Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2006 Откуда: мск Фото: 5
Shpankov писал(а):
Не могу подтвердить.
т.е. я Вам вру чтоли? типа Вы верховный судья и если у Вас этого нет то значит и ни у кого нет? Какой мне прок от можете Вы подтвердить или нет если у меня этот глюк есть и он меня уже за,,,,,ал конкретно.
_________________ ✅ РЕМОНТ мышек! ✅ качественно и с гарантией ✅
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.04.2003 Откуда: из лесу =) Фото: 0
iG0Lka писал(а):
типа Вы верховный судья и если у Вас этого нет то значит и ни у кого нет?
- разве не видно, что это дешевый сммщик? Он не может ответить на вопросы, у него нет полномочий передать пожелания - его нахождение тут - просто пиар. Но он понятия не имеет как это правильно делать - образование: страничка разговорных скриптов и двухзначный IQ
_________________ Я толерантный - ненавижу всех одинаково.
Вышла новая мобильная версия Vivaldi 3.6 для Android. Из новинок - эффекты страницы, улучшенная Экспресс-панель, сканер QR и штрихкодов, интеграция со сторонними загрузчиками.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.04.2003 Откуда: из лесу =) Фото: 0
Shpankov писал(а):
Напишите подробнее, что вы имеете в виду.
- какой смысл? ты напишешь, что так и должно быть или "а у миня такова нету, бебебе" или, в лучшем случае, отправишь на свой бесполезный форум.
Добавлено спустя 4 минуты 57 секунд: Разрабы так стремятся облегчить бразуер от расширений, что не в состоянии картинку сжать по размеру иноки #77 даже замены speed dial элементарному не в состоянии сделать.
_________________ Я толерантный - ненавижу всех одинаково.
Я только сказал, что у себя не могу повторить такое поведение. Про вас речи вообще не было.
iG0Lka писал(а):
Какой мне прок от можете Вы подтвердить или нет если у меня этот глюк есть и он меня уже за,,,,,ал конкретно.
Постарайтесь найти причину - тогда сможете избавиться от некорректного поведения и сбережёте нервы. Я ежедневно работаю в браузере, постоянно открываю и закрываю боковую панель, ни разу она не пропадала и не вела себя неадекватно. Если у вас она глючит - надо искать причину. Если вы её не найдёте - никто не сможет вам помочь.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2006 Откуда: мск Фото: 5
Shpankov писал(а):
Постарайтесь найти причину
т.е. ваш броузер глючит, а причину я должен искать?! Както Вы совсем уже берега попутали!
Shpankov писал(а):
постоянно открываю и закрываю боковую панель
она глючит не когда её постоянно теребонькают, а когда она висит свернутая в вертикальную полоску. Может Вы хотели сказать что постоянно открываете и закрываете приложения боковой панели?
но в любом случае - у меня она глючит, а искать причины я не умею и не хочу - я пользователь а не отладчик или тестировщик.
_________________ ✅ РЕМОНТ мышек! ✅ качественно и с гарантией ✅
Может Вы хотели сказать что постоянно открываете и закрываете приложения боковой панели?
Напишите подробные шаги, как мне добиться такого же неправильного поведения боковой панели.
iG0Lka писал(а):
но в любом случае - у меня она глючит, а искать причины я не умею и не хочу - я пользователь а не отладчик или тестировщик.
Ну, а если вы не расскажете, что и почему у вас в браузере не работает и как этот баг повторить - как разработчики догадаются и проверят, есть там проблема или нет?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.08.2004 Откуда: Одесса Фото: 4
Shpankov писал(а):
Напишите подробнее, что вы имеете в виду.
::: Настройки --> Веб-страницы --> Загружать картинки + прочитайте мелкий шрифтпод этим пунктом настроек ... весь этот механизм теперь не работает. Извините, но возникает ощущение, что разговариваю не менеджером серьёзного проекта, а с фанатом-форумчанином, зацикленном на своих видениях\убеждениях.
::: Настройки --> Веб-страницы --> Загружать картинки + прочитайте мелкий шрифт под этим пунктом настроек ... весь этот механизм теперь не работает.
Да, что-то поломалось - работает только через кнопку на панели статуса.
Oldster писал(а):
Извините, но возникает ощущение, что разговариваю не менеджером серьёзного проекта, а с фанатом-форумчанином, зацикленном на своих видениях\убеждениях.
Всегда лучше переспросить, если проблема описана невнятно.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.08.2004 Откуда: Одесса Фото: 4
Shpankov Вот именно из-за таких харáктерных ответов (и в основной конференции тоже - ну, как минимум, за последнюю пятилетку) эти ощущения и возникают ... сами.
Вот именно из-за таких харáктерных ответов (и в основной конференции тоже - ну, как минимум, за последнюю пятилетку) эти ощущения и возникают ... сами.
Просто постарайтесь лучше формулировать свои вопросы - так будет проще окружающим понимать, с какой проблемой вы столкнулись. То, что вам кажется очевидным, далеко не всегда очевидно для окружающих.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13