junior
Дедушко Пиго большое спасибо, ща буду эксперементировать :)

Advanced member
Sanya101 Врядли она тебе поможет если ее не подправили, ключ rf23twwl2ODyp уже давно отсутствует (вернее был переименован) в новых релизах Каталиста.

Заблокирован
Заблокирован
Дедушко Пиго писал(а):
не подскажите куда пропал Core VID мониторинг в РТ при смене ForceWare ? На 70.90 был, а на 71.24 нету...

у меня Sparkle NV6600GT AGP

Путаете. Наличие Core VID в списке мониторируемых параметров никаким образом не зависит от версии драйвера. А вот от версии RT - да. На 15.2 и предыдущих версиях этот параметр отображается только на всех NV4x. Начиная с 15.3 - только на NV40, поскольку я не уверен в том, что распиновка VID для всех чипов NV4x одинакова. И мониторинг вид для каждого отличного от NV40 чипа NV4x появится не раньше, чем я лично его пощупаю и убежусь в том что pin'ы совпадают.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 882 • Страница 21 из 45<  1 ... 18  19  20  21  22  23  24 ... 45  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа